疫情下美国明星推出新节目 专门播报好消息

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】在这波中共肺炎武汉肺炎)疫情之下,人们每天听到的多半是确诊和死亡人数增加等坏消息,心情难免沉重。但事实上,还是有能够暖人心房的好事在发生著,等待人们去了解。有鉴于此,美国明星约翰‧卡拉辛斯基(John Krasinski)便推出一个新节目,专门播报能带给人们正面力量的好消息

卡拉辛斯基是美国演员、导演、制片人和编剧。他曾在电视剧《我们的办公室》(The Office)中饰演吉姆(Jim)一角,因而获得无数好评和奖项。

他最近发推文请网民分享一些让他们感觉良好或是展开笑颜的好消息。他特地在推文中加上“一些好消息”(Some Good News)这个标签,而他在YouTube推出的新闻频道也叫做“一些好消息”。

这则推文引起网民的热烈回响。很多推特用户提供自己经历或知道的好消息,其中又以丹茨(April Danz)分享的短片获得最多的赞。

丹茨表示,她的女儿可可(Coco)做完最后一次化疗,他们的朋友在路旁列队但保持社交距离,欢迎她回家。

这对可可而言显然是个惊喜。这可以从她的表情看出来。而这段短片的观看次数迄今已经超过400万。


卡拉辛斯基依据网民提供的好消息,在自家录制了第一集节目。他还特地邀请可可上他的节目,并称她为最新的“英雄”。

可可说,她没有想到会有亲友迎接她回家,这让她感到很惊讶。她同时对照顾她的医生和护士表达感谢之意。

卡拉辛斯基提醒人们说,“无论生活会变得多么艰难,世界上总会有好消息。”

有趣的是,卡拉辛斯基在节目中虽然穿西装打领带,看起来像个正规的新闻主播,但当他在节目最后起身离开座位时,观众可以看到他下半身穿着花俏的裤子,这显然是他刻意制造的“笑果”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论