【重播】美中经济与安全委员会圆桌会议

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】美国国会美中经济与安全审查委员会USCC)周一(27日)将举行评估北京修改国际秩序意图的圆桌会议。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

美中经济与安全审查委员会网站发布公告,4月27日(星期一)上午将举行“‘中国模式?’北京推动替代性全球规范和标准的圆桌会议”( “A ‘China Model?’ Beijing’s Promotion of Alternative Global Norms and Standards”)。

公告说,这场虚拟的公众圆桌讨论会将评估中国(中共)修改国际管理机构的规范和价值观的意图;考察北京关于修改全球秩序的愿景;并试图确定是否存在可分辨的“中国模式”;以及评估北京寻求向其他国家输出这种模式的程度。

这个圆桌会议讨论的问题,是根据该委员会第一小组2020年报告期内第三次计划的公开听证会(此处提供证人证词和作证的问题)所提出的问题。

议程(4月27日)
关于“‘中国模式?’北京推动替代性全球规范和标准”的圆桌会议

4月27日上午9:30 –上午9:40:开幕辞:圆桌联合主席Talent参议员和Goodwin参议员

上午9:40 –上午11:25:圆桌会议:新兴的“中国模式”?

国家亚洲研究局(National Bureau of Asian Research,NBR)政治与安全事务高级研究员NadègeRolland (证词)

国际共和政体研究所(International Republican Institute ,IRI).高级顾问David Shullman (证词)

对外关系委员会高级研究员兼亚洲研究主任 Elizabeth Economic,(证词)

国家情报大学(National Intelligence University)中国研究员、战略与国际研究中心中国研究主席丹尼尔·托宾(Daniel Tobin)

上午11:25 –上午11:30:闭幕词

11:30 AM:休会

美中经济与安全审查委员会(United States-China Economic and Security Review Commission,USCC)是美国政府于2000年10月通过国会授权设立,以负责监督和调查美中之间的国家安全和贸易问题的机构,每年发布年度报告,被认为是美国国会、白宫,决定美中政策的重要指南。

网络收看方式:
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm147
美国思想领袖:http://bit.ly/30zgKTT
大纪元脸书直播:https://www.facebook.com/djy.news

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元
https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论