新唐人电视台纽约工程技术部公告

【新唐人2019年05月04日讯】为进一步改善卫星电视播放质量,新唐人电视台与卫星公司协定,近期新唐人电视在亚洲韩星5A卫星上的节目将改为MPEG-4 (DVB-S2 ) /SD标清制式播放。

届时我们将通过新唐人、大纪元、天地行论坛及明慧网等平台及时公布具体升级日期及各项电视接收参数的变化,请电视观众及技术人员提前做好准备。

本次调整属于播放系统更新,尽管我们的卫视播放节目依然没有锁码,但是用户需要使用能支持DVB-S2 /MP4解码的卫星电视接收机接收变更制式后的卫星节目。

如果您现有的接收机已经具备此解码功能,届时请您重新搜索接收机以确保您可以接收到变更制式后的节目;如果您现有的接收机只具备老式DVB-S/MPEG-2的解码功能,请及时更新您的接收机后才能收看到变更制式后的节目。

如果您有相关问题,除了咨询联络当地卫星电视安装技术人员外,也可以通过电子邮件 feedback@ntdtv.com 联络我们。

新唐人电视台纽约工程技术部 2019年5月13日(更新)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论