镇干部:天灭中共是真的

文: 河北省石家庄某乡镇干部

我叫清泉(化名),是河北省石家庄郊区一个县的乡镇干部。一直以来,我对法轮功学员讲的“天灭中共”没有清醒的认识。今年,这场大瘟疫的到来,我才被彻底惊醒了。表面上它打乱了我外出挣钱的计划,实质上是这场瘟疫让我有了要修炼法轮大法的决心,挣钱的强烈执著该放弃了,只想过个好生活,老天不一定给你机会!几年前,一场山上灭火的经历,至今记忆犹新。那年的六月最后一天的中午,我们乡镇管辖的某村的山上著了火。这个季节,草木早已经绿了,防火期也结束了,不可能再着火了。几小时后,火情就控制住了。按上级指示,为了避免死灰复燃,乡长亲自带我们八个人在山上守了两天两夜,饿了吃火腿肠,渴了喝矿泉水,直到七月三日凌晨三点钟,乡长说:上级指示,今天再不着火,就可以下山了,让我们再去巡一遍山,准备撤兵。

夜里气温低,又潮湿,我们累得谁也不想动了,都想下山了。乡长就命令我和办公室主任去转一转。我俩就极不情愿的拿着手电,扛着打火鞭往山那边走,一边走,那个办公室主任一边发牢骚:“哼,咱们守了两天了也没着火,要是再着火,那可真是天灭中共了!”话音刚落,我俩前边一闪一闪的出现了火星,瞬间变成了明火。你说神奇不神奇?我寻思:“这也太立竿见影子吧!可见天灭中共千真万确!”

还有一次山场灭火的经历给大家说说。那是一天中午,天气预报当天最高气温42℃。我和乡里几个灭火队员上山灭火,当时着火点与我们这个山梁隔着一个沟和一个山梁,我们计划绕上去灭火。我是带队的,冲锋在前,当我快到山顶时,突然起了大风,我从来没见过的那种龙卷风,我站都站不住,只能趴在地上,睁不开眼,石头子都飞起来了,瞬间大风带着火势从沟里向山顶冲来,浓烟滚滚,遮住了太阳,天一下子黑了下来。那一刻我真被吓破了胆,心想:“完了,天塌下来了,莫非今天要死在这儿了?”我流泪了……

绝望中我突然想起了法轮功学员告诉我的“九字真言”,我哭喊著:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好!大法师父救救我吧……”生平第一次这样出声地呼喊,平时都是在心里默念。不一会儿,风小了,大火翻到山那边去了。

一眼望去,四周都是烧焦的黑灰,可我还活着!法轮大法师父救了我的命,谢谢师父!

显然,不管你是谁,不管你身处什么样的恶劣环境,只要你记住“法轮大法好,真善忍好”,第一时间能想起来,念出来,就都会逢凶化吉,遇难呈祥!

结语:

我爱人是大法弟子,在那邪党疯狂迫害的年月里,我顶着被撤职、开除的压力,坚定的支持她修炼,所以我在生死关头,是师父救了我这条生命。今后我也要学大法,多救人,报答师父的救命之恩。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:李明信)

相关文章
评论