丈夫失踪 何方美怒揭新冠疫苗上市黑幕

【新唐人北京时间2020年08月17日讯】河南“疫苗宝宝之家”发起人何方美的丈夫李新16日突然失联。负责24小时监控李新的国保不承认抓人。何方美怒揭,大陆新冠(中共)病毒疫苗上市,当局要求签保密协议,而生产厂家正是她家小孩接种疫苗致残的两家公司。

8月17号,河南毒疫苗受害家长何方美向新唐人记者说,她从中共两会期间一直被当局软禁在家至今,她要带小孩去北京看病,当局不允许,现在孩子的爸爸李新也失踪了。

毒疫苗受害家长何方美:“老人现在也住院了,孩子爸爸李新在医院照顾老人,昨天有亲戚去医院看望老人,就问我李新在哪里?我说不是在医院吗?他说电话打不通,我也打,真打不通。然后我找公安厅要人。”

何方美说,李新被公安局的国保和派出所、村委会三伙人24小时看着,但他们都不承认抓人。她怀疑,李新失踪是因为他要带小孩去北京看病。

何方美:“好气人,我的小孩八九个月没看病了,之前是疫情没话说,后来不影响看病了,还这么看着我,从5月份就看着,5月份不是两会嘛,现在你看看,一个北戴河会议,跟我有一毛钱的关系吗?干嘛要影响我的孩子看病呢?”

何方美说,最可恶的是,当局宁愿花著纳税人的血汗钱,养著一大帮人24小时监控着他们全家,也不愿拿这个钱给他小孩看病。

何方美还提到,由武汉生物和北京科学院两家公司生产的新冠疫苗已经开打,受试者需要签保密协议

何方美:“很巧的是,我小孩打的正好是这两家的疫苗致残的。搞笑吧。你说孩子的问题都没解决,你好意思去掺疫苗吗?还要签什么保密协议。它没公开,所以我就质疑,这有什么保密的,本来就应该公开透明的。”

何方美质问,健康人打了新冠疫苗得了新冠病毒怎么办?因为有小孩打疫苗预防小儿麻痹症,结果反而得了小儿麻痹。

何方美:“这个疫苗已经出现信任危机,因为它这个售后治疗保障做的不到位,而且国家‘疫苗法’里面就没有针对保护疫苗受害儿童的一个健康保障,后期的一个治疗保障,它只是逃避责任,为它逃避责任而立的法。”

何方美网名“十三妹”,2018年,她1岁多的女儿打疫苗后全身瘫痪,她为了女儿,也为了众多毒疫苗受害儿童,不断呼吁中共立法解决疫苗问题。去年3月她被当局抓捕,今年1月出狱后,依然继续为疫苗宝宝维权。

新唐人记者常春、李韵、李沛灵采访报导

相关文章
评论