【今日点击】美众议员推出议案 对抗中共全球影响力

【新唐人北京时间20200808日讯】【今日点击(3846-1)

提要
美众议员推出议案 对抗中共全球影响力
川普签署行政令 禁止企业与TikTok及腾讯交易

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天用了两期节目,就跟大家分享美国社会美国整体,主要是美国政府,它在三组人的配合下,只能叫配合啦,其实这只是表现出来的,对中共展开了一种全方面的一种进攻。你表面看起来,它是动用了整个国家的资源在打击,明确打击习近平、共产党,是美国国家、美国国民自我觉醒的过程。如果说的再超然一点,是美国社会、美国国家、美国人,在他们民选的总统的背景之下,以地球为中心,人类在自救的过程。这种自救一定触及到生命本身,触及到生命的,用共产党的话哲学的话叫意识形态,用人的生命的角度来讲就是净化。

我们在节目中讲中国要净化,蓬佩奥昨天说美国的网络要净化,其实就是这么个故事。你放在国家,放在人类环境中是这样,放在每一个人身上同样是这样。在今天是一种自我保持、自我净化的过程,他知道共产党不是人,所以建立的国家它不叫国家,只能叫政权。所以我才说是美国社会,因为它有神的背后的背书,带领着整个人类打击中共,是自我净化的过程。你一定会看到,它要在共产党的生命品质上,在今天人们的哲学中的意识形态角度中,在人类社会中要进行大清除。所以在人的环境中,美国是未来,人们会表现在利益的角度。

但是呢很显然作为川普来讲,川普的外在表现,113日要进行美国大选,到现在算没多少天了,所以他的时间很有限,人的表面是时间很有限,对中共而言,是2020年天灭中共的时间就这么多。当时间只剩下这么多天的时候,美国社会能够觉醒到什么程度,将直接影响到它未来,共产党被天灭之后它的纯净程度。所以你看到的就是目不暇接,川普不睡觉拼了命的干,我说句难听话,拼了命的干。昨天晚上,今天是87日,86日晚上10点多,他发了二个行政命令,动用了美国紧急状态法。在45天之后,920日在美国境内,对在美国境内任何人、任何团体、任何机构,禁止使用抖音跟微信,包括微信支付。这个在美国很多华人使用微信倒钱的,这事你,这事你得抓紧,这事不好办,我们前两天节目中还提呢。

然后同一天在美国境内,抖音,所有人禁止使用抖音。在美国所出售的所有电子产品当中,就是这个你的移动设备当中,禁止放上中国制造的这两种APP。所有美国人,包括拿了美国绿卡的人,禁止使用这两样东西,动用的国家紧急状态法。我们现在看到,这是美国白宫拿出的行政命令,直接打击的是微信。它里面动用的是紧急状态法,美国紧急状态法给予美国总统的特殊的权力。封杀的原因是因为这两样东西,只要你把它的APP,下载到你的手机上之后,他们会把你手机里所有的谈话资料,所有的个人信息,直接转发给中国共产党。所以美国总统鉴于这种状况,为了保护美国国家的安全,美国国家经济与社会的稳定,下此命令,禁止所有美国人、美国机构,使用该两样东西,他放在45天之后一个半月。原因呢我相信是跟抖音,在被微软在购买过程中有关,那个最后期限是915日。反过来,微软如果买过来之后,它会被迫改变它的名字,或著除非美国总统,给予另外的一个order,另外一个行政命令。这是两个order是一样的,这是对着另外的对抖音而下。

美众议员推出议案 对抗中共全球影响力

川普在下出这个order的几乎同时,美国众议院推出议案,对抗中共在全球的影响力。写这篇文章的是美国之音的,所以人家在写文章可没有我那么说,人只是说对抗中共。这个人呢是美国国会众议院,外交委员会首席共和党的议员,中国工作小组的主席叫麦考尔,对抗中共在全球邪恶影响跟宣传攻势,进一步加强美国与中共的战略竞争。人们在潜意识中、在自我救赎的,邪恶只有魔鬼才叫邪恶,只有妖精才叫邪恶,人不叫邪恶,人充其量就是坏。一个美国国家对垒一个中国共产党,这是不平等的,国家对国家才叫等同的关系。美国国家对待共产党,这是在生命意识上进行打击,它是超越国界的,超越知识范围的,超越肤色的,超越认识理念的。在人的环境中把他,今天如果一个人不信神的话,这叫意识形态的斗争,那个词跟马克斯有关系,跟这个共产主义思维有关系。

第一个动议7937号,对抗中共邪恶影响力法案。你听说过一个国家这么去讲吗,对抗中国共产党邪恶影响力的法案,成立对抗中国影响基金拨款3亿美元,给国务卿来进行使用针对中共。第二个美国海外信息战略竞争法案,重振美国对竞争对手的,马克思主义的意识型态的传统,通过公共外交努力对抗中共的宣传。马克思主义的意识形态,这是站在人的哲学角度上去说,或者叫社会学,其实马克斯撒旦魔鬼教是对等的撒旦。

美国社会要以一种负责任的态度,人类的leader,在人的环境中是个leader。你说为什么是leader?我再跟你说一遍,美国总统把手放在圣经上,左为上,右为下,这是美国总统宣誓的标志。而美国的钱小到一分钱,大到无论你多大的面值,一定印着In God We Trust,一分钱才这么大一个硬币,上头一定印上这几个字。总统的权力跟金钱的力量,是人身体之外的,都是被神背书的。

川普签署行政令 禁止企业与TikTok及腾讯交易

美国总统签署行政命令45天之后,禁止企业与抖音跟腾讯进行任何交易。这是我刚才跟大家讲述的,其实他所用的内容呢非常的详细,在美国境内禁止使用抖音和微信支付。我给你举个例子,你在北京机场,上了美国航空公司的飞机,你只要一上去,你如果在上头你还在用微信,跟你老婆再见,你已经犯法了,你已经违反了美国法律。如果从某种意义上来讲,那个飞机上的人可以给你轰出来,

如果他一定要去那么执行的话。所以在任何美国控制的地方,包括美国的银行,

在香港的美国银行,它的内部都禁止使用。

大陆人对真正法律的概念,我个人以为不清晰。就是说他都是自我解释,站在自我方面的利益的角度去解释。所以当这个命令一出来,它是昨天晚上 6日晚上10点,9点半到10点才登出来,等消息出来被推特上传起来的时候,都到了11点。所以中国可能刚刚开盘,腾讯的股价一下跌了10%,一下就掉下来,因为它影响太大喽,关键是有了大批的微信支付喽。很多人借助微信支付,进行这个货币的倒卖,对不对,那头有人往他微信里面存钱,他在美国拼命花钱,就把人民币给花出去了,

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论