【健康1+1】走出瘟疫奇特良方-九字真言救命实录(更新版)

【健康1+1】走出瘟疫奇特良方九字真言救命实录:一份来自欧洲病毒学家的临床实证科学研究报告,揭开谜底。

新冠病毒(武汉肺炎)肆虐逾半年,全球死亡人数已超过68万,虽然医学界至今没有找到可以治愈此病的良药,但有一些中、重症患者死里逃生,恢复了健康。欧洲资深抗病毒及药物研究专家、医学博士董宇红,在对其中一部分患者的调查中,发现了一个惊人的结果。

在本期《健康1+1》节目中,她将首次公开谈论此次研究过程、分析以及结果,敬请收看。

本期嘉宾:

董宇红医学博士
1991-1996年北京医科大学医学学士
1996-1999年北京大学医院内科、传染科优秀住院医师。
1999-2002年北京大学传染病医学博士,卫生部重点项目 “乙肝病毒研究” 二等奖。
2002-2004年中国协和医科大学博士后,参与中国医学科学院的 “乙肝病毒疫苗” 研究。
2005-2017年任瑞士诺华公司中国和瑞士总部高级医学专家顾问、药物警戒负责人,
主持和开展10余项抗病毒临床和基础研究,获得诺华公司多次奖项。
在国际生物医学期刊或国际医学会议共发表论文约28篇。

九字真言“法轮大法好、真善忍好”—对武汉肺炎临床疗效的研究报告
作者:董宇红 许凯雄

正体版

http://big5.zhengjian.org/node/259646

简体版

http://www.zhengjian.org/node/259646

相关文章
评论