UT Physicians庆传统新年 倡导健康生活

【新唐人北京时间2020年02月02日讯】位于亚裔聚集的Bellaire大道上的UT Physicians Multispecialty,入乡随俗,举行庆祝传统中国新年活动,主题为“永远健康”。

位于百利大道上的UT Physicians 周四(1月30日)举行庆祝传统中国新年活动,宣导健康生活与保健。

现场装饰著各种精美的年节装饰品,透露出浓浓的过年气氛。不同主题的展台想前来庆祝的民众提供从文化到保健的多种信息。这里有典型的传统文化特色,书法、音乐,舞蹈,当然也有健康宣导重要内容。UT Physicians在现场提供健康保健信息,提醒人们不禁保持锻炼很重要,而且锻炼的多少也不能忽视,并鼓励人们新年里立下一个健康生活的决心。

工作人员现场带领观众做保健操,既认真又热闹,在轻松的环境下带领大家一起跳。

UT Physicians从去年举办庆祝传统新年活动,今年是第二年,宣导健康饮食,压力管理,多运动,照顾好自身。他们希望藉由这样的文化活动,加强与多族裔社区的关系,广泛推广健康保健的信息。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论