世华工商妇女协会会长交接 叶周森娣接棒

【新唐人2019年04月29日讯】在4月26日晚上,世界华人工商妇女企管协会大纽约分会举办了第二届新旧任会长交接典礼,上百民意代表、社区人士出席活动,请看报导。

在世界华人工商妇女企管协会大纽约分会的第二届新旧会长交接典礼上,在驻纽约台北经济文化办事处处长徐俪文见证下,新任会长叶周森娣接过印信和聘书。

驻纽约台北经济文化办事处处长徐俪文:“有这样一个舞台,其实女生要做到这样是很不容易的。我最佩服她们的是,不但她们有自己的事业,也注重自己的家庭,同时还热心公益,投身在侨务工作还有社区服务。”

世界华人工商妇女企管协会大纽约分会新任会长叶周森娣:“因为家庭关系,我辞了职在家做全职母亲,所以我很注重教育。我希望能够让下一代的华人子女,成就他们,结合我自己的一些经验,做一些义工的服务。”

卸任会长童惠珍由于在台湾忙于立法委员的职务,发来了视频感言。

世华工商妇女企管协会多年的服务,获得了各界肯定。

纽约华侨文教服务中心主任黄正杰:“展现了我们妇女在社区服务的实力,也让我们其他社区的朋友一起来参与,代表侨务委员会吴新兴委员长,来谢谢我们妇女的贡献。”

世界华人工商妇女企管协会在1994年成立于美国旧金山,目前已有25年历史,在全球共有65所分会。

世界华人工商妇女企管协会总会长刘俐绮:“在我们的官网,有如何加入我们世华的资讯,欢迎各位上我们的官方网站来参考。”

该会的宗旨是团结全球的华商妇女,促进交流等。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论