【今日点击】防疫升级?中南海香港警察宿舍等同监狱

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】【今日点击】(3703-2)

【石涛评述】
提要
全国最佳防疫体系不堪一击 高效举国体制漏洞百出

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。在周末前中国的监狱跟香港的警察,同时间出现了大规模的扩散。而在扩散的本身呢,矛头人们又看到了北京城,据说北京的防疫状况与武汉类似。武汉封城,北京可没封城,没宣布封城。而这个时间点习近平又催促老百姓开工、复工,而胡锡进说现在复工不太可能。所以你就看到这个,怎么说呢,坚如铁桶的本身,你看到它根本不是铁桶,是在沙子本身。就是海滩上堆起来的沙包,很庞大,很好看,很不堪一击。不堪一击的原因就是沙子跟沙子,个体跟个体之间没有任何连带关系,但它们看起来是一体的。跟大家分享这期节目的下半部分。

全国最佳防疫体系不堪一击 高效举国体制漏洞百出

全国最佳防疫体系不堪一击,整个中共体制不堪一击。按照钟南山的说法,武汉不解决,湖北解决不了;湖北不解决,全国解决不了。武汉解决了吗?湖北解决了吗?对不对,那连你钟南山都是以掩盖的方式。而你的身份促成你掩盖的过程,会造成很多人死亡、受难。而你掩盖这一切东西,是这个体制促成的。而疫情打击的是这个体制,打击的是中共政权。任何时候神佛都慈悲一个人,连刘伯温都讲得很清楚,贫富若不回心转,看看死期到眼前。回心转意是每一个个人的事情,包括他习近平、包括你钟南山,包括他胡锡进,是你个人的事情对不对。而你在应付这个体制,你在讨论周围的一切,你讨论环境的一切,跟你没关系,又跟你有关系。你不回心转,看看死期到眼前;你回心转了,周围死了一百个跟你没关系。就是这么一个生与死的道理,挺不容易解释的。

所以国家卫健委刚刚声称,全国疫情出现了四降一增:确诊下降,湖北之外的确诊数全下降,武汉的确诊下降,全国治疗的出院人数增加。立刻就进了这个监狱。

动用了行政权力,动用了中共政权的这种虚假的一切的权力,以杀别人、以残害个体生灵作为手段,来维护飙长这个体制,它的表现方式就是与神佛作对。我们刚才讲的,真正信仰的人是救赎个人,而不是制度、不是政权、不是朝代、不是。而当他去救赎个人的时候,这是尊重人是神造的。而反过来魔鬼的一切,用任何手段去维护这政权的本身,共产党的本身,去扼杀污辱每一个人,包括他习近平。

当他下令使出行政权力,要完全以造假的方式,用行政的汇报的手段,控制疫情的伟大繁荣将要出来的时候,香港警察出事、中国的监狱出事。香港的警察出事是对这过去7个月,他们对香港人、香港年轻人,残暴做法的直接报应。那中国大陆的监狱出事,是直接对应在过去时间里,包括苹果日报都讲,对法轮功、对真正信仰者的迫害,直接打击它的权力的中心。它最彰显的、最表达力量、最惨无人道、最扼杀个体生命,就这么回事嘛,对吧。所以甭管人脸识别怎么样也好,它是用监狱的一套,监管的一套,来彰显它的力量,那现在就是打击它的力量。

我个人觉得打击的本身不是目的,打击的本身是方式,是让旁边的人,就像这样的评论,让人们意识到,这背后有着一种不可名状的智慧的东西,就像说病毒太聪明了,一个道理。它聪明的原因,就在打击今天的权力者。监狱是封闭的空间,与世隔绝,有人认为监狱是最安全的地方,最安全的地方可能变成最危险的。一个人把病毒带进去,那就整个就全完蛋了。那公主号游轮就是一个典型的例子,浙江、山东的是同样的例子,是。

我们在一个多月前呢,疫情开始出现之后,就跟大家解释过,当时我们讲香港的时候,我说提醒大家香港叫纪律部队宿舍。香港的警察在政府的帮助下,有着非常好的住宅环境。但它是集中住宅,它不会像李嘉诚他们家豪宅,不可能,对不对。它一定是楼房,整栋这栋楼,全是这个警署的那个警署的,它有院墙它是封闭的,死一个全死。那中共的军队是同样的,中共的海军的东海的常州号的舰长出现状况。他自己讲,1月他接受中央电视台采访,1月29日他休假直接回到兵营,但采访中没说他是1月29日之前著了道,还是之后著了道。

他要之前著了道,他做为常州舰的舰长,中国最先进的驱逐舰舰艇之一,他住的环境要与他的官位相匹配,要不然丢面,对不对,丢份。所以如果他在那边得的病,那一群全完蛋。有郑州号,有常州号,有什么南京号,哪个号都给它入了病号,很有可能的。这是和平时期,和平时期这些当官的,他们休假的时候,搞不好就是搭肩勾背的。如果他是1月29日之后得的病,那整个那一舰艇就完蛋了。可是那个海军,那可不是一条船停在那儿,对吧,它也没到台湾海峡,自己转圈的时候发的病。不用脑子想,就这么一看就知道。吹牛皮他要不吹他就死不了,他吹的时候你就知道故事,这是一样的道理,完全都是一样的道理,对吧。

就是你可以看出在人的手段中,遭遇了阴阳对应、相生相克的道理,对它的打击都是一下一下致命的。而每下致命的都是它先出手,是共产党先认为自己是爷,然后一巴掌打成孙子。它下面就讲述了管理的状况,监狱之多等等等等讲述这些。我个人觉得无论是军方,无论是监狱、警方还是香港警察,在一个管制的社会里,他们是集中的力量,他们是这个政权的保护者,他们是这个制度的权力的象征、力量的象征。所以在一个社会的层面出现打击之后,在一个时间点上同时出现在中国的山东、浙江、湖北和香港,这是有目的的,直接了当而来的,直接了当而来的。我个人觉得就是这么回事,那你信不信是你个人的事。

另外一篇报导:疫情直逼中南海,网传北京防控已经升级到武汉了。我觉得就是一个很荒谬的故事。我们看到的就是把监狱跟中南海等同起来,监狱,大陆的监狱,香港的警察的纪律宿舍,跟中南海有着类比之处。我以为中南海出事,就出事在他习近平让李克强任组长,然后李克强迫不得已到了武汉转一圈。然后里面有一个孙春兰,然后这些人没留在那,又回到北京,瞎了差,就是他们转这一圈。

22日孙春兰到武汉,那现在的中央指挥小组,还替习近平夸官的时候,是用了孙春兰说22日到了武汉,要求武汉封城。李克强27日到武汉,对吧,孙春兰应该是政治局委员,那李克强就不用讲了。

而他们俩一回到北京,习近平就消失了。露了一面,他不敢跟他们中央一级开会的人凑一起。露了面,是在蔡奇的陪同下。跟蔡奇露了面,结果西城区的区委,区委里面管财政的官员,家里面来个湖北人,是他给藏起来还是趸起来,出了事,他把西城区区委干掉了几十个。西城区区委要干掉几十个,他蔡奇就有问题了。

他蔡奇去了西城区区委,他去了之后查出来的,据说他大发雷霆。他大发雷霆,你说习近平还见他?可是他到过,可能就见过习近平,他陪着习近平去视察去了。这事瞎了,对不对。你记住,越那样的人越怕死,越怕死的人越算计,越算计越害怕,文章里讲的就是这故事。那我跟大家解释就是说,这病毒长了眼睛,到哪个点哪个就跑不了。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论