港男失踪4天成黑衣浮尸 警方再称“无可疑”

【新唐人北京时间2019年12月31日讯】香港再现黑衣浮尸。12月30日,在荃湾城门水塘发现一名身穿黑衫黑色短裤的男子遗体。据悉,4天前该男子家人才报案失踪,不料4天后男子就成为浮尸。但警方称,该男子死亡事件“无可疑”。

苹果日报报导,30日早上近11点,在荃湾城门水塘近主坝位置,渔护署职员巡逻时发现,一名黑衣男子在离岸2至3米的水塘内,载浮载沉。

职员报警求助,消防局派出蛙人,将男子救上岸,经检验后证实男子已经身亡。

警方证实,死者为29岁潘姓男子,其家人于12月26日报案指他在沙田区失踪。但警方声称,现场没有捡获遗书,事件没有可疑,其死因有待验尸后确定。

香港反送中抗争持续近7个月,香港持续出现大量黑衣浮尸,男女皆有,甚至还有女性全裸浮尸,港警一概声称“无可疑”,但外界对此表示强烈质疑。

12月21日上午8点,沙田城门河发现一名年轻男子溺水,消防人员救起时,男子已陷入昏迷,送院后不治死亡。警方初步调查事件无可疑。

不过,香港社群网路盛传,该男子被发现时口部遭胶带封住,案情相当可疑。不解为何案件被称无可疑?

12月19日,香港土瓜湾海面也发现一具男性尸体,死者被证实是32岁的李姓男子,其家人17日才向警方报案失踪。

港媒指出,现场消息传出,李男被发现时,双脚绑着哑铃,警方最初称案件“有可疑”,但随后又改口说,不排除男子自绑哑铃坠海死亡,因此案件无可疑。

随着港警暴行不断被揭露,频频出现的可疑“自杀”事件,尤其浮尸案件激增,令香港民众担忧。

早在10月,网上就热传一文,自称是香港消防人员的网友针对浮尸案件进行分析,提出6点质疑:

1.做了十几年的消防船经验,近几个月的浮尸数,是10年来总和。

2.以前水警不会做打捞尸体的工作,都是消防人员。水警船只能用手捞,很容易造成遗体不全,有碍调查结果。最近水警却抢著做,令人不解。

3.以前如果有水警打捞尸体,通常放在水警基地后,他们会立即叫救护车接走,但最近水警主动接手,并自己处理打捞的后续工作,忽然变勤快了。

4.以前出动打捞尸体一定是有原因的。通常是收到有人报警,消防收到报警后开始搜索海面,通常需要搜索62小时。最近发现的浮尸案例全部都没有人报警,都没经过海面搜索,就已经发现了尸体。

5.淹死后的尸体,尸体通常会在30小时左右才浮面,但负责打捞海怡女尸(陈彦霖)的同事透露,尸体新鲜,五官很完整,也就是尸体浸海中的时间不长,大概4-5个小时,这么短时间尸体为何浮出水面?打捞的人推断,可能很早就死了。

6.其实所有消防、水警夜晚上很少会出海打捞尸体,但最近有同事说,看到水警夜晚用车载人到停泊基地,7-8人上一只船,1人上一只船,然后出海。在消防没收到任何要求打捞尸体的报警时,水警他们是怎么知道有尸体要打捞的?

网友纷纷留言表示,“短时间内这么多人自杀合理质疑”、“真的太多港警预知尸体案”、“共产党就是故意这样让港民恐惧不敢上街”。

在浮尸案件中,15岁女学生陈彦霖案最令外界关注。她生前是训练有素的游泳跳水健将,于9月19日失踪,9月22日突然在油塘魔鬼山附近海面被发现,当时陈彦霖的遗体全裸,引发外界猜疑。网上不断有爆料称,陈彦霖是遭港警拘捕后遭奸杀。

10月6日,美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构揭露,中共在香港各界安插间谍,并藉由AI大数据、脸部辨识、被植入手机的软体和apps连网,抓捕市民。

女孩子们多被港警强奸,一些女生“被跳楼”或“被跳水”实际上大多是被强奸的受害者。这种“被自杀”在大陆被普遍使用。中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论