石铭:沈中阳被免职 背后涉骇人器官黑幕

据大纪元2020年05月20日讯:在日前的中共全国政协常委会上,现任天津市政协副主席、市第一中心医院院长沈中阳被撤销全国政协委员资格。

沈中阳是中国人体器官移植领域重量级人物,曾担任天津市第一中心医院器官移植中心主任、武警总医院肝移植研究所所长,因涉嫌活体摘取法轮功学员器官已被“追查国际”予以追查。

天津市第一中心医院官网上介绍沈中阳的身份时这样写道:“沈中阳,著名器官移植专家,从事肝移植临床和基础研究20余年。1998年他创建第一个器官移植专业学科,培养了大批器官移植工作者,并带领团队先后协助全国近70家医疗单位开展临床肝移植工作。20年间,他带领团队累计完成肝脏移植超过万例。”

在中共官媒吹捧沈中阳的报导和中共官方网站公布的资料中,曾无意间暴露了这样两个重要数据:其一,中共统战部网站的报导《农工党党员沈中阳:攻坚克难

勇攀医学之巅》中披露,由沈中阳领导的天津第一中心医院截至2010年总共进行了5,000例肝移植手术;其二,百度百科对沈中阳的介绍资料显示,截至2014年沈中阳累计完成了近万例肝移植手术,是全国总量的四分之一。

据海外追查迫害法轮功国际组织(追查国际)的调查,东方器官移植中心参与肝脏和肾脏移植的医生共有110名,其中包括46名主任医师和医师、13名主治医师。(“追查国际”调查了数百家中国医院的医生编制,对其进行了编目。)

自1999年以来,由于全球法轮功学员坚持不懈的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际上广泛曝光。

2016年6月,加拿大前亚太国务卿大卫·乔高(David Kilgour)、资深调查记者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas),在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的调查报告。报告基于对中国数百家移植医院的调查,发现中国移植行业可以“按需移植”,而且,数百家被调查的中国器官移植机构中,仅几家医院每年完成的移植手术量就超过了中共官方所说的每年1万-1.5万例;过去十年来,器官移植数量惊人,器官最主要来源是法轮功学员。

十多年来,“追查国际”经过持续系统的追查,包括对5名中共政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前解放军总后勤部卫生部长等,对中国865家器官移植医院的上万通电话调查,对9500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析论证,共采集到2000多个电话录音证据,获取了上万条资料证据。

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案。决议案作出六项决定,其中四项针对中共,两项针对美国。内容包括:要求中共立即停止摘取所有良心犯器官;立即停止对法轮功持续十七年的迫害,释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;要求中共允许针对器官移植滥用进行独立调查;要求美国国务院就禁止向参与强摘器官和人体组织的中国人和其它国家人士提供入境签证的实施情况,向国会提交年度报告等。

2016年6月29日下午,三位独立调查员——大卫·乔高、伊森·葛特曼、大卫·麦塔斯又受邀来到欧洲议会举办听证会,并提交了关于中共活摘良心犯器官的最新调查报告,促请欧盟行动制止中共活摘器官。大卫·麦塔斯说:“这个更新版调查报告的最终结论是,中共令整个国家参与到大规模谋杀之中,而受害者主要是无辜的法轮功学员,但也有维吾尔族人、藏族人以及家庭教会成员,中共这样做的目的是获得用于移植的器官。”

麦塔斯指出,“当大规模犯罪发生、数以万计的人被杀害时,不仅受害者数量巨大,犯罪者的人数也非常巨大。”

“有第一线的犯罪者,有发出指令的机构,也有策划者,不同环节有不同的人。”他列举道,“进行血液和器官检查的人在其中,识别谁是法轮功的那些狱警在其中,做移植手术的医护人员在其中,负责镇压法轮功的‘610’官员,散播对法轮功的仇视的人,他们也在其中。”

在中国大陆,像江泽民、薄熙来、周永康、孟建柱、孙力军、王立军等握有生杀大权的政界人物以及手握手术刀(屠刀)的中共卫生部原副部长黄洁夫、沈中阳、郑树森之流,都是活摘器官罪恶的首犯。可是在当今的中国,这些利用活摘器官屠杀人的行径却未能被视为犯罪,这些涉嫌屠杀成百上千人命的罪犯却被视为功臣而标榜嘉奖。尽管国际社会予以强烈谴责,要求立即停止活摘器官的罪恶,可是这种罪恶仍然在进行着。

据大纪元2017年09月23日讯:九月份,离中共十九大召开只有一个月。此时,逃亡美国的中国富商郭文贵,大曝中共高官为何得了癌症还活着的秘密。因为他们可以换器官续命,“活摘器官,按需杀人”。他曝出,江绵恒换肾3次,杀了5个人;孟建柱为母亲换肾,杀囚取器官;李友换肝,供体选了几十个。

郭文贵还爆料,孟建柱的妈妈又换肝又换肾,孟建柱的妻子也换过两次肾。为寻找活肾,孟的心腹孙力军等人从狱中积极找囚犯配对,杀人取器官,并一度为此杀错了人。为掩盖真相,他们又将为孟母做手术者和知情者都灭口。孙力军现为公安部副部长兼公安部一局局长,是孟建柱的前秘书。这些以牺牲他人生命来换取自己生命延续的权贵们,就是今天那些享有特权的中共高层代表人物之一。

中共两会正在进行着,数千代表人民行使权力的所谓“人民”的代表、委员们,有谁能为人民说句话:不要再进行活摘器官的罪恶啦?

沈中阳落马必定会使活摘器官黑幕的裂口逐渐撕大,更多的真相会逐渐曝光出来。善恶到头终有报是天理,天灭中共是历史的必然。大批参与活摘器官的高官已经遭到报应。生活在随时可能被活摘器官的人们,期盼著所有参与活摘器官罪恶的刽子手们都能早日得到应有的恶报,期盼著发起这场活摘器官罪恶的中国共产党早日解体灭亡,期盼著活摘器官的罪恶不再重演,期盼著作为人类能有个最起码的人身自由和保障!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论