王友群:中共绝对不代表14亿中国人民

最近,关于中共中国人民的关系,引起国际国内的重视,这是一件好事。在中共欺骗全中国人民和全世界人民99年、杀害8000多万中国人、杀死数以亿计的中国胎儿或婴儿、大规模活摘法轮功学员器官后的今天,确实有必要将这个问题澄清。

7月25日,我在大纪元发表《中共不代表中国人民的十个理由》,这里不再重复这篇文章的内容,重点说一说中共毁香港、外斗与中国人民对中共暴政的反抗。

2020年,中共人祸导致大瘟疫从武汉蔓延全中国、全世界,使中共成为众矢之的,中共陷入有史以来最大的危机之中。当中国人民迫切需要休养生息之际,中共国内国外到处惹是生非,横冲直撞,向着“中国共产党亡”的末路一路狂奔。

中共为一党之私毁香港

香港是世界金融中心之一,曾经对中共的“改革开放”作出了不可替代的重大贡献。但是,中共为政权维稳,在收回香港仅23年之际,不惜一切代价,强推“港版国安法”,将香港“一国两制”强行变成“一国一制”。

去年,香港爆发有史以来最大规模的反送中运动。到去年12月,中共持续暴力镇压半年多,以为把港人压服了,同意举行区议会选举。然而,选举结果却出乎中共意料之外:支持反送中运动的民主派大胜,亲中共的建制派大败。这个时候,如果在一个正常国家,有一个正常的执政党,一定会静下心来,反思己过,倾听民意,择善而从,化危为机。

但是,中共不是一个正常政党,“中共国”不是一个正常国家。中共迷信“枪杆子里面出政权”,谁掌握枪杆子,谁就是老大,谁就最有理。因此,中共当政71年,没有举行过一次“真选举”。中共领导人都是通过“假选举”上台的,没有得到中国人民的合法授权,因而,不具合法性。正因为此,中共最害怕“真选举”。

香港区议会选举结束后,台湾总统大选和立法会大选登场。这又是两场“真选举”。中共千方百计搞破坏。然而,选举结果再次出乎中共意料之外:坚决反中共的蔡英文高票连任总统,民进党再次成为台湾立法会第一大党。

三场选举,中共三次“赌博”三次输。2020年9月,香港将举行立法会选举。如果中共再输了,港台“真选举”之风,很可能吹进中国大陆。如果14亿中国人民向中共要“真选举”,中共将面临灭顶之灾。

为保中共政权,中共宁可毁掉香港国际金融中心地位,也要强推“港版国安法”,以便以违反此法为借口,将民主派候选人全部DQ掉,让亲中共的建制派成为立法会多数派。“港版国安法”一出台,美国立即宣布撤销对香港的特殊政策;“七国集团”发声明谴责;“五眼联盟国”加上法、德等,中断跟香港的司法互助协议;香港的“一国两制”已死。

为一党之私,中共把英国人花150多年时间打造的“东方之珠”一夜之间毁了。

中共外斗四面树敌

至今为止,中共对大瘟疫从武汉蔓延全世界没有任何反思,相反,以中共外长王毅为首的“战狼外交官”仍在到处撕咬,以中共政治局常委王沪宁为代表“战狼宣传官”仍在利用内外宣展开骂战。

中共外斗的一大成果是,使中美关系陷入建交41年来的最糟糕时期,双方至少取消了上百场高级别对话,只差没有断交了。美国在全面、深入反思与中共交往的全过程后,得出了正确的结论:中共反美的根本原因,是中共信奉的马列主义在作怪。

美国已经觉醒,并定下“灭共”战略。可悲的是,中共压根儿没有反思自己在处理中美关系中的问题,一如既往地认为,“错的都美国,对的都是老子”;仍在变着法子跟美国斗,有时假装说软话,骨子里依然仇美、恨美、反美。川普政府对此洞若观火,以不变应万变,不上中共这个全世界最大骗子党的当,灭共措施一个接一个出台。已经四面楚歌的中共,跟全世界最强大的国家——美国斗,符合14亿中国人民的利益吗?

“上帝之下的国度”——美国,是自由世界的领袖。中共跟美国斗,就是跟整个自由世界斗。在空前孤立的情况下,8月25日至9月1日,中共派外交部“头号战狼”王毅出访欧洲5国,企图以“利益”拉拢这5个欧洲国家、分化欧盟,间离5国与美国的关系。因王毅的“战狼”本性不改,公然威胁欧盟成员国——捷克,引发捷克、斯洛伐克、法国、德国的强烈反对,促使欧盟团结抗共,同时促使欧盟国家进一步站到美国一边。

中共跟印度斗的结果是,“推著”不结盟国家——印度,站到美国一边。中共跟周边的日本、菲律宾、越南等国斗,促使日本、东盟10国,站到美国一边。中共跟加拿大、澳大利亚、英国、巴西等国斗的结果,也是一样。斗来斗去斗到今天,中共在全球没有一个真朋友。这符合14亿中国人民的利益吗?

中共红二代内部的反抗

2020年,以任志强、蔡霞、陈平等为代表的红二代,纷纷站出来对中共暴政大声说“不”,在国内外产生巨大反响。

中国著名地产商任志强,因发表反习文,已被逮捕并移送司法机关。中共中央党校教授蔡霞,因批中共是“政治僵尸”,“要求习下台”,批“港版国安法”等,被开除党籍,取消退休待遇。任志强与国家副主席王岐山关系密切,他背后站着一批红二代、一批企业家。蔡霞后面也有一批红二代,她的许多学生都是省(部)级高官。香港卫视董事长陈平,转发要求召开中共政治局扩大会议讨论习去留问题的公开信,代表了海外部分红二代及企业家的心声。任、蔡的言论,及中共对任、蔡的处理,以及陈平转发的公开信,必然在红二代中产生强烈震荡。

此前,红二代已经四分五裂,分为普世价值派、保党派、“闷声发大财”派等。中共元老邓小平之子邓朴方,胡耀邦的胡德平,赵紫阳之子赵二军,陈毅之子陈小鲁,王震之子王军,薄一波之子薄熙来等,或因利益,或因观念、或因权欲、或因腐败等,有的入狱,有的与中共决裂,有的与当政者分道扬镳,有的远走异国他乡。

中国高级知识分子的反抗

以清华大学教授许章润、上海法学博士张雪忠、中央民族大学教授赵士林等为代表的高级知识分子,接连不断站出来,对中共暴政表达不满。

许章润因发表反中共、反习文章,被警方以“涉嫌嫖娼”的罪名抓捕,获释后被清华大学剥夺教职。仅一天时间,594位清华校友向他捐款10万人民币,表达对他的支持。许章润发文婉拒道谢,并称,“极权必败”,“一日不死,便一日呼唤”。

据不完全统计,2017年1月以来,北京、山东、湖北、重庆、厦门、贵州、四川等地,至少17名高校教师因言获罪。但是,对中共不满的高知仍然很多,仍在以不同方式抗争。比如,前年发文要求中共退出历史舞台、去年发文要求申报财产从中共政治局常委做起的北京大学教授郑也夫,今年7月发表《为谁保江山》一文。郑也夫指出:“‘为人民(保江山)’是多个回答中最正统也最离谱的。”“特权阶层在出国移民中拔头筹,比重最高”。特权阶层的子孙“需要你为他们保江山吗?如果不需要,你寝食不安、费心劳力,所图何为?”

中共人权律师的反抗

以高智晟及709律师为代表的中国人权律师群体,是近年来运用法律和文字对抗中共暴政的一支重要力量。虽然一直受打压,但是,反抗从未停止。

被誉为“中国的良心”高智晟律师,是中共迫害最严重的人权律师。他曾多次上书中共高层,要求停止迫害法轮功,比如,2005年12月,他写了《必须立即停止灭绝我们民族良知和道德的野蛮行径-高智晟致胡锦涛、温家宝及中国同胞的公开信》等。2017年8月13日,高智晟律师“被中共失踪”,至今3年多,下落不明,生死不明。

709律师中最著名的王全璋今年4月5日出狱后,接受了众多海外媒体采访,以亲身经历揭露中共反法治、反人权、反道德、反常识的野蛮行径。709大抓捕5周年之际,王全璋的自辩词在网上发表。他写道:“中国律师和人权捍卫者没有更高的要求,不是要星星和月亮,只是需要阳光、空气和水,只是希望这些司法者能遵守他们制定和公开宣扬、竭力鼓吹的法律;只是希望中国宪法和法律上人民的最低的自由和最低的权利得到真正的保障。”

王全璋写道,那些冤假错案的制造者们,“终有一天会发现:把人权律师、人权捍卫者打倒,这个社会并不会因此而更稳定,终有一天会发现:你们也是人,你们也需要人权,也需要人权律师”。这句话非常尖锐、也非常深刻,值得中共当政者深思。

中国病毒学家的反抗

因为“中共病毒”给全人类带来的灾难实在太大太深重,对于香港大学病毒学家闫丽梦出逃美国揭露真相,这里有必要专门说一说。

闫丽梦是南方医科大学的博士,香港大学世卫组织参考实验室的博士后研究员,有很好的家庭和事业。如果在一个正常的国家,正常的科研环境中,她可以专心做研究。但是,中共对香港反送中运动的暴力镇压,那些为自由抗争的年轻人被黑警往死里打的疯狂,让她锥心难过。特别是中共隐瞒疫情导致大量生命死亡,更让她心潮难平。

为了揭穿中共的谎言,她将过去几十年获得的一切名与利,统统置之度外,只身来到美国,经过美国政府的严格审查,向全世界讲出真相,其勇气可嘉。她说:“这无关政治,而是关系到全人类能否活下去。”

中国体育界名人的反抗

最典型的例子是中国著名足球运动员郝海东、中国著名羽毛球运动员叶钊颖夫妇。郝海东曾获“中国十佳运动员”、“亚洲联赛冠军杯神射手”等荣誉。叶钊颖8次获世界冠军,各种赛事冠军数以百计,效力国家队期间长期排名世界羽坛第一。

他们早已功成名就,生活无忧无虑,在中国大陆有众多球迷,在国内外都有资产。如果对中共暴政一言不发,他们完全可以生活的很好。但是,中共去年对香港反送中运动的残暴镇压让他们无比悲愤,联想到中共体制的种种不公,人性与良知促使他们公开站出来,在6月4日这个特别的日子,决裂中共、反对中共。

郝海东说:“我堂堂正正地站出来告诉全世界:你们不能再受共产党的奴役了。我们今天不代表任何人,我们只代表我们自己。今天是我们做出人生中最大最正确的选择。”郝海东夫妇的正义之举,在中共高层球迷中,在广大普通球迷中,都将产生巨大的冲击波。因为他们不图名,不为利,只为中国好,只为中国人民好。

中共体制内官员的反抗

最近的一个例子是出逃美国的前黑龙江省鸡西市副市长李传良。李传良在接受大纪元采访时,揭露了他亲历的中共刻意隐瞒“中共病毒”(武汉肺炎)疫情、以黑治黑、以腐反腐等真相,并于8月19日在大纪元退党网站声明退出中共党、团、队。

如果昧著良心,已经是厅(局)级官员的李传良,完全可以升官发财,享受中共体制带来的各种利益和好处。但是,他说:“这个体制烂透了,不可救药了”,“实在没法干下去了”。他主动辞去副市长职务,主动辞去公职,多年拒交党费。李传良代表了一批中共体制内官员。

中国有钱人的反抗

近些年来,许多有钱的中国人“以脚投票”的方式,移居海外。8月23、24日,半岛电视台发布独家调查报道称,欧盟国家塞浦路斯2017年至2019年,发放了1400本“黄金护照”,其中500多本发给中国人,包括亚洲首富碧桂园女主人杨惠妍等。得到这本护照的人,不必在塞浦路斯居住,可以拿着它自由出入26个欧盟成员国,条件是:在当地至少投资215万欧元。

仅塞浦路斯这个小国的500多个护照,涉及投资金额高达10多亿欧元。那么,“中共国”的有钱人,在欧、美、亚、澳各国,转移出了多少资金?家属子女移民?中共代表他们的利益,他们会弃“中共国”而远走他乡吗?

中国蒙古族人的反抗

1999年7月20日中共发动迫害法轮功以来,以超越人类一切道德和法律底线的手段迫害法轮功,制造了21世纪全世界最大的人权灾难。在持续迫害法轮功的同时,中共将迫害法轮功的手段扩展到新疆人、基督徒、西藏人、香港人、上访民众、民运人士、公民记者等各个群体身上。

21年来,法轮功学员反迫害,一天也没有停止过。其他群体也一直在以不同方式反抗中共暴政。

2020年8月,中共没事找事,竟然把一直比较平静的内蒙古地区的蒙古族人逼反了。8月26日,内蒙古教育厅发布文件,从今年秋季起,小学一年级和初中一年级先使用中共教育部统编《语文》教材,用汉语授课。这种通过消灭蒙古族语言进而灭绝蒙古民族的做法,引发强烈反弹。

从内蒙古首府呼和浩特,到东部的赤峰市,东北部的大兴安盟,东南部通辽市的科尔沁区、科左后旗、科左中旗、奈曼旗、扎鲁特旗、科尔沁区等,中部的锡林郭勒盟、乌兰察布盟等地,数以万计的蒙古人,以各种方式进行抗议,也引发蒙古国以及旅居海外的蒙古人的坚决反对。

《太上感应篇》曰:“祸福无门,惟自召之。”中共以恶行遭致台湾人反感、香港人反感、新疆人反感、美国人反感等之后,还不嫌不够,非要遭致成吉思汗的后代子孙不满,这是存心召祸,存心作死。

3亿6千万中国人退出中共党、团、队

2004年11月,大纪元发表系列社论《九评共产党》,将中共的来龙去脉,将中共与中国、中共与中国人民、中共与世界人民的关系,梳理得清清楚楚,将中共反天、反地、反人类、反神佛的本质昭告天下。

中共是马列子孙,中国人民是炎黄子孙;中共是国外敌对势力——苏联共产党为了苏共利益而建立的,中共是中国合法政权——中华民国的颠覆者。中共不仅不爱中国、不爱中国人民、不爱中国传统文化,相反,是神州古国的外来入侵者,是杀害中国人民最多的刽子手,是中国传统文化最大的破坏者。

2400多年前的中国哲人孟子说:“无是非之心,非人也。”孟子教导中国人要做一个有“是非之心”的好人,中共却要中国人民做“无是非之心”的“非人”。中共说白的是黑的,中国人民必须跟着说白的是黑的。

“九评”问世以来,全球范围掀起一股退出中共党、团、队大潮。“三退”人类历史上最重要的精神觉醒运动。据大纪元退党网站统计,至9月4日,已有3亿6千万中国人退出中共党、团、队,包括中国社会各阶层人士。“三退”是反抗中共暴政最重要的形式之一。

中国人民必须彻底抛弃中共

自从1921年中共成立以来,99年间,中共给中国、中国人民、全世界人民带来了无穷无尽的灾难。到2020年,大灾大难遍及全中国。中共不仅没有停止迫害中国人民,相反,有的地区,如广东、海南,居然悬赏10万元人民币,鼓励举报法轮功学员。在内蒙,无事生非,硬搞出事来,警察到处抓人。

中国人常讲“不作不死”。2020年中共的内政外交,无一不是“不作不死”的架式。只要中共存在一天,中国、中国人民绝对没有好日子过。

如今,“天灭中共”是当今最大的天象变化。14亿中国人民,到了与地球上所有正义力量一起,共同推倒中共这堵墙的时候了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论