旧金山舰队周 蓝天使飞行特技周五登场

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】每年为期一周的旧金山的舰队周,除了多艘美国海军军舰停泊在旧金山海滨,免费为民众开放参观,还有舰队列队驶入旧金山海湾。当然最受注目的蓝天使特技飞行表演周五热烈登场。预计将有上百万名民众前往观赏。

这些镶嵌著黄色文字图案的蓝色战机,是旧金山舰队周蓝天使飞行表演特技的专用飞机。首次执行蓝天使飞行任务的詹姆斯·考克斯中尉(James Cox),是钻石编队中左翼飞行员。

蓝天使中尉James Cox:“长大时,我和父母一起看了所有的蓝天使飞行表演,我的天花板上还挂着蓝天使模型,那是我一直盯着的东西。”

蓝天使的使命是通过它优秀的特技飞行文化,服务于美国与接触社区。

蓝天使中尉James Cox:“我们走遍了不同城市的社区学校和医院,讲述我们蓝天使的使命,希望激发青少年对美国卓越文化的热爱,我非常激动能够参与其中。”

据悉由六架F-18喷气式飞机组成的飞行队,将在2021年改型为更先进的“超级大黄蜂”飞机。

蓝天使中尉James Cox:“一般基本上你至少有八年的飞行经验,才可以申请蓝天使飞行员,但一旦你跨过了门槛,你就可以申请,而且申请也没有次数的限制。”

蓝天使周五、周六和周日的意大利节日游行在旧金山进行飞行特技表演。下周末他们将转场于德克萨斯州沃思堡市。

新唐人记者伍爱莲、古馨乐旧金山湾区奥克兰采访报导

相关文章
评论