【江峰时刻】70年民族劫难《八》:八九六四前邓小平躲著不见赵紫阳干什么去了?

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】【江峰时刻】70年民族劫难《八》:八九六四前邓小平躲著不见赵紫阳干什么去了?人大会议才是诱发屠城关键 香港反送中街头到议会斗争的启迪

1989年的六四有一个巨大的谜团,就是,赵紫阳已经很驯服的被打倒了,中共的军队也顺利的到达了指定地点了,更重要的是赵紫阳广场露面之后,整个运动都已经低调下行了。为什么到了六月三号突然大开杀戒呢?

人大完全有能力合法的取消所谓的戒严令。5月23日下午,万里委员长从美国回到中国,但是一下飞机,就被江泽民给拦在了上海,坚决不让回北京。

这一点跟当今中共处理香港民主运动有着高度的相似,五个月的街头运动,它可以用各种手段,威胁、恐吓,它可以慢慢的拖,慢慢消退香港的斗志,慢慢分化香港的政治力量,但是这种街头运动一旦走入议会斗争,中共就真的害怕了,中共的所有最后手段,一定会迅速强化。

相关文章
评论