【新唐人2019年02月12日讯】最新韩剧《如此耀眼》昨(11)日于首尔汝矣岛举行制作发表会,主演该剧的金惠子韩志旼南柱赫金佳恩孙浩俊及该剧制作人皆出席活动。主演群们也分享了参演该作的心情以及幕后点滴。

韩志旼出席《耀眼》2月11日在首尔汝矣岛举行的制作发表会。(全景林/大纪元)

在剧中饰演外人眼中的人生胜利组“李俊河”一角的南柱赫,在记者会上表示:“俊河跟我本人很像,这个角色看似正常且帅气,但了解他的人就会知道,他是个有苦衷、也经历过很多事情的人。”为此,在戏中可以看到“南柱赫平常的样子”。

韩志旼与前辈金惠子共同饰演女主角“金惠子”。由于很少能一起对戏,两人都会偷偷观察对方的习惯,金惠子说:“我发现韩志旼有烦心事时,都会习惯把手插进头发!”

Kim Hye Ja and Han Ji-min
金惠子与韩志旼出席《耀眼》2月11日在首尔汝矣岛举行的制作发表会。(全景林/大纪元)

而为了符合角色年纪,金惠子也刻意加快自己的讲话速度,结果“导演说像我那样讲话,句子都连在一起,根本听不懂,NG了好几次”,这也让韩志旼直呼:“我真是太粗心了,竟然说话这么快。”

金佳恩则笑说,因为孙浩俊很爱笑,两人拍对手戏的时候因为笑场的关系而NG了好几次。孙浩俊则称赞金佳恩的演技,怎样加戏修改都可以应对自如。

金佳恩出席《耀眼》2月11日在首尔汝矣岛举行的制作发表会。(全景林/大纪元)

孙浩俊在记者会上表示“这辈子最大的心愿就是想要有一个妹妹”,而他在《如此耀眼》中饰演“金惠子”的哥哥“金英洙”,也因此一下子就有了“两个妹妹”。为此,孙浩俊笑说:“现在我也无法断定,自己是否实现愿望了。”

不过因为剧情设定是英洙常常欺负妹妹,也让孙浩俊紧张地表示:“我一开始跟(前辈金惠子)老师对戏的时候,都在担心要怎么办好,毕竟惠子老师是大前辈,不过老师营造出舒服自在的环境,托老师的福,我才能顺利完成拍摄。”

孙浩俊出席《耀眼》2月11日在首尔汝矣岛举行的制作发表会。(全景林/大纪元)

对此,金惠子则回应说,自己没有哥哥,所以能在剧中叫孙浩俊“欧巴(哥哥)”,也觉得非常有新鲜感,觉得很开心。

金惠子出席《耀眼》2月11日在首尔汝矣岛举行的制作发表会。(全景林/大纪元)

《如此耀眼》描述25岁的金惠子梦想成为主播,拥有运用手表操控时间的神奇能力,却因操作失当而瞬间老去。26岁的李俊河外表和能力都完美无缺,原本全心朝着记者的梦想前进,却在不知不觉间错过了自己最灿烂的时光,过着无精打采的每一天。

该剧昨(11)日于韩国晚间10点首播,KKTV将于今(12)日起跟播《如此耀眼》,每周二、三12:00更新。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

评论