【今日点击】联手制约华为?全球网安官员讨论统一5G准则未邀中俄

【新唐人2019年05月03日讯】【今日点击】(3455-1)

提要
联手制约华为?全球网安官员讨论统一5G准则未邀中俄

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。林郑月娥在香港修改,它叫引渡恶法。林郑月娥根本就是岩性人,就八达岭那个话,叫死凿,死凿的意思就是茅坑里的鹅卵石,又臭又硬。我就这个,爱怎么怎么了,也就是说上面让她做什么,她就一定做什么。上面是指习近平让她做什么,她就一定做什么。在13万人上了香港街头,抗议引渡恶法的这件,同一天林郑月娥离开香港在大陆,她是不是有意离开的,我以为很可能。人家说有公干,我说叫扯蛋对不对,人家说有公干我说叫扯蛋,她不愿意面对它。

人最麻烦就是这张嘴。佛不说话,庙里那佛像眼皮都是耷拉的,连看都不看。 你说为什么不看,怕脏了人家的眼睛,你让我说,反著说可以讲,怕脏了人家的眼睛。你愿意看粪便吗,你愿意遇到鬼吗,这道理很简单,没有人愿意看那个屎挺高兴的。但现在也变了,你看小孩玩的玩具,前两年我看过年送礼送了一泡屎。那如果过年送礼都送一泡屎的话,那你说人家如来佛当初让唐僧取经的三藏真经说度鬼就对了,人家讲了一个状态,讲了个时辰。大家都知道西游记的故事,说今天的人其实就是个鬼了,要不然把你儿子拉的屎,供在供桌上当玩具玩,有这么玩的吗,但他就这么玩。
那林郑月娥走到这分上,她就时代的产物。她比较标志的产物,她是得了777张票上台的,2017年,上台那天7月1日,这事它就这么顶着,你一点招都没有对不对。我们说七的定数,咱们能明白的时候,还是去年,半年前10月分,人那时候林郑月娥早成老板了。所以定数不是谁定的,是真正这天地间神明的,如果你让我说是神定的。其实无意中我看到美国宪法,美国宪法里面大概提了三次到几次,它用的是造物主,你可以说创世主,它没用耶稣。但通常人们说美国是新教,它跟英国当时的对新教徒的迫害是有关系的。
那新教在美国那我们知道是耶稣,但是在它的这个宪法中,最一开始起草独立叫做独立宣言中,用的是造物主的名义,没用耶稣的名义,造物主我相信这是跟它翻译有关。那如果用中文的话,那跟创世主的概念其实是一样的。而独立宪章以美国宪法作为立国之精神之根本,它美国社会是具有使命的。它的使命在某种程度上,在人间的宪法中,某种程度上,超越一般的宗教的概念。如果你把国家当成一个人的话,它也是有使命的。有使命就是今天到最后的时候,它代表着人应该有的样子。那跟它对立的,被它打击的就是魔鬼来的,就一定跟创世主是对立的。

联手制约华为?全球安全官员讨论5G准则

网上有篇报导文章题目这么说的:联手制约华为?全球安全官员讨论统一5G的准则。昨天华尔街日报登了一篇专文,就是讲美国高通公司,那是全球最大而且最先进的晶片生产商,跟苹果公司达成和解协议的一些细节披露出来。苹果给它45亿美元作为和解的一个,本身的一个付出的代价, 45亿。那换取的条件,它得到高通六年的它所有专利的使用权。既是买下使用权,又是作为过去案件本身的和解当中的一部分,他们之间曾经打了两年多的官司。
你这么算吧,2017年林郑月娥上台,2017年习近平的十九大,都很多矛盾集中在,变化点集中在2017年。那习近平上台十九大是一种标志,而这个时候高通跟苹果之间出现了冲突,出现了法律官司对吧。那蘋东公司本身2017年出现了iPhoneX,到了2018年出了三款机器完全是失败的。2017年开始,美国对华为进行打击,而华为本身作为整体的抗争,在共产党的支撑的背景之下,前后两年的时间走到今天,很多事都是两年,很有趣的。前后两年时间走到今天,华为全都亮了相了,光不溜条了。那美国为首为代表的一个正的力量在打击它。
这是最新的消息啰,全球安全官员讨论统一5G的准则。那这个东西就变成了5G准则可不是说,不像3G、4G似的,谁领先了谁就是标准了,不是的。全球网络官员星期四在布拉格,讨论如何确保5G网络安全的问题。俄罗斯、中国华为没有受到邀请,你看。但是一些与会者表示,没有专门排斥哪个国家。没错,当初习近平也是这么干的对吧,他没排除政法委,但是呢他弄别的。我跟大家解释过,也有把椅子,有时候也没把椅子,他就说,那政法委在隔壁开会呢。结果他这儿盖了个房间,今天讨论一下安全会议,咱们在这屋里讨论,然后我们应该成立一个新的部门,有谁谁谁。那政法委书记在隔壁说,啥意思,他没啥意思,这些人我们在这边讨论。那你政法委还有,还在那儿,我们没有排斥任何人,我没撤销。自己怎么来的自己怎么死,你会玩这手人家也会。
如果朋友觉得说他是被动的,你永远记住善良者永远是先挨打后反击。如果他先打,那不是善良的人,你先杀别人能叫善良吗对吧,所以共产党强调的是先下手为强。那这里提到说,美国一直试图限制盟友,在5G方面使用华为等中国设备,担心中共政权展开间谍活动。参加会议的欧盟、北约、美国、德国、日本、澳大利亚。全球合作确保5G安全,希望达成一份实践性的纲领,来为各国协调安全及政策拟定。那没什么可讲的。路透社:试图把讨论扩大到一个,应该由全体西方文明参与的平台。
现在一定都会转到文化上对吧,文明社会,文化社会,那对应着文明社会就是野蛮的。而文明是承认于人的灵魂,人的灵魂在信仰中有着他至上的地位。就像这期节目说的,那美国社会它的宪法,独立宣言,是以创世主的名义而出来的,他们都是创世主的子孙。共产党的宣言是一个幽灵,以杀戮的方式,以灭绝人性的方式,来满足个体的绝对的自由,就是淫荡与贪欲。而任何一个淫荡与贪欲的个体,必然是残暴、强奸的、占有的,毫无廉耻的,毫无吝啬使用各种暴力手段的。所以在今天的中国社会中,那无论是语言上的暴力,还是形体上的暴力,上自整个政权,下至街头巷尾的个人。
路透社看到一份文件,讨论设置一些让华为难以满足的安全条件。供应商产品的风险评估,应该考虑所有相关因素,包括适用的法律环境,和供应商的生态系统的其他方面。法律环境,中国的情报法也是2017年习近平签的,很有趣 2017年习近平签的,反恐布主义法是同样的,里面都提到了电信产品的具体设置后门的问题。华为对此表示欢迎,希望各国能以更科学的方式看待科技。我觉得很滑稽啊,更科学的方式看待科技。今天在深圳很多住家门口有二维码,科技吧,二维码干嘛,你出门进门你要滑卡。滑卡什么意思,中南海知道你什么时候出的门,中南海知道你什么时候进的门,为了你的安全。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论