见证法轮功神奇 罕见病患者绝处逢生(1)

李洁思

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】河北秦皇岛抚宁县的王咏花得了一种怪病:膝盖以下和腰部以上开始溃烂,几个月就到了脖子,整个脖子烂得像一个切开的西红柿扣在脖子两边。医院说她的病在地球上治不好。

四川泸州分水镇农妇丁国琴在8岁时左耳患中耳炎,长期流脓,夏天浊臭,发病时疼痛难忍,早已丧失听力。

辽宁葫芦岛金丽凤36岁生儿子那年,产后导致其腰椎骨出现两拇指宽的缝,致使下肢瘫痪,无法医治。她绝望地说:“我就在床上等死了。”

然而,她们都在很短的时间内神奇般康复了。

王咏花的全身溃烂在十来天后治愈,丁国琴几十年治不好的左耳在两三天内恢复了听力,金丽凤三天就能走路了。

她们在绝境中幸遇法轮功(也称法轮大法),或看了法轮功的主要著作《转法轮》或炼了法轮功功法,很快就重获新生。

万万想不到的是,她们的第二次生命却被中共任意残害和剥夺。

仅十来天 被医院判了死刑的她痊愈

王咏花曾经身患白血病、心脏病、乳腺癌等多种疾病,由于身体一直不好,结婚好几年都不敢要孩子。后来出现一种叫不出名字的怪病,就是膝盖以下和腰部以上开始溃烂,几个月的时间就到了脖子上,天天上药,可药效过后又重新返上来。医院给她判了“死刑”。

当时孩子很小,夫妻俩商量把两个孩子分别给妻子的二姐和妹妹照顾。后来听别人说,炼法轮功的有癌症患者都炼好了,出于求生的欲望,王咏花想试一试。

王咏花得到《转法轮》后,一连几天几夜看了好几遍,从书中明白了人生在世要善良地活着,只有达到了无私无我的境界,遇事为他人着想,才能超脱世间的苦难。她明白了,最重要的是要提高自身的素质和道德,宽容他人、严于律己。

就这样,十来天的时间,王咏花全身停止了溃烂,长出了新肉,再不用抹药了。

她的丈夫郭道友高兴地见人就说法轮功的神奇,也走入了法轮功修炼。

1999年7月20日,中共诬蔑打压法轮功以后,王咏花一家省吃俭用,省下钱来做资料告诉人们法轮功真相。

2008年,夫妻俩被先后绑架,非法关押在抚宁看守所。后来郭道友被非法判刑3年,于2009年9月被劫持到唐山冀东监狱;王咏花被判刑3年半,送往石家庄继续关押迫害。

在被关押期间,郭道友受尽折磨,回家时已被迫害得出现高血压、脑血栓症状,走路不稳、说话不清,于2017年2月6日含冤离世,终年60岁左右。

修炼两三天 几十年的聋耳恢复了听力

丁国琴出生在贫穷的农村,8岁起左耳朵开始灌浓,夏天浊臭,不敢近人,几十年一直如此,发病时疼痛难忍。左耳早已丧失听力,右耳也要顺着那股风才好使。

1999年6月底,丁国琴开始修炼法轮功,炼功仅两三天,耳朵干燥了、不流脓了。

丁国琴个子矮小,以前全身松垮、虚胖。修炼法轮功后,她的身体从里到外发生了脱胎换骨的变化:面部、身体的肌肉结实、身材匀称、皮肤光滑,个子长高了半个头。她说,她的骨头都是换过了的。看她的锁骨就像一个结实的项圈,有位医生说这骨架简直堪称标准。

丁国琴说:“修炼大法18年,我度过了18年的快乐时光。从修炼起,我身体非常舒服,一年四季不冷不热、不饱不饿。十冬腊月盖毯子,不穿毛衣、绒衣。大热天出去干活,就像在树荫下一样凉爽。我干活动作飞快,别看我个子小,我一个人可顶三个人的活干,可挑一百多斤的担子。”

她还利用卖菜的机会给人们讲述法轮功真相、中共的迫害罪行。

2017年的一天,丁国琴被当地警察绑架、非法关押在泸州看守所。近一年的时间,没有人告知其家人丁国琴被关押的理由。

直到2018年8月下旬,家人惊闻监狱打来的电话,才知道丁国琴已被非法判刑2年6个月,秘密劫持到了成都龙泉女子监狱三监区迫害。

大约同年10月下旬,丁国琴的儿女到监狱探视,见母亲是被人背着出来的,她的手脚都动不了。母亲流泪,儿女痛哭。

2019年5月21日,丁国琴在成都双流监狱医院含冤离世,终年69岁。

炼功三天 瘫痪的她能走路了

金丽凤,1962年10月2日出生,是辽宁葫芦岛市寺儿卜乡新地号村人,大学本科毕业,是日英文高材生、人见人夸的才女。她以前曾任杨家杖子镇一所高中的高三英语教师,在该校多次被评为优秀教师,后到渤海船舶工业学校任英语教师;她丈夫是渤海船舶工业学校的教导主任。她事业有成、家庭美满。

金丽凤(明慧网)

在金丽凤36岁生儿子那年,不幸的事降临到她的头上,生产导致她腰椎骨出现两拇指那么宽的缝,造成下肢瘫痪,到沈阳、北京等处医治无效。亲朋好友都来安慰她,她绝望地说:“我就在床上等死了。”

1999年3月,金丽凤已瘫痪了一年半,学校的老师给她介绍法轮功,她抱着试试看的心理去炼法轮功。婆婆推著车、带着孩子,她由两个人架著,歇了四次才到了法轮功炼功点;第二天歇了两次到炼功点;第三天奇迹出现了,她竟和正常人一样自己走到了炼功点。

就这样,她开始学习《转法轮》,走上了修炼的路。她逢人便讲,是法轮功给了她第二次生命。由于修炼,她的思想发生了巨大的变化,和以前判若两人。在学校里没人干的脏活儿累活儿她包下了,扫厕所、倒垃圾成了她每天为大家必尽的义务。

中共迫害法轮功后,金丽凤因坚持信仰、讲法轮功真相,多次被非法拘留。

2001年7月16日,金丽凤正在上班,被公安部门从办公室强行绑架,送往葫芦岛看守所非法关押。她丈夫怕受株连,在压力下和她离了婚。

在看守所里,金丽凤以绝食的方式来抗议对她的种种迫害。在她六天的绝食过程中,狱警不择手段地对她进行野蛮灌食。在绝食的第七天,2002年2月12日,因插管伤到肺部,她口鼻出血,被活活灌死。

中共摧残生命

法轮功自1992年5月13日在中国传出后,创造了无数的生命奇迹。

1998年,中国国家体育总局先后组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家,对近3.5万名法轮功学员做了五次医学调查。调查结果显示,法轮功祛病健身的有效率高达98%。

然而,中共江泽民集团惧怕“真、善、忍”、惧怕修炼者的正信,于1999年7月20日对法轮发动了前所未有的邪恶迫害。

据明慧网报导,截至2019年7月10日,20年来,共有28,143名法轮功学员被非法劳教,86,050人被绑架,17,963人被非法判刑(其中有人多次被非法劳教、绑架、判刑)。

至今明慧网通过突破中共的层层封锁而得以核实的案例表明,被迫害致死的法轮功学员至少有4554位,实际数字远大于此。

21年来,中共用尽了一切邪恶的手段对法轮功学员进行持续的残酷迫害和杀戮,包括活摘法轮功学员的器官。

自2020年7月14日以来,已经有约80名加拿大国会议员及参议员联名要求政府使用《马格尼兹基法案》对侵害人权负有责任的中共官员实施制裁。

加拿大官方反对党影子内阁国际权利与宗教自由部长斯维特(David Sweet)表示,“还有什么比窃取他人的器官更令人发指、更卑鄙的呢?”

“因此,我们要对它(中共)说,我们将尽一切可能将你绳之以法,我们将竭尽所能阻止你迫害人的行为。”#

资料来源:明慧网、大纪元

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论