【今日点击】人权观察执行长遭香港禁止入境

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】【今日点击】(3669-1)

提要
北京不敢承认专制港人反抗才是真正原因

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在拍摄我这期节目的大概之前两三个小时,珠海的一个化工厂爆炸,那炸的通天都烧红了。也就在距离珠海大概这件事情不到十个小时,在青海一辆公共汽车,大的bus公共汽车进了车站,然后后面跟着另外一个车也进了车站,两辆车并排停著,那个车就在那儿停著,夸,那前车头就掉下去了,路面塌了。整个我看那个视频,最长大概不到两分钟,这车就一点一点往里跑往里跑,最后就进去了。我看它那大bus是那种,就是两个车厢的中间是带转弯的那种,前后两个车厢,不是小的。那整个进去之后呢,最后只剩下一个尾巴在上面。最新的报导说应该死了6个人,失踪了2个人 伤了10几个人,因为来的太突然,很显然当时车里面的人根本没有,就他没有任何意识也没有想到。

显然司机也不知道应该怎么办,因为没看到那个车门,在第一时间里打开,就是说车进去之后车掉下去之后,没有看到司机有什么更多他可能的 ,可能救援的动作。后面那个车呢,给我的感觉就是傻瓜瓜就在后头待着,他就没想过后头,它是同样两个车同时进入车站,他没有想过处理什么,或者说根本就吓傻了。这应该是在短短两个月里面第三起,最早的那一起是在广州。广州那是三个人应该是,一个家子一家人车全进去了,然后没救人就把水泥就给填进去了。那这个呢没有看到,这个车进去之后,因为它就把整个排水系统,跟这个供水系统,就都给压崩掉了、压碎掉。压碎掉之后水出来了就冲到那车上,可是那是个汽车,烧柴油的应该是,我没有看到,我看到感觉上是有火光,但没有那么大,它整个就埋在里面了。

没有看到最新的视频,最新的消息是什么样。从它的那个街区的场面来讲,那是一个很热闹的街区,因为来来往往的人非常多,我们没有太注意它的,是不是上下班的时间。但是从他的人员走动来讲是那样,就我个人觉得,给我的感触在看到一连串的事情之后,给我的感触,在今天的中国社会特别是发达的,所谓发达的城市地区,人们会为自己曾经的所作所为,付出自己的代价。这样的城市新兴的城市,你可以往前推20年。我的意思是从1999年之后,2000年之后,这样的城市是大规模发展起来,因为马云他们都是从那个时候,开始赚钱的,1999年迫害法轮功之后,在今天的中国社会很多人大笔的挣钱。

就是在一个角度去污辱、虐杀人们真正的生命真实,在另外的一个角度,人们就开始放纵自己的欲望,以发展就是硬道理,以金钱代表一切,这是我们通常说的真正的信仰的东西,真正的信仰的概念,它是依附于代表着,展现着人的灵魂的一面的生命。而物欲化的东西、占有的东西,所谓今天现代社会发展的观念,全是放纵欲望。放纵欲望一面打杀人的自我生命的约束,另外一面却放纵欲望的时候,那就是缺了八辈德的人。整个社会滚动在一个,日日月月的做着那些一步、进一步、更进一步缺德的言行,绝大多数人在这个社会中,就出现了这个场面。这是今天就我个人角度来讲,我觉得就是一种报应,没什么可讲的,所以人坏了就全都完了。

北京不敢承认专制港人反抗才是真正原因

网上有篇报导文章题目这么说的:人权观察的执行长被香港禁止入境,成为了很大的新闻,因为那个标志性太强了。那个标志性的概念就是,香港就完全受控于北京的一种标志。北京不敢承认专制遭到香港人反抗,才是真正的原因,这是美国之音报的。这是这么回事儿,这个角度他还是从政治的角度去讲,讲述了一个专制政权;而香港人讲出的与神同行,天灭中共,他讲出了他的概念是一个生命的道理。那这样的天灭中共的概念,就像我刚才节目一开始讲的,出现了这种唯利是图,整个社会唯利是图,那变成了人人害别人,人人害自己。

那这种的坑害原因他们要在这个社会中,求得自己的生存、求得自己的发展、求得自己的成功。生存、发展、成功,他的一切都是物质化的,他的一切都是金钱化、物质化、腐败与堕落的标志。腐败跟堕落不是仅仅官员才有,所有拥有权力的人,他都可以腐败跟堕落。一个城管他可不是当官的对吧,我们通常说就是只狗,但是这个城管对于普通的老百姓来讲,他就是贪污、腐败与强迫暴力的执行者。因为家里没鱼了他到市场上去抢,今天晚上想吃什么他到市场上去抢,想吃什么有什么,那每天的正常生活,人们就是吃喝拉撒睡,他可以把每天家里的生活,第二天的菜都给抢齐了,他们家没有费用。

13日罗斯告诉美国之音,北京最终承认他们是做出决定,拒绝他入境香港的,理由是国际人权组织,煽动了香港的抗议,罗斯讲这是对香港人民的污辱。国际人权组织煽动了香港的抗议,他把正常的人都当成是任意被奴役,任意被绳牵的那种,香港人没有思想、香港人没有概念、香港人是随意被别人鼓动的。那这是他权力达到不了的,当权力达到的地方呢,在今天的中国社会,人们要学习习近平思想,人们要听党的话、走党的路,按照党的想法去做梦,那那个人是人吗?那个人肯定不是人,对不对。党的领袖永远不会说,要按照党的领袖一样去娶媳妇,他不敢说吧,那就是浑球嘛,对不对,那个话他就不敢说了吧。

他控制人的思想,控制人的行为,控制人的看什么,控制人不能看什么,那你为什么不控制人,说都跟你媳妇把你媳妇娶回家。所以不用什么大道理,不用什么去研究有几个因为几个所以,没有,他不是人就完了。香港人不需要我告诉他们需要法治、需要政治自由,我也没有被要求去告诉他们这些,我没有能力去动员成千上万的人,一次次的上街。这太荒谬了,是。如果看一看这个借口的背后,是中共当局对香港抗议,所展现出来的恐惧,抗议代表了香港人对中共政权的普遍不满,但他们又不敢承认,又不得不编造这种荒谬的故事和谎言,那香港人只是国际人权组织的傀儡。这太荒谬了 是,他是对所有人的污辱,其实包括对大陆人的污辱。大陆人在很多背景之下,我们可以看到这种被污辱之后的表现。

外交部发言人在回答问题时说:拒绝罗斯入境香港,是对国际人权组织的制裁。所以他不就承认一切的麻烦,在香港的失败就是习近平的失败,这不就变相承认了吗?所以没跟你说比驴都笨。大量事实证据表明有关的非法组织,透过各种方式支持反中乱港分子,极力教唆他们从事极端暴力,什么搧动港独分裂 ,对当前香港的乱局,负有重大的责任加以制裁,必须付出应有的代价。所以这是他就承认在今天的中共政权,在香港的一败涂地的表现,就是香港人的抗争的持续,他们承认自己是邪恶的。罗斯讲花了16小时飞到香港,被拒入境的本身,就是北京破坏香港一国两制的表现。那是没错,也就是说习近平在一国两制问题上、在香港问题上,基本就破罐破摔啦,破罐破摔啦。在香港展现出来的一切,他对应的是台湾,对应的是台湾。与香港街头人们相比,我个人不足为奇,他们是民主的捍卫者,捍卫自己的政治、自由与法治,他们却遭到殴打、抓捕、催泪弹。事实证明香港人走上街头真正的原因,就是我被拒绝入境,那中共政权所表现出来的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论