【今日点击】台湾拒收引爆修例风波的嫌犯 称“自愿自首”背后有 “政治操作”

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】【今日点击】(3598-2)

提要
台湾拒收引爆修例风波的嫌犯 称“自愿自首”背后有 “政治操作 

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月1日习近平招鬼上身,而他的太太却消失在人们的视野中,没有人能够看到他太太在哪儿,没有,她一直都没有出现。她最后出现的时间是,与习近平共同到朝鲜,大概6月20日左右。而习近平在朝鲜,真正品尝到品味到那种独裁者,就是说称王称侯那种独裁者的氛围,金正恩确实满足了他。而在那个满足的氛围的环境中,他的太太同样不在身边。在一些欢迎的场面有,可是登上了观礼台被所有人被朝野人,以那种领袖和万岁的那种感受的时候,他太太没在身边。那接下来在我们知道在此之前,刚刚上个星期,他突然造访了尼泊尔,印度、尼泊尔等地方,他的太太依然没有伴随他,那是正式的国事访问。

那我们当时在节目中跟大家分享,这是一个非常明确的标志。如果从某种意义上说,习近平主动在10月1日招鬼上身,就像魔戒里头讲的今天的中国社会,招鬼上身。我们看到了一个,魔鬼统治的世界在中国的环境中,正式在它的国庆日正式摆在了平台上,应对着天灭中共。我自己一直跟大家讲,天灭中共发生在中国。有些东西呢,从我们个人人的感情的角度上说,总觉得磨难都是很痛苦很漫长的,磨难都是很痛苦很漫长的,而欢乐呢往往是很短暂,这是人们的自然感情的想法。但是磨难的本身和欢庆的本身,同样有着更大的一种,时间是个神的背景呢这种衬托。如果你真的相信神,真的拥有信仰的话,你要知道一切发生的过程,都要等它走到位,而且发生的事情都是必然的,发生的事情都是必然的。

给习近平写了第一本书,把他推崇为年轻的革命家的柯云路,写了一本书叫新星,八集连续剧写的就是他,写的他在正定县。同样是柯云路,又写另外一本书大气功师。所以围绕着他,围绕着他习近平,有着很有趣很有趣,你可以这么说围绕着习近平,一直有着特异功能也好灵异也好,有一些正的有本事有功能的人也好,同样有一些妖怪都围绕着他的身边,这是围绕他一切。所以等到,我以为等到这一次的10月1日,你看他招鬼上身之后,你在中国社会已经不是人的社会,中国社会的统治者,以人的以正式的形式把鬼招来了,所以这个社会已经完了,就是这个环境也已经完了。这个环境就等著天灭中共,就是它们被灭掉。也就讲习近平的大阅兵,是以这种仪式的方式,开启了天灭中共,在中国大陆将要开启,那其他地方都是过程。我们看到的任何大的新闻来讲,你会看到,在我眼睛里都是过程。而且它会表现出某些令人很费解的现象,但它是真的。

这是在昨天晚上在旺角警署外,没有任何抗议的人,没有人,那警察开着水炮车就狂喷,我以为就是鬼的行为。就像香港警察,很多人就像小鬼一样,在他的眼睛里他看到的世界,跟我们人看到的世界是不一样的。他对事情的判断,跟我们正常人判断是不一样的。那普通的人,我们看到这样的东西,大家就会感觉这是一个非正常人应该有的,就是非正常人应该有的表现。你让我说呢,其实类似招鬼上身。这是西方记者在问警察,你为什么没有警号,然后那警察说我在工作,他说我没妨碍你,你可以自由移动,我现在就是问你,你为什么没有警号。大家可以看到下面的字幕啦,西方记者就质疑一个很简单的,你的警号是多少?你的长官是是谁?

在8月31日之后,在街头的警察没有长官,所有警察都像黑帮一样,一伙一帮,然后有一辆车有两辆车。没有番号,没有任何法律,香港法律规定的,警察在执法时所必须有的东西。也就是讲说,警察的执法的过程的本身,就是违反法律的。而他们却制定了所谓的紧急状态法,打击普通的香港人,这就是今天的香港警察。而刚才那个警察,在被记者质问的时候,那警察竟然说你去问警察,那记者就问难道你不是警察,你让我去问警察吗?这是今天香港街头,这是20日晚上在香港街头旺角,发生了另外一段比较有名的东西。比较有趣的东西,那被网上人们传递。所以跟大家分享的意思就是,他可以向无人的街区,任意去打水炮;他可以在街头,以这样游动伞兵游泳,以这样游鬼方式,出现在任何一个有人的地方,去害人去杀人。

台湾拒收引爆修例风波的嫌犯 称“自愿自首”背后有“政治操作

而整个事件的起始,是因为一个香港人,在台湾杀了另外一个香港人,杀自己的女朋友然后跑回香港,这是这件事情的起始。结果呢在18日这天,10月18日这一天,林郑月娥突然发表声明,说这个,就是这个杀人者跑回香港,杀人者愿意自己自愿回到台湾去自首,那接受台湾的法律的这个制裁。来得非常突然,而且来得很莫名其妙,莫名其妙。他的罪名在台湾而言是可以被叛死刑的,为什么在这个时间点上,突然去自愿自首,这是18日发生的事。

今天21日,四中全会还没有出声呢。所以我眼睛里以为,四中全会很可能秘密召开,也可能就不开了,这都有可能。原因就是习近平面对今天棘手的所有问题,他无法向整个中共党的体制,中央委员、中央候补委员进行交代。反过来说,他很惧怕,在这样的全体会议上,有人、有团体,有相当一部分人,在握著自己权力时向他发难,这是有可能的。在这个背景之下,突然出现了,港府出现了说,要把嫌疑犯,就是这件事情的,送中条款的最初始的这个人,要送回台湾,叫自愿自首。那台湾当时的反应很特别,说这件事情背后一定有诡计。21日今天,台湾上下正式发表声明,拒绝,说背后一定有政治操手,拒绝嫌疑犯到台湾自首。

而就我个人来讲,我觉得这个圈就圆了,这个圈。事情是这个人引起来的,香港政府林郑月娥,主动去触及这件事情。当你主动去触动这件事情的时候,那概念就完全不同了,所以这个圈方得始终,画圆了。香港的问题,其实就基本结束了,香港问题结束了,天灭中共在大陆也就发生了。香港警方18日致信台湾相关部门,说陈同佳愿意在香港服刑完毕后,到台湾自首。林郑月娥说,她收到了陈同佳要求港府帮助他,实现这个愿望的信函。同一天,中国各大媒体报导陈同佳即将出狱,愿意到台湾自首的消息。今天的中共的体制,基本就是这个水平啦。警方、林郑月娥、各大媒体,它是一体行为的,所以香港的一国两制是不存在的。

那同一个操手做法,都是被中南海控制的。你今天的这种诡计的做法,就是这种计谋的做法,应该大家能看到是这个,王沪宁的操手,因为这种概念宣传的成分更高。无论台湾接受和台湾拒绝,它一定要在宣传上达到自己的目的,我们后面会看到。台湾拒绝,那是不愿意,是认为这完全是一种政治操手,而不是司法独立的概念。中共就会借助这种方式,来讲述台湾如何如何,甚至来讲述香港民众抗议如何如何。也就是讲说,中共会借助这种方法,把中国大陆的爱国人士拉入到同为鬼的阵营中。当天灭中共的时候,中国会死很多人。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论