一场致命车祸 小莲花让他化险为夷

作者:李正昊

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】和彼得通完电话后,我迅速把早饭吃完就开车去接他了。前天他出了车祸,之后获得两天假期,我们必须在这期间处理意外车祸带来的一系列问题。昨天我和他去买了新车,今天我们的任务是去处理那辆报废的车。

彼得是个德国人,2020年7月1日他开车去100公里外的公司上班,当天下着大雨,在高速公路上,当他想从一个路线转换到另一个路线的弯道上时,车祸发生了。当时路面有雨水,他的车在路上滑行,然后向右转了几乎180度,然后侧面撞在了高速公路的护栏上。

车祸后让我万分惊讶的是,他还活着。因为从当时他给我发的照片中看,整个车的前面撞得非常严重,很难想像他不会受伤。

我们驾车来到了处理车祸的德国汽车俱乐部(ADAC)位于A市的工作站。办完手续后,在停靠各种报废车的停车场,我一眼就找到了他的车,因为这辆车是损坏最严重的,非常显眼。

之后,我们开始把后备箱他工作的各种物品转移到我的车上,在打开副驾驶车门的时候,我有些惊呆了。

严重损坏的汽车。(李正昊提供)

整个挡风玻璃全部损坏,压向驾驶员的座位,驾驶员的空间非常狭小,尤其彼得人高马大的,如果做一种假设,玻璃再向前一点,后果不敢设想。

我问他为什么玻璃没有碎成碎片,他向我解释:汽车前面的挡风玻璃实际上是两层,中间有一层薄膜,当玻璃碎的时候,会像纸折叠一样,不会碎成碎片,这是一种保护司机的安全设计。

再仔细看挡风玻璃位置的时候,一个中国莲花的挂件静静地挂在后视镜上面,挡风玻璃瞬间冲向驾驶员的时候,似乎有一种神奇的力量让玻璃停了下来。哪里来的莲花这么神奇,在不测风云降临的千钧一发默默地保护着彼得?

阳光照进车内,使破碎的玻璃格外醒目,而紫色的莲花在破碎中透露著祥和和安宁。莲花中间的部分一面写着“真、善、忍”,另一面写着“法轮大法好”。莲花上的颜色有些淡了,显然挂在车内已经很久了。彼得生性淳朴、乐观、乐于助人,相信因果轮回,他的朋友中不乏法轮功学员。

两年前一名法轮功学员去台湾回来,他去接机时,学员将台湾法轮功学员制作的幸运莲花作为礼物送给了他,他就随手挂在了后视镜上面。世人开车都期望安全,他说,这个八千里之外的小莲花就在危难的时候保护了他。

法轮功在中国大陆被中共迫害二十一年,但是在一水之隔的台湾却遍地开花,大陆的法轮功学员在监狱遭到迫害,而法轮功却在台湾的监狱使很多犯人弃恶从善。法轮大法是正法,是宇宙大法,二十一年的迫害,有无数正义的人在帮助法轮功学员,彼得就是一个。

他非常了解法轮功真相,对于中共迫害法轮功也嗤之以鼻,还几次有幸观看了著名的神韵演出。车祸发生的时候,彼得除了头部被撞了一个小包外,几乎是毫发无损,当他从副驾驶的车门爬出来的时候,心里默默地感谢法轮功创始人李洪志大师的救命之恩。

而车祸发生的时候,如果汽车正面撞向围栏,后果不堪设想,但是奇怪的是,彼得的车转了一圈,从侧面撞过去了,虽然汽车坏了,人却没事。彼得小心地将莲花拿下来,转头告诉我,他会把莲花继续挂在自己的新车上面。

天有不测风云,如今中国大陆疫情过后,又洪水泛滥,祸不单行,如果您在危难中默念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,注定会获得神佛的保护和像彼得一样获得劫后余生被佛法保护的温暖。

这正是:

了解真相善心助
不测风云有神护
劫后余生谢大法
平安相伴万里路

(转自《大纪元》/责任编辑:王彦)

相关文章
评论