【今日点击】刘业强为港求得中签:“天眼恢恢疏不漏”

【新唐人北京时间2020年01月27日讯】【今日点击】(3678-2)
提要
刘业强为港求得中签:“天眼恢恢疏不漏”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在大年初一的时候讲北京的时间,大年初一的时候有朋友留言,说就是在我节目中发了个email,说涛哥非常感谢你的节目,也因为看你的节目也就找到了师父,荣幸成为师弟吧!大概解释这样,就讲述在过程中,当然人家是感激之词,在后面他主要是在后面他谈到,他说确实没想到就现在来讲,翻墙翻得很艰辛,他说也不知道是不是这一次是最后一次翻出来。原因他是住在他自己的家就在湖北的黄石,黄石是武汉之后的第二个封锁掉的地方,完全封城的地方,他说也不知道这个 ,他说现在路上没有人,所有人都躲在家里面 ,也没人知道会发生什么?大家也不知道会扛到什么时间?

那现在包括我看到包括深圳、珠海、上海,和这个汕头都出现抢购大米,这都在推特上看的抢大米,菜留不住的大米能留下,因为抢东西大家打起来大打出手,这个其实在南方各省各大城市都出现了,那后来这朋友最后就提了一句他说,也不知道是不是那意思 ,是不是最后给你留言呀怎么样,也不知道未来会怎么样 ,然后有个祝福,那我个人感触可能很多朋友,特别是国内的朋友,在这种大劫难的面前,在过去的时间里在不同时间段,你可能真的成为我师兄、师弟、师姐、师妹的,这个师父教诲过进门不分先后,都是师父的弟子。如果你承认是个修炼的人,你承认是我师弟师妹师姐那什么的话,你承认师父的话,你为什么还害怕?怕是人呢对吧!修行的人是超然的,修行的人是让自己活在自己的元神上,那自己的师父教诲过,把所有好的东西所有的能力都给了我们元神身上,元神上,不在肉身上 对吧!那我个人觉得那所有在这种劫难中,如果你真是一个修行,我个人理解作为一种师兄弟的说法,理解的话,今天你有师父,一日为师终身为父,要从真正从魂魄的角度去认识,如果人的环境中经历这种劫难,就是每一个修行的人,在脱离人念的过程,忍字一把刀,砍掉心刀刀见血,我觉得是个过程,当然对修炼长短跟环境不同,每个人各都不同啦,但是当这样的劫难出现的时候,就像刘伯温讲的,世上有人行大善,世上有人行大善,就看你懂不懂得,你见到了你懂不懂得。

网上有片报导文章题目这么说的:在香港、在澳门、在台湾,各地的风俗不同,有人是大年初一啦。今年大年初一,武汉人可没到这个归元寺去找,去找财神爷抽签了,抽头柱香吧!应该就在应该就在2003、04年,就是大年非典的前后,大年初一为抢头柱香,武汉去了20几万人,应该是归元寺求发财。三十年河东,三十年河西,到了今年肯定没人抽签,对不对?所以抽签是,过年抽签是民俗,但这种的民俗那是自发的,习近平发出重要指示的是神经病的,那刘业强他通常都是有着一些相应的机构,固定的人到那儿去抽签,刘业强为香港抽签,抽得了个中签不是上上签,但是中签说了一句话,天眼恢恢疏不漏 ,那解签的人说,林郑跟警队必遭报。我们跟大家解释过,在天灭中共的过程中,以习近平为核心遭遇了三件事情,两年中前后遭遇了三件事情,川普川普签了协议的第一阶段,那是人结束了。

那现在我们看到的香港是地,所以在天灭中共开启的20的时候,地要下一个结束,就是林郑跟警队有交代,遭报应,这件事情在地的角度来讲,结束了,他们被报应之后结束了,我们应对的是天灭中共,也就是说林郑跟警队遭报在先,那中共政权的这种倒塌,遭报在于倒塌的过程中,那有可能习近平出于自己的权力,为了化解香港人的愤怒,为了表达出他的人性,所以要把林郑跟警队出卖,十有八、九是他的出卖,其实兑现了地,天灭中共的地的结束,就等著共产党完了,因为中华民国的位置,在这次大选中确立了。新界乡,乡议局的主席刘业强,
跟沙田的乡事委员会的李志麒,初二按照习俗到沙田车公庙抽签,为香港跟沙田,刘业强抽的香港是92中签,寄语香港政府不要自以为是,那解签的师傅狠批了狠批此签,实际为中下签,启示市民不要对政府抱有期待,纸上谈兵,完全无望,一众官员都会遭报应,一个都走不了,一个都走不了。

他说呢本来下着大雨,数百善信都趁著初二的时候上香,到9点的时候,刘业强身着红色唐装一起来了,到这个车公上香,最终再一次为香港求得中签:人生何在逞英豪,天理人情只要公,天眼恢恢疏不漏,定然作福福来纵。那这里面就很显然很显然了,对吧因果报应,天意出现,在香港我们看到的故事,所以在我个人的角度来讲,我以为习近平为求自保将会,抛弃林郑警队,抛弃现在香港政府所有人,而表面上是他抛弃,他将以中央政府的概念,制裁打击香港,香港政府林郑和警队,为求得香港民心的回归这是表面,实际是求得他自保,从而了断香港抗争的这件事情。

而有个武汉人他得以机会,跟媒体海外接触上 ,我们拼命想活,中共政权却千方百计要掐死生路,隐瞒疫情欺上瞒下,这是第一个。他说封城我不评论 ,但从疫情开始,整个政府欠人民一个对不起,这个话说得太那个了,你看他提出了诸多不满,但是他在表达上对中共没有认识,你知道饿死的24岁的那个女孩,大学生,饿死的时候她还说,我不能到国外去治病,因为那个会给国家丢脸的,这是习近平能够把握政权的原因。仓促封城自生自灭,仓促封城自生自灭,就是把他们所有人都死掉 对吧!但是呢习近平的仓促封城,成为了下级官员效仿的绝对理由,所以你看到的中国各地南方各地都在封城,而他封城的概念就是相互切割、相互仇恨,现在的湖北人走到哪都不接受,那自然会产生仇恨,那辛亥革命就不远了对吧!武汉再打响第一枪,再打响时代革命的第一枪,而武汉人要活,湖北人要活,你把路给封了。

那噢!人说应该是这样没错的,那就此扶桑在哪对吧,人中大义在哪,全都扯驴蛋了对不对?面对利益的时候,人们都会求得自保,而自保的过程就是自灭的过程。所以一个九省通衢的地方,各省把九省通衢的地方给孤立起来,他有几千万人,在孤立的过程中自己都相继沦陷了,全中国只有西藏没有,剩下的全有。你封城的过程又是自我病毒增长的过程和爆发的过程,这是相生相克的,连通话都封城了,那个网上有视频的,所以这是在为眼睛里,这是一个人们就是就这么讲吧!中共国控制下不好的人,遭报应的自我选择的结果。政府把你关起来吃喝拉撒睡,没有义务替你考虑,免费治疗师是笑话 ,现在的武汉的医院,都收医生跟护士不收普通人 。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论