【今日点击】洞庭湖再进入超警戒状态 三峡迎来第三轮洪水

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】 【今日点击】(3830-2)

提要
洞庭湖再进入超警戒状态 三峡迎来第三轮洪水

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在节目中我们讲定数,今天是7月20日,21年前江泽民借助中共的名义,开始迫害法轮功,所以到了今天呢是21年的日子。21在我个人眼睛里,其实是非常特别的数字。有人说什么意思,三个7,人说三个7为什么特别?在道家的说法,三魂七魄是这么来的。人们说的三魂七魄,就是人,每一个人的生命的真实,包括了三。三魂就是天地人,七魄就是金木水火土加日月,金木水火土加上日月,日月就是一天,白天跟黑夜咧对吧,就是阴阳。金木水火土五行,组成了这我们人能生活的环境当中的物质的一切,所以7的定数既是天,既是时间,又是人赖以生存,能够延续过来的,就是人的生命能够延续的这么一个故事,就是这么一个故事。那人的生命有三层,天、地、人,三魂七魄,这是我想说,这是我跟大家解释这个数字。

那回到今天720,中共迫害法轮功21年,法轮功传出28年。天上28星宿,东西南北为四向,为四个方向,四向各乘7,二十八,所以这是一个非常划时代的时间。语言很低,数字高过语言,而人们以年作为真正定数的计算。人说什么意思?你爹死了叫天年对不对,这是定数的。为什么叫天年啊,这一圈结束了对不对,到时间就结束,那是定数,所以今天是个非常特别的日子。在今天的年代,
在当今的年代中,其实所有人都是机会咧,而这一份的机会就看你的选择,我以为就是看你的选择了。那人们选择什么,你就从他的行为中可以看到。

中国在半壁江山遭大水,习近平到现在不露面,在常委开会那都胡说八道,没用的,狗屁的事。他是火命,他的命中巨大的火,叫四柱之火,而且是虚火。共产党是火龙,所以打死他他也不露面。但是我刚才跟大家解释了,五行太低了,但是呢水可是天水。在五行中,金木水火土中,水的境界能够通上去,万物都是水,水是万物的本源,所以水灭火,水灭中共,那是天意来的。网上有篇报导,这是一个即时的报导啦,它说洞庭湖全面进入超警戒状态三峡最快明天迎来第三轮洪水。我们就跟大家介绍了,因为它是一个简单的概述啦。

洞庭湖再进入超警戒状态 三峡迎来第三轮洪水

第二轮洪水是7月18日出现的,从这个重庆,就是长江的上游进入了三峡库区。从7月18日早上8点它录得的数字,到晚上18点,一共10个小时,每秒钟进入三峡水库6.1万立方米。它把6个,它是6个还是10个泄洪闸全都打开,每秒往外排大概是3.3。其中呢它可能最紧急的时候,它排到了每秒钟4万立方米。当它排下每秒钟4万立方米的时候,你看到的,就是以武汉、宜昌等等这些地方全都淹掉,它超过3.5。当它的排水量超过3.5的时候,它的中游地区就经受不了这么大的水啦,就要把坝挖开,所以鄱阳湖、洞庭湖沿岸的,包括安徽沿岸的很多泄洪区全都给炸掉了,九江全都淹了。什么意思?它只保武汉跟长江三峡大坝,别的全都不要。

所以今天的大坝,不是一个真正产生作用的,完全是今天的负担,完全是今天中共的命,就是说它的命拴在了三峡大坝上。它没有什么拦洪,那都是骗人的。超过了3.5的泄洪量,武汉就危险了。人说这是谁说的,这是当年黄万里说的,黄万里是中国的水利专家的首席,是中国的地质部部长。它持续的水,你就会看到,就是它每秒钟6.1万立方米进入三峡库区嘛。三峡库区从宜昌一直到重庆600公里,宽度只有1公里,所以太大的降水下来,水往上倒灌,你就看到了重庆被淹。有人说山城怎么会淹?是,它是山城,但是从山的两侧都是大到暴雨,水下来之后,长江的水根本承受不住这么多水,就往上顶,所以朝天门被淹了。黄万里当时就这么讲的,这就是三峡,这是真正的三峡。

它现在说的是明天21日,将来到第三轮的大水。同期在长江的中下游地区,同时大到暴雨,所以贯穿了包括湖南、湖北、安徽、浙江、江苏,今天的南京,快成了水底下成王八了。它说在太湖里,有一个什么酒店是半圆的,那个很美啦,在太湖边上,结果现在把酒店大概淹了十层,所以划船进酒店。如果你进去的话,那我都不知道它里头,应该那个灯啊电啊全都完蛋啦。因为它本来是个鸡蛋型的,它现在喀嚓,淹了差点一半,所以上下,加上下边那个水里边的暗影呢,就成了一个圆。酒店一半在水底下,那太无厘头,一半在上头,你不王八吗对不对。所以这是我们看到,它下游地区同样是这么淹的。

专家回答三峡大坝的质疑,BBC写的,这篇文章不咋地。我说它不咋地的原因就是,太多的人站在了一种,现代的知识的角度去说的。我看过这个专家的答复还是什么,千年一遇万年一遇。万年一遇那是猴,对不对,你得问问那个北京的山顶洞人,说当时有多大的水,万年不遇对不对。那你反过来说,万年不遇,当初一万年前的时候,地壳可不是现在这样,所以胡说得很科学,胡说得很相信,胡说得很科学很相信。一万年前大陆的地壳,欧亚板块跟太平洋板块、印度洋板块,根本就不是现在这样。一万年前那北美大陆跟欧亚大陆是连成一体的,没有南极,南极跟澳大利亚大陆是连在一体的,你信不信?还吹牛皮呢。

中共官媒承认三峡大坝位移、渗流跟变形,19日的报导,新华社。它在报述著6.1万立方米的时候,它承认位移、渗流跟变形。今天居住在德国的王维洛,中国的水利专家,三峡大坝的时候,他曾经参与过。他就提出质疑说,到底大坝的下面位移了多少,渗流有多严重?它不提了。那如果新华社这么报的话,就有着一种推卸责任在其中。习近平何时露面?他太怕水了。江泽民当年1998年露面很早,他是只蛤蟆,江泽民露面的时候就是曾庆红陪着,他是只螃蟹。所以在宜昌,在宜昌当初2015年挖出来的是一只蛤蟆一只螃蟹,是镇江用的,镇长江用的。每个东西,每个石头有大概10吨左右。

所以他当初他是,我到现在都跟大家讲他是个人,就是当初纣王是个人,周边全是妖精,这个人呢他就这德性,天下就塑造了这么一个独夫。独夫的意思,连他的亲朋好友家人都离他而去,这就叫独夫了。但偏偏他的命是火命,那江泽民是蛤蟆,曾庆红是螃蟹,那共产党是火命。那一对一的人,他就死在妖精手里,他完全毁在妖精手里,原因就是跟这水有关,跟这一切万物都有关。我刚才说了,水是天水,自己呢曾经学过,自己知道的,在教诲下知道,那水可以贯穿无尽的生命高度。火不是,只有水,所以水是天水,今天是天灭中共的场面。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论