【今日点击】发生在韩国瑜身上的“偶然事件”不偶然

【新唐人北京时间2019年12月19日讯】【今日点击】(3649-1)

提要
发生在韩国瑜身上的“偶然事件”不偶然

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天的中国社会中呢,一切都是党的概念,听说复旦大学呢拍一些,相应的复旦大学自己本身的,我不知道那叫什么词啊,就是在介绍学校的内容上,有关思想自由这个人性表达的概念,全都给取消了。里面加上了主要是习近平思想,社会主义道德观,社会主义叫道德吗?对吧,道德是生命的,不可能被主义去形容的,对不对?当他们随便那么去做的时候,今天中国人已经失去了辨别的能力,没这能力。

道德本身是与生俱来的对吧,得道之人那是修行的,社会主义道德观不就是邪恶的,从这个角度上一对比,就知道它是邪恶的,复旦大学干的这种事情。王沪宁是复旦大学的骄傲,他是从那儿出来的,所以从复旦开始也就很简单了。

而在现实的环境中,我们在民间的很多活动中,大家都知道被中共斥为迷信的东西呢,却有着一种内在的,难以言表的一种神奇的力量。而且这种所谓神奇的力量,是太多普通的人对它无从解释,却是真实存在的一种,就叫一种生命现象。林郑月娥三条七上台,对应着香港人对七的这个数字,本身的它的民间涵义,就展现出极其特别的背后因素。

当你把这样的背后因素,跟它的地域性放在一起的时候,所有人都会感叹,今天香港林郑月娥的做法跟表达,与习近平之间的关系,她就会一条路走到黑的。

现代的科学的一些人,对所谓的民间的传说,跟这种俚语式的表达呢似乎嗤之以鼻。嗤之以鼻很表面化,就像西服似的很表面化对吧,都是西服,有卖三万块钱一式的,有卖三十块钱还带找零的,都叫西服。所以它的内在的差距呢,有着太多的无形的因素在其中,这种无形的因素的本身,就看人们对它解读。我只是做个比喻啦,解读多少,但比较具有普世价值的,当它一旦展现出来的时候,人们会瞠目结舌无以表述,那原因就是里面包含着背后的生命因素。

再过20天台湾就, 23天吧台湾大选1月11日。台湾大选现在呢,蔡英文领导的民进党,超过了韩国瑜领导的国民党呢,超过了38点,这个就不可比了。每每谈到台湾问题,跟朋友解释,政治是狗屁,政党叫结党营私。政治跟结党营私都是在相当程度上,陷于人的利益上的纷争,但在今天的环境中谁拒绝中共,谁就是正的,有着正的因素在其中。这事咱说白喽,其他的说有着这样的表达那样的表述,有些东西不符合,与人天地之间的,这种生命关联也不吻合,那是其他的因素,你得一步一步来,对不对。今天最大的因素就是天灭中共,所以吻合天灭中共是生,与天灭中共对立,那就跟共产党同流合污,那就是亡, 应该叫灭。而不仅仅是亡是死,不仅仅是了。

发生在韩国瑜身上的“偶然事件” 不偶然

那在现实的环境中,你会看到人们不可解释的因素在其中, 令我个人满感触的。

发生在韩国瑜身上,这个事是刚刚发生对应在一起的,而且不是我第一眼看出来的,是一个网友看出来的。我们从最新的一个故事上说,大概星期日的时候,

他在嘉义县还是在哪儿进行这个,因为竞选嘛,竞选活动,帅旗,帅旗啊。中华民国的国旗上头写上韩字,那是帅旗啊,跟原来打仗的概念一样。在授旗仪式上,这个旗子被授旗的那个人,是当地的代表国民党竞选的议员,叫什么马到成功,什么顺风。他喊了三句马到成功,然后又说了一句,然后再说第三下韩国瑜,一说到瑜这儿,那个旗子从旗杆上,旗杆啊把的旗杆,旗杆上,喀叭就折了。折的非常的直接了当,非常的坚决,那个他当时给韩国瑜助选的旁边的人,有个老太太吓坏了捂嘴。这不仅仅是大凶了,这个就是全军覆没,因为你用的是旗子。

韩国瑜的帅旗被摇断了,就是这爷们,姓林的大概是。韩国瑜在这一次把旗子给了他,他拿过来就是什么马到成功,我记得叫马到成功还是什么,三下,第三下,夸,从杆上折了。我相信这一份尴尬就,所有人我们都不用太多的解释了,这就没什么可讲的啦对吧,没什么可讲。但是他的尴尬可不是第一次出现,在双十就是中华民国国庆的时候,韩国瑜双十演说。他背后的是这种就是磁块,不知道是玻璃块还是纸块,贴成的中华民国国旗。结果在他讲话的过程中,大家可以看到这一块,中间其中一块,它是拼起来的不可能是一张的,其中一块,啪,就掉下来。它是平贴的,又没有风,那风也刮不着啊,它是平贴的,自己从这个平贴著这儿,啪,这么下来了,所以你唯一的解释就是没沾住呗。

因为它是拼的图,所以拼图的时候里面,下面有号码,为了能够贴准确,就像我们那种小孩玩的拼图似的,都有号码。后面那号码48,那可能香港人就叫死发了,对台湾人不吉利。而就我个人来讲,当时他们也在评价说,落出的号码不吉利,当时的评价呢仅仅在此。而我个人当时只是觉得它是国旗咧,对应的是中华民国,对不对,那这事就是个问题啦,这是相当不吉利的一件事情。而且因为它是在双十,中华民国的国庆日上。而最早出现的事情是这个,在韩国瑜被选为国民党的候选人,战胜了郭台铭之后,国民党的总部,台湾的中华民国国民党的总部,它有一个叫风水池,他们自己的风水池。

风水池里养了大金龙,金龙那个不好养,很难养,但我见过非常高贵、非常尊贵。那你要看说王者之尊,很多人家里不敢养是就怕它死了,养死了,它死了就像自己死了一样。可是当时韩国瑜,在他国民党把他定为候选人之后,这条金龙鱼,它里头放了九条,那都是有讲究的,放了九条,其中一条跳出来,它自己跳出池子摔死,死了。韩国瑜落在鱼上,这是三件非常直接了当的事情。所以当我昨天晚上,哎呀!这事不好办了。韩国瑜一到国民党,鱼死了,应对了个人了,不吉利。我讲不吉利没有对谁好谁不好,很多台湾朋友可能喜欢 ,觉得他们好,那是另外一回事。

那你觉得他好觉得他非常可爱,怎么样都可以,但他遭遇了不吉利的事情,你不应该回避对吧,那你不吉利就是不吉利。韩国瑜当选候选人,死鱼;韩国瑜双十节中华民国国庆发言,国旗倒塌;韩国瑜开始最后冲刺,授予整个他的团队,国民党竞选团队,帅旗腰斩。但如果你反过来看,帅旗,韩 ,国庆节,国,

金龙鱼,瑜,韩国瑜,大家听懂了。韩、帅旗、国民党,国民党啊党派,双十, 中华民国,瑜,他自己,这就吓人了对吧,这个我相信谁看见都会吓人。昨天晚上刚看的,没有对、没有错,跟大家明测,在今天的环境中,被中共斥为任何迷信的都是天意,在唤醒著每一个,对这件事情瞩目的人,关注的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

相关文章
评论