越南餐馆Pho Ben第二家店开张

【新唐人北京时间2019年08月11日讯】越南餐馆Pho Ben第二家店近期在糖城开业,店家特别介绍他们的招牌菜,赶快去看看。

越南餐馆Pho Ben位于糖城Costco边上,餐馆经理Brian介绍,新店开张将继续提供传统越南美食,在开张第一个月(8月份)推出优惠。

在Pho Ben之前,Brian的父母经营一家越南河粉店有20多年,然后他们想选择一个更好的地点开店,因此把餐馆卖了,Brian的父亲也回去越南,在那里他研发出越南汤粉的一种做法,并且带到美国来。8年前,Brian的父母新开了餐馆Pho Ben,希望把越南美食介绍给美国大众。第一家Pho Ben在6号公路上,这里是第二家Pho Ben,在糖城Costco边上。

Pho Ben有很多种菜式,包括越南汤粉,干拌米粉,炒米饭,如果喜欢小吃,我们有春卷,炸春卷,还有我们的越南风味甜点。

首先要介绍的第一道菜是,综合汤粉。之所以叫“综合汤粉”(Combination Pho),是因为它这里有五种牛肉。

吃的时候要把这些蔬菜放进来,挤入青柠檬汁,放上辣椒。你可以把这两种酱加进来,改变汤的味道。所以酱有两种吃法,一种是把酱加入汤碗里,还有一种是把肉夹出来,沾上酱来吃。

这里越南汤粉的独特之处在于,每天早上用骨头熬制5到6个小时,用这个做汤底,口味非常浓郁鲜美。

Brian说,在美国各地吃越南汤粉,大家会发现有些口味已经美国化,而这里的汤粉很正宗。

除了越南汤粉,他们还有干拌米粉。这里有烤肉,柠檬叶,Angus牛肉,还有就是没有汤的湿米粉,配有碎花生,香菜,胡萝卜和虾。

如果喜欢,可以加入鱼露,把这些拌在一起,内容非常丰富,而且味道香,很好吃。特别是碳烤的肉,绝对好吃。

烧鸡饭也是很受欢迎的一道。也是在早上要花很长之间准备,先要用酱油、蚝油和其他佐料来腌制,然后就可以在当天用了。这道菜要用20分钟来做好这道菜,花很长时间,不过吃起来会非常美味。

Brian说,Pho Ben做的鸡与其他餐馆里的这道菜不一样。其他餐馆里的鸡,有的口感比较干,而Pho Ben这里的非常多汁。

吃这道菜的一种方法,是把青柠檬汁挤到碗里,与胡椒盐搅拌在一起,把撕下的肉,放到碗里沾上酱,这样就更有滋味了。

Pho Ben营业时间:每天从早10点开门,到晚上9点半

在开张的第一个月,就是8月份,Pho Ben推出百分之十的优惠,而且用餐送免费冰茶。

新唐人休斯顿分台制作

相关文章
评论