【今日点击】习近平见林郑同一天 鼠疫病患进北京

【新唐人北京时间2019年11月15日讯】【今日点击】(3619-2)

提要
香港多区继续瘫痪 学校停课至周日
参议员约见多数党领袖力推涉港法案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月1日习近平招鬼上身,等到了10月14日的时候,27万香港人在中环集会,希望美国能够通过香港人权与民主法案。10月15日第二天,在美国呢众议院参议院复会,第一天众议院就通过了香港民主法案,这是前后的故事啦。而在此之前10月11日,那是个星期五,刘鹤来到了华盛顿,川普非常开心的向世界宣布,几乎达成协议,这协议到现在都没门儿啊。而10月11日加上11,10月11就是21,三个7,结果在15日这个众议院通过相应的民主法案之后,就把这个东西转到参议院。结果参议院从开始到现在将近一个月,只字不提,只字不提香港人权民主法案。

而在10月19日王岐山出现在日本新天皇的典礼仪式上,却被人意外的拍到了与赵小兰,美国政府交通部长,在众目睽睽之下的窃窃私语。而另外一个王岐山被公众拍到了,是主动来到了林郑月娥的座椅那儿,跟她握手。9天之后10月28日中国的鬼节,习近平召开四中全会。7天之后11月4日,11月4日习近平突然在上海见林郑月娥。而在此之前11月2日,10月31日四中全会结束,11月2日习近平就来到了上海,上海是中共的老巢,是江泽民的老巢,是曾庆红起家之地,他在那儿待了4天还是5天。结果呢却在4日的时候,晚上突然去见林郑月娥,这是我们前后看到的。

就在同一天,那两个黑死病的人,就进入了北京城,同一天。这两个黑死病的人是来自于内蒙,公认的黑死病的病源,这地球上最一开始有黑死病的是源自于蒙古。我们早就讲过,习近平一定死在方得始终上。他自己跑到上海去,共产党回到起始点,那瘟疫跑到北京城,瘟疫回到,从内蒙来到北京城。当初毛泽东写了一首诗叫送瘟神,回来了,你天下有这种巧合的事吗,对吧。

今天到11月14日,那在过程中呢,11月11日同时出现在,到12日同时出现在香港的中文大学。我们不知道有多少警察,咱也不知道在香港中文大学里面,

坚守香港中文大学的有多少学生,在我眼睛里千八百人。经历了一天大概6、7个小时,跟警察直接的这种武力的对冲。香港警察当天发射了2356枚各种子弹。

催泪弹是过去5个月,在那几个小时里催泪弹的发射量,是过去5个月发射量的总和。警察强攻,竟然没有攻进这个香港中文大学,令人难以解释。

香港多区继续陷瘫痪 学校停课至周日

网上有篇报导文章题目这么说的,11日,11月11日强攻之后失败,11月12日继续强攻再失败,警察放弃了攻击。但是在香港各大,香港几乎完全处于瘫痪,

香港学校全都停课,香港中文大学13日宣布本学期结束,再开学是明年1月6日。那相应的其他一些学校,也都宣布全都停课,因为这是出于孩子们安全问题。而香港以港岛为中心,出现了昼夜的不停的抗议,各地抗议。各地就是学生化整为零,到处去堵路,就把公路给堵了。他们最新发明的就是把地砖弄起来,香港很多地方,地砖呢都是这种小,一个巴掌大的砖,这相互咬著,它给敲起来之后,把这些地砖全扔在马路上。所以呢大概一个平方米里面,我个人看有那么4、5块。它产生了什么作用,警察都是开着车来的,对不对,那车轮胎碰一下这砖头,它就开不了了,那得开坦克才行,水炮车也开不过来了,警车也开不过来了。因为学生化整为零,到处扔的都是砖头,出现这个场面。

那它就讲说整个香港多区出现了瘫痪。那因为抗争呢,港铁香港地铁,那又配合警察的做法,所以很多港铁的很多线路又停了。这是一个镜头啦,我看过这个呢,这个有点像Hunger Game,饥饿游戏里面的,那当时晚上的时候呢,有另外一个人拿了弓箭,要比他那个专业啦,这个相对比较玩啦,那个拿着弓箭上头绑成火头,跟那个Hunger Game是一样的,这是我看到的故事啦。而在中文大学,几乎在强攻之后停下来了。停下来之后呢,中联办跟香港警察,去把香港中文大学的内陆学生,用警察的船给运到深圳去了。由深圳的共青团组织,安排他们临时吃住。你听见了,香港警察跟中联办,联手利用香港警察的船,运给了共产党的共青团,内陆学生,以方便今天的香港警察,屠杀自己的香港学生。就这个,就这个,所以整个香港混乱。

而香港更出现特别呢,就是香港的中环地区,中环是香港的金融区,能在中环地区讨份工作的香港人那是不错的。结果连续3天,从你看11日、12日、13日、14日连续4天,下来几千人上万人。穿着西服革履,那女孩子穿着在办公室的衣服,给这些他们叫勇武派去挖砖头,那个视频照片都有。他们在地下穿着西装在那儿挖砖头,挖完砖头都打碎了,打成他们合手的一块,给这些勇武派。那警察来抓的时候,他们就,那都是办公的人嘛,他就故意我拿着饭盒就这么一挡。那警察怎么着,我吃饭咧。这就是今天的香港,所以香港完全处于瘫痪状态。

那我刚才也跟大家解释了,我说,参议院的领袖,赵小兰的老公,在这个问题上一定有私心,一定有贪念。在习近平的眼睛里,香港可以置他于死地,而中美贸易战不会置他本人于死地。人说中国经济会崩溃的,中国经济崩溃过,在文化大革命已经崩溃了,死多少人那是别人死,是他习大大的伟大。这是现代很多人政治学者最迷失,最笨蛋的地方。14亿人死掉7亿人,他还叫中华人民共和国。只要他贴身的警卫不杀他,中国经济崩溃,他照样有饭吃。这就是很多人不理解,他活着不是为了国家,他活着只为他自己。这也就是今天川普最愚笨的地方。

美参议员约见多数党领袖力推涉港法案

我们挣税金了,中国经济崩溃了,他不怕崩溃,但他怕香港的问题,诱发出中国人的反抗,这是他最惧怕的。所以他骗,你制裁吧,对于我无所谓啰。他曾经害怕过,走到这分上,虱子多了不咬,有什么怕不怕的,他是鬼谁怕谁啊。所以你看到川普就被摁那儿了。那在这个背景之下呢,美国参议院的一些推动这个香港人权民主法案的议员,就觉得实在忍耐不了了,所以就推动目前卡在参议院的人权法案。对香港暴力的升级表示担忧。香港的暴力的升级,中共的得手,与川普跟美国参议院的领袖,有着不可推卸的责任。那反过来,这就是天灭中共之必须,人战胜不了共产党,早跟大家讲过,共产党的灭亡,是神显现的过程,是教育著每一个今天活在利益中的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论