夏小强:警报!从中共官方新闻发现疫情真相

在互联网时代,中共对世界真实信息的封锁,成为了维持中共统治的一个重要条件。

中共外交部发言人人华春莹直接使用中共内部的网络在推特上开设账号,而普通的中国网民就没有这样的特殊待遇,必须使用翻墙软件翻墙,才能看到外面真实的世界。

但是,中国大陆几亿网民能够翻墙到自由网络世界的人数比例还很少。

其实,如果能够用自由世界和普世价值的常识,就可以直接从中共造假新闻中看到事实的真相。我们用下面的几个中共官媒的新闻以及他们之间的关联来做分析讨论。

先看这个新闻:

【湖北卫健委:疫情统计不许核减已确诊病例 已经核减病例必须全部加回】

湖北省卫健委副主任涂远超说,这些天湖北省特别是武汉市发布的疫情数据调整,引起了社会高度关注。据新华社报道,对此,省委书记应勇高度重视,明确要求对已确诊的病例不允许核减,已核减的必须全部加回,对相关责任人要查清事实,严肃问责。

解读:湖北地市临床诊断病例核减遭到叫停,目前累计确诊病例追回426例,其实,这些数字都没有太大的实际意义。对于肺炎确诊人员数字的增减,完全在中共官方宣传部门的控制上,是根据形势需要随时变化。

比如,应勇就任湖北省委书记之后第二天,确诊数字大增,是政治操作,表示自己不背离任书记的锅。随后每天确诊数字的下降,是为了积极配合习当局的复工号召,以及习随后召开政治局常委会议宣布疫情缓解做准备铺垫。

但是,湖北下级官员立功心切,上报数字太少而露出破绽,应勇及时发声纠正,言下之意是要提高工作水平,上报数字不能出破绽。

应勇等三名政法系官员接掌湖北和武汉,其主要任务是维稳,维护中共政权稳定,所谓肺炎确诊人数,死亡人数,都是中共宣传系统的一场数字游戏和文字游戏。

那么,武汉疫情的真实情况是怎样呢?

前几天,中共的官方新闻出现湖北意外的多个省市的殡仪馆组成志愿团支援武汉的消息,还有武汉的装尸袋告急,著都可以看出武汉疫情的严重。那么下边这条最新的新闻,也透露了武汉的真实情况。

【武汉计划再建19座方舱医院】武汉市委常委、市政府常务副市长胡亚波21日说,虽然每天新增确诊病例在减少、发热门诊每天门诊量也在减少,但疫情依然严峻,对床位需求还很大。下一步准备进一步对方舱医院扩容,计划再建19家,到2月25日全市储备的方舱医院床位要达到3万张。

解读:既然新增确诊病例在减少、发热门诊量也在减少,疫情当然是在缓解。但是,还要再建19座方舱医院,这说明疫情不仅没有减缓,肯定是越来越严重。并且,疫情的严重情况,超出外界的想像。很多时候,即使在武汉内的民众,由于处于封闭隔离状态,也无法知道武汉最真实的情况。

22号最新的消息,疫情已经在韩国、日本、伊朗等多个国家加速扩散,疫情扩散全球并会大爆发的趋势正在形成。那么,中共控制媒体极力营造疫情趋缓的谎言和假想,也不会支撑太久,只能够给轻信中共谎言的中国民众带来更多的灾难和死亡。

如今,武汉肺炎已经攻入山东等多个监狱,连最为封闭和严控的地方都已经失守,疫情在全国大规模爆发的可能性在不断增加,所有的中国民众一定要警惕,做好面临更加艰难局面的准备。

再看最后一条新闻:

2月19日,央视《新闻1+1》白岩松连线中国工程院副院长、呼吸与危重症医学专家王辰,解读公众关心的疫情问题。针对新冠病毒是否会长期存在的问题,王辰院士表示:这个病有可能转成慢性的、像流感一样在人间存在的病,这种可能性是完全存在。

解读:一句话,这是中共官方在为未来疫情失控消息的败露,在做舆论铺垫和准备。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论