周晓辉:中共血旗被扔入海 梁振英悬赏有因

据大纪元媒体报导,8月3日,香港“反送中”大游行结束后,有部分身穿黑衣的示威者在尖沙嘴码头攀上挂有中共血旗的旗杆,迅速将血旗降下后,扔入海中。现场一片笑声。随后,香港特区前特首梁振英,竟然公开悬赏港币100万元,向全社会征集线索,缉捕相关示威者,引发网络热议。

笔者首先肯定示威者的大胆之举,并要对那些从小被教育对“五星红旗”顶礼膜拜的中国人,说一说为什么中共血旗无法代表中国人民,无法成为有着悠久历史文明的中国的国旗。因为很多中国人根本就不知道这血旗中隐藏的秘密。事实上,这是一面世界上少有的将一个党派捧到至高无上地位的“国旗”。

根据中共的解释,大五角星代表中共,四颗小五角星代表工人、农民、小资产阶级和民族资产阶级四个阶级。每颗小星各有一个尖角正对大星中心点,表示人民对党的向心之意,即团结在“党中央”周围。这清清楚楚地告诉老百姓的地位所在:你们要听党的话!什么人民享有至高无上的权利统统是糊弄人的。而如果不听党的话,那就看看血旗上那猩红的颜色!

对于这颜色,中共公开承认,这是人的鲜血染成的,说其是“血旗”绝对没有错。这“血旗”上的鲜血绝不仅仅来自于中共所宣传的为其奉献生命的“先烈”,而更多的是由其在1949年前后杀戮的八千万炎黄子孙的鲜血染成。单以1949年中共建政后发动的“镇反”、“三反”、“五反”、“反右”、“大跃进”、“文革”、“六四”、“镇压法轮功”等运动看,就有相当多的中国人被其迫害致死、致残,家破人亡。大概是为了让这面血旗红得更加耀眼,中共迄今为止都没有停止过对中国人的杀戮、迫害。毫无疑问,血旗将中共统治中国的目的已经明明白白昭告天下,那就是以杀戮华夏子孙为己任。

一个将党置于人民之上的“国旗”,一个由人民的鲜血染红的“国旗”,一个将中共狰狞面目宣告于天下的“国旗”,中国人有什么可以引以为自豪的呢?有什么理由要对其顶礼膜拜呢?有什么必要将其视为“国旗”呢?

想想当年纳粹名为“血之旗”的“卐字旗”,根据希特勒早期的描述:红色代表了革命的“社会思想”,白色代表了纳粹主义和高尚的纯种(希特勒心目中的纯种德国雅利安人),黑色的卐字代表了特别针对犹太世界的“让雅利安人崛起的战斗任务”。显然,纳粹党的旗帜也将其任务告之于天下,那就是杀戮犹太人,保持雅利安人的血统纯正。

1935年9月15日,纳粹德国政府颁布的《帝国国旗法》规定,从这一天开始德国国旗只能是“卐字旗”,不能再使用黑-白-红三色旗作为国旗。从此,德国人举著这象征杀戮的旗帜横扫欧洲,屠杀了600万犹太人,给整个欧洲乃至世界带来了深重的灾难。

多行不义必自毙,纳粹德国政权最终覆亡。二战后,盟国管制理事会通过的第一项法令即是永久废除纳粹的所有标志,包括纳粹国旗;此后,欧洲许多国家,特别是德国,严禁卐字标志和卐字旗在公共场所张贴、发放或悬挂。“卐字旗”彻底被世人唾弃。

历史焉知不会重演?如今香港人民,还有之前的一些海外华人,早已做出了选择:将血旗焚烧、泼污、踩踏、撕毁,到今日扔到海中。那么,与“卐字旗”一样充满着杀戮气息的中共血旗,比希特勒还要暴虐、已经人神共愤的中共,焉知不会被中国人所唾弃?

当然,从另外一个角度讲,从扔血旗的黑衣人的熟练手法,也不排除中共自导自演了这出戏。蹊跷的是事发后,中共香港地下党员梁振英跳出来,煞有介事地公开悬赏,显然是要在这件事上做文章,替中共将这件事情闹大。梁的巨额悬赏和恐吓言论,有意在煽动不明真相的大陆人对香港反送中抗议活动的反感仇视,从而也让中共日后可能出兵香港准备更充足的理由。

因为就在8月1日,海外富商郭文贵紧急曝料,称北京业已秘密定下将在香港戒严的命令,而“六四”会否重演已成为外界关注的焦点。另一方面,中共新华社在4日发表强烈的声讨文章,称这是在“挑战国家主权”,并称一些香港人在护血旗,言辞中似在做某种铺垫。

不管是香港民众主动扔血旗,还是中共自导自演的,中共血旗一定要扔掉!包括香港人在内的所有中国人都要明白:抛弃中共,才是中国人通往幸福之路的起点。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论