钟舒祺情人节告别单身 正式升格为人妻

【新唐人2019年02月15日讯】2月14日情人节香港歌手钟舒祺与交往4年多的香港乐队Ever结他手李恒韬登记结婚,正式成为合法夫妻。

钟舒祺在社群网站公开登记结婚的照片,并附文:“14-2-2019从今以后,我们更彼此相爱,至死不渝。在牧师见证和祝福下,我们签字结成了夫妇,今后我们的情人节将会是我们的结婚周年。”

钟舒祺与李恒韬正式成为合法夫妻。 (翻摄自钟舒祺Instagram)

她补充写道:“朋友们,抱歉我们没有逐一报喜信,婚礼会慢慢筹备。在将来的日子,我们李先生、李太太请各位多多指教。”

钟舒祺的姐姐钟舒漫见证著妹妹出嫁,还发文送祝福:“今天情人节, 是我过得最有意义, 最有纪念价值,最感动的一个, 我家的小pug 终于成为人妻。hi李C奶!我3度忍泪,看见她与他都找到真爱,并且愿意彼此努力经营更深的爱情,我作姐的, 就是满足的不得了。 爸妈身在外地不在现场, 但心联系着我们,相信他们都高兴得不得了。 谢谢我们的牧师师母Lem and Diana亲临做他们的见证人, 我心里的感动是在难以形容, 她终于成为… Someone’s Pug!!!!”

相关文章
评论