手握充电手机听音乐 泰16岁少女遭电死

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】泰国一名16岁少女近日躺在床上用手机听音乐时,却意外惨死床上。她的父母发现时,她的手上正拿着被烧得焦黑的手机,手臂与脖颈上也都有烧伤,疑似因边使用手机边充电导致漏电酿成大祸。

综合媒体报导,事件发生在上周四(9月10日)晚上,家住泰国东北部黎逸(Roi Et)的少女桑妮拉克(Thanyaluck Fai Phadasri)原本在房间里写作业,到了晚饭时间,她65岁的祖母努克雷(Nookrai Phadasri)呼喊她出来吃饭,却始终没有任何回应,于是祖母亲自到房间查看,没想到打开房门一看,惊见孙女倒卧在床上已陷入昏迷,手上握著的电话已被烧焦,手臂与脖颈上都有烧伤的痕迹。

39岁的父亲通卡(Thongchai Phadasri)赶紧打电话向医护人员求救,但是尽管对桑妮拉克进行了心肺复苏术,最终还是回天乏术,少女当场被宣布死亡。

孙女突然死亡,让祖母努克雷的心都碎了,她表示,“我们伤透了心,她非常喜欢上学,每天回到家中就是进房间里写作业,突然就这样死了,我们却无能为力。”

警方初步判断,桑妮拉克的死因应该是在手机充电时用耳机听音乐,“根据现场的初步调查,我们判断智能手机是造成死亡的原因。少女手上拿着正在充电的手机,还一边戴着耳机听东西。”“少女遭受如此强烈的电击,是无法存活的。”

警方表示,桑妮拉克的智能手机已烧焦,无法再使用,因此他们无法确定当时她在浏览什么。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论