【新唐人2019年02月09日讯】周五(2月8日),圣荷西一家电影院正式推出了硅谷首家沉浸式虚拟现实体验馆,让观众成为影片故事的主角,享受全新的观影体验。

位于圣荷西Westfield Oakridge购物中心的20世纪电影和圣荷西XD电影开设的全新沉浸式虚拟现实体验馆,是硅谷首家引入VR体验的电影院。

SPACES执行长与共同创建人Shiraz Akmal:“通过SPACES,我们带你去旅行。带着你的护照、头盔、和全新的装备转到另外一个世界。”

SPACES沉浸式虚拟现实技术,采用最新的空间定位,与多感官虚拟现实,融合四维效果。

VR电影体验者 Russ Phares:“体验让人很兴奋,虽不知道下面会遇到什么事,也不清楚哪个是真实的自己,让人有些迷惑外,但场景很真实,在你行走和观察周围时,如同身临其境。”

SPACES推出的首部虚拟真实电影是“终结者救赎”,三维人脸扫描技术等现代科技,将你带入拯救世界的虚拟真实电影的角色中。

VR电影体验者 Jean Phares:“第一次带上头镜,因为我一生从未经历过,真实的体验,对我来说非常有挑战性。”

VR电影体验者 Russ Phares:“非常奇妙的经历,如同身临其境,你并非在做梦,或在看电影,你是真实的参与其中的,这让很兴奋,你并非只是坐在那里。你也非常依赖其他团队成员,并不是你个人能够完成的使命。”

目前,VR技术公司SPACES在加州橙县与日本东京设有体验馆。票价根据时间从19.99到29.99不等。

新唐人记者古馨乐、于伟硅谷圣荷西采访报导

评论