颜丹:虎吃人中禽兽 天灭丧尽天良者

瘟疫降临,犹如猛虎扑面而来。危难当头,人们惊惧、恐慌、无助、绝望的同时,仍期待着自己能够成为上天眷顾的幸运儿。与其听天由命,不如主动的去了解,怎样才能让自己远离灾难。古人云,博古通今。或许,在清朝发生的那个有关“老虎吃人也有所选择”的小故事就能为有心者带来些许启发。

这个故事被收录在纪晓岚的《阅微草堂笔记》中,讲的是其母亲曾雇佣的张氏老妇所说的、发生在她同乡人身上的真事。张氏说,她乡里有个很穷的人,有一天,出远门找活谋生。因走山路时迷了路,就坐在一棵树底下歇息。

正在这时,巧遇虎神下山,那人赶紧迎上前去、躬身下拜,向其哭诉自己的贫苦处境和遭遇。那虎神告诉他:“今天来是为了给老虎们配食。待会儿老虎吃完了人后,你收取被吃掉的人的衣物,就足可以养活自己了。”

于是,他躲在虎神指引的地方,亲眼看见被虎神指派的一只虎伏在草丛里,等著路人经过。不一会儿,过来一个挑担子的人。埋伏的老虎正要跳起来、向此人扑去,但又忽然避开退下了。那人没什么感觉,安然无恙的走了。又过了一会儿,一个妇人出现在眼前。那猛虎没有丝毫的犹豫,跳起身、干净利落的把她捉住吃了。

这时,虎神过来捡起那妇人的衣物,将里面的几两银子给了之前那位外出谋生者。他对那人说,“老虎其实不吃人,只吃禽兽。那些被虎吃掉的人,都是人中的禽兽”;“天良未泯者,其顶上必有灵光,虎见了就避开了;那些丧尽天良的人,灵光尽息,和禽兽没什么差别,虎乃得而食之”。

“譬如那个挑担的男子,平日看起来很凶暴,也会抢人家的东西,但他抢夺到东西后,用来接济他的寡嫂和孤侄,使他们免于饥饿寒冷,因此他的头顶上还有一簇弹丸大小的灵光,伏虎便不敢袭击他”。

而“那个妇人,抛弃丈夫私奔改嫁,改嫁之后还虐待她丈夫前妻的孩子,经常把他打得体无完肤。她又偷后夫的钱,就是她怀中携带的那些个银子。她不断地做着这些坏事,积攒著罪恶,头顶的灵光消尽了,虎所看见的她,不再是人身了,理所当然就捕食了她”。

最后,虎神还对那人说,“你今天能遇到我,也是因为你能很好地侍奉你的继母,省下妻子的口粮来供养她,你的善行使你头顶上的灵光有一尺多高,所以我叫虎来帮助你渡过难关,并不是因为你跪拜我、求我的缘故”。虎神叮嘱他,要“好好行善事,定还会有后福”。

纪晓岚在这个故事的结尾写道,“圣人通过神道来教化引导世人”。而今时今日,我们亦可发现,上天正以瘟疫爆发的形式,在震慑、提醒世人。正如“老虎其实不吃人,只吃禽兽”所揭示的那样,这场瘟疫将要惩戒的,并不是“天良未泯者”,而是“丧尽天良的人”。

我们不禁要问,在如今中国“丧尽天良”的,究竟是何许人也?古语有云,擒贼先擒王。因此,无需绞尽脑汁,只看在海外频现的标语、展开的横幅上都赫然写着“天灭中共”就足见分晓。

除了“天灭中共”以外,在贵州发现的一块天然“藏字石”也直白的道出了天机。有资料显示,“2002年6月14日,贵州省平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约2.7亿年的巨石,上面浮现六个大字:中国共产党亡”;“2003年12月,10位中国著名的地质专家和5位人文学家前去鉴定”后发现,“字体均匀排列,没有人工雕凿及其它人为加工的痕迹”。

这六个字的意思一目了然,因此要把这块“藏字石”叫成“亡共石”一点都不为过。上天让这块巨石从天而降,就是为了昭告天下“中国共产党即将覆灭”的事实。那么,中共为何会覆灭?上天为何要“灭中共”?从“天良未泯者,虎见了就避开”以及“那些丧尽天良的人,虎乃得而食之”的因果轮报中就足以洞见。

说中共及其追随者们“丧尽天良”,此言不虚。有文章已揭示,“中共的历史就是一部杀人的历史”。直到今天,中国人惨遭恶疫肆虐,哀鸿遍野,嗜杀成性的中共都未能生出丝毫的怜悯。连日来大肆“封口”加“封城”,中共只盼著老百姓在无声无息中死去。在其看来,自己的“伟大、光荣、正确”胜过所有的人命。

当无助、哀伤、悲愤感一同袭来时,有网友怒揭中共“四大罪”,即“隐匿疫情,欺上瞒下”、“仓促封城,自生自灭”、“物资充足?公然说谎”、“免费医治?根本笑话”。尤其是那句“我们只想拚命活下去,而政府却在千方百计地掐断我们的生路”,可谓是喊出了所有中国人的心声。

对于中共,有武汉市民干脆直言质问,“我们要这种政府干什么?牺牲的都是我们老百姓,你们(中共)到底是人是鬼,还是魔鬼呀,你们到底在做什么?”对此,还有不少人都纷纷回应,“她说对了,中共政府的确是魔鬼”;“一个不受监督的政府,只能是魔鬼!”

值得深思的是,中共若是魔鬼,加入中共、追随中共,曾经发誓“为共产主义奋斗终身”、直到今天还表示“相信政府”的无知、无畏者们,尤其是二十年来,紧跟中共首恶江泽民迫害修炼“真、善、忍”的法轮功信仰者的助纣为虐者们,是否已被上天视为是“丧尽天良的人”呢?

要想不随中共一同覆灭,首先要做的,就是退出中共的“党、团、队”组织、善待好人。有缘、有幸者亦可听从法轮大法正信者的指引,在内心诚念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言。只要能让上天看到自己想要弃恶从善的决心,就可以避开瘟疫、永保平安。彻底的与魔鬼决裂、与中共划清界限,善莫大焉。

(转自大纪元/责任编辑:李信)

相关文章
评论