【今日点击】人大前领导层紧张 习近平忧出现不稳

【新唐人2019年03月05日讯】【今日点击】(3405-2)

提要

人大前领导层紧张 习近平忧出现不稳

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。好久没说封神演义了,有朋友提到说封神演义,在第三章的时候,封神演义第三章,苏护抗拒纣王的伐兵,那后来崇黑虎呢,崇黑虎是北侯王的弟弟吧,崇黑虎后来是被封为山神的,就是五个山神当中的一个。崇黑虎实际他出现的角色,就是你可以叫他大义灭亲,他对他哥哥的残暴,对他哥哥生命的品质是不接受的。其实在西游记里面你会看到,生命的善恶是起决定作用的;而利益的一切,利益的一切基本都是被唾弃的。被唾弃基本都是,真正善的基本都是取决于,生命的正的一面善的一面,真正正的,所以上至王侯,下至普通的人,他描写的概念是这样。

你用崇黑虎说大义灭亲,这个词其实不好听,这个词是不对的。在我个人眼睛里,崇黑虎他代表了一种,他有生命的一种更高的认识,他认识在人的这一层面,肉体的这一层面的因果关系。也正是这样崇黑虎自己有一些,现在叫特异功能,他后来成为应该是北岳的,北岳的山神。但他的哥哥呢就是一个酒色之徒,贪婪的酒色之徒,所以没有任何特别的本事,没有任何特别的本事。那在他讨伐苏护的时候,苏护不干了嘛,苏护就骂纣王是个昏官是个贪官,为什么还要把我女儿,你宫里头有这么多女人,他宫里头大概有三千多个,你还要我女儿,你简直是误国误民。

那是挺有趣的,所以封神演义里讲了一个有趣的故事,纣王有三千多个女人,当他再多要这一个的时候就坏了,那三千多个都坏不了他,多要了这个坏了,多要这个女人坏了。所以这个其实里头有这个故事,在此之前那些女人的存在,是天地间有着他的道义在;而这最后这个女人,出现是跟女娲挂勾,他污辱了女娲,他的恶念出现的。他的恶念、他的念头、他的贪婪贪欲淫邪之心,用在了女娲身上,他等于是玷污了神、污辱了神,而他人的环境中,反应到人这儿是一种色欲、贪欲、淫荡,所以只有这个女人能毁他。这话不能这么说,就是说当他有了这个东西的时候,那再碰女人就毁了他了。

所以里头什么意思?人对神的污辱是最大的罪虐。其实5G就有这东西,5G跟AI就是包含着这因素,结果今年2019年要出来。5G、AI和编辑基因,都是对神的污辱,整体对神的污辱,他来自于所谓人的创造,人自身的创造,开始创造生命取代人。所以祖宗留下来的东西,今天呢很多人看不懂,我觉得看不懂,但是当反过来我们知道,如果5G出现,就是现代的,闹得凶的5G的出现,跟共产党合在一起的时候,是大规模屠杀人类。没有人去讨论这个问题呢,为什么没有人讨论这问题?人都站在利益上去看待,太多人不能站在生命角度,看到共产党的邪恶。所以在利益上算计的时候,他还想算计共产党占便宜呢,他觉得比共产党本事大,不是那码子事。所以如果单纯从这点上说,2019也是在劫难逃的。

人大前领导层紧张 习近平忧出现不稳

网上有篇报导,文章题目这么说的:习近平担忧出现不稳,这几乎是所有媒体都在讨论这问题,挺奇怪的。华尔街日报、法新社、美联社、路透社,这都是大媒体,约时报都在讨论,这是德国之声的。与美国的贸易战,过量的债务遏制了中国的经济,失业、社会动荡、害怕剧增,党内出现对习近平大权集于一身的不满,这是现在正在开会的现实状况。其实更麻烦的是,习近平没有任何的功绩,没有任何功绩在人大开会时拿出来。中国制造2025干脆不敢提了,因为怕人给打死;人类命运共同体你也没听见声吧,我就没听见,开会提这句话;一带一路,屡遭磨难。所以这是他习近平,修改宪法一年之纪念,什么都没有。

所以什么都没有的时候,他在开会前借助了华为,向整个美加地区开动了司法战争、法律战争。强势的法律战争来烘托,只能营造一种怎么说呢,对抗美国人,对抗这不公平的对待,来爱国主义,来充实他在两会中做交待。国内现在新闻是这样的新闻,两会跟华为的这种司法举措,大规模的司法举措。那对华为这么拼命做,其实在我眼睛里,有着他背后另外生命的含义,是摧毁人的。你现在看起来5G是摧毁人的,摧毁人类的。中共领导层很久没有这么紧张了,党和国家领导人习近平,对复杂黯淡的国际局势发出警告,贸易争端、经济增长放缓、内外出于动荡棘手,必须高度警惕,全党同仁不得怠懈、不求进取,远离人民。

当他拿着刺刀走进会场的时候,就是军国主义,军国主义就是远离人民。各地高级干部曾经被召集过去,当时大概有3000多人,谈到了有关灰犀牛跟黑天鹅。那为期10天的人大会议,那就是15日结束,被视为年度的政治高峰,习近平掌握权力的周年纪念。章立凡在描绘的时候说,事极必反、事与愿违,无论任何人登顶之后只有下坡路,那是这么回事。其实当我看到就是军人进入会场之后,基本就完了,他完全把自己置身于一个,你可以说就像当年希特勒,当年一次大战二次大战的时候,走军人正步进入的时候,那是普鲁士王国在一次大战之前,出现军国主义的标志,他现在用了,100年。

吴强,清华大学的,贸易战关系不确定、朝鲜核武器,印巴之间的紧张,都对习近平构成了威胁,而来自党内的威胁其实更绝对。传统的官僚和一人体制之间的紧张关系,透过各种方式表现出来。习近平成功地把他自己个人,跟党内的各派势力,各个阶层各派势力,都形成了对立,这是从来没有过的。短短的一年时间里面,与各派势力都形成了绝对的冲突,绝对的对立,从来没有过,以至于造成他连四中全会都不开了,是的。

李克强在开幕式上大谈改革,希望避免跟美国之间的贸易冲突,而贸易战重创了中国经济。那去年2018年6.6%,我看过不同的评述都说,实际增长数应该是负的,经济是倒退的。李克强也提出来今年经济增长更低大概6%,但他很小心,他不让报告听上去很消极,让大家感觉很无奈,这是德新社报导的。贸易战、国家债务,德国专家讲说两大因素导致了萎缩、破产、大量裁员会引发社会动荡。引发社会动荡说了很多年了,它也没动荡;人说共产党死了,说的很多年共产党也没死。

人们的期盼、人们的判断,带有很多人们现在的思考,人从来没有说了算过,但是时间是个神,它会走出一个生命背景下的标志。但在利益中的人,当完全要崩溃的环境下,在其中他又是以利益作为先导。关键是中共把中国人洗脑之后,很大部分反共的人,也在利益层面去反共,所以他的期待就是错的。反共的根却在共产党身上,利益而不是生命。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论