唐恩:闻党委书记退党有感

海外媒体报导,近日在欧洲某著名景点,旅游大巴前等著集合的一群中国大陆游客听悉法轮功学员讲真相后,先有两名党委正、副书记同意退党,其后一名高官退党,最后听了真相的游客都做了“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)。自二零零四年《九评共产党》发表后,迄今在大纪元退党网站公开声明“三退”的人数已有三亿两千多万。全球华人的退党大潮,澎湃难挡。十多年来,大量的中国民众将退党声明张贴在公共场所,“天灭中共”、“退党保平安”与“退党得福报”等标语随处可见,传递佳音的人越来越多,更多人因退出中共而受益。

近年许多海外华人用“全球退党服务中心”签发的“三退证书”,作为办理身份的法律支持文件,已经得到美国和许多民主国家的认可,《九评共产党》一书更成为美国移民局官员审批身份时的重要参考书。在欧洲和其它著名旅游地的退党服务点上,有成团成队的中共体系内官员,一如上述党委书记公开“三退”,勇于与邪恶划清界限,为将来预作安排。

持续不断的“三退”大潮是中国民众认清中共、抛弃中共的具体行动。从普通民众到政府官员,从警察到国安,人们从党文化的桎梏中猛然觉醒。过去的“三退”,多是一个人退、用化名退,现在的“三退”是全家退、集体退、用真名退。越来越多的政府机关干部、现职领导干部、现役军官、教授与教师声明退党,更有驻外的中国领事馆官员家属以公开退党方式表达唾弃暴政。

中共政权充满斗争、仇恨、屠杀、战乱、谎言和恐惧,是古今中外最邪恶的政治流氓集团,反人性、反自然,杀人如麻、专制独裁,破坏民族文化、暴力恐怖统治,中共自建政以来,血雨腥风,运动不断,杀地主、杀资本家、杀中共自己队伍中还有良知的人、杀知识分子、杀学生,杀的都是精英,中国有三分之二以上的家庭遭受迫害,传统的儒释道文化、珍贵的历史文物都被毁掉,自然环境被毁坏。这十九年来,中共残酷迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,把人们心中的道德、是非彻底破坏、颠倒,假、恶、斗横行中华大地。

自一九九九年七月以来江泽民集团与中共相互利用镇压法轮功,非法将善良无辜的法轮功学员关入劳教所、监狱和洗脑班中,施以酷刑,迄今明慧网报导的已经核实的至少已有四千两百多名法轮功学员被迫害致死。大规模活体摘取法轮功学员器官、贩卖牟利并焚尸灭迹,更是人神共愤、天理难容的恶行。

在中国,很多人当年加入少先队、共青团或共产党,并不是真心诚意想参加,但无论出于主动或被动,只要是发誓参加过共产党的组织,就在灵魂深处打上了邪恶的烙印,所以退出中共及相关组织就是救赎自身的灵魂,使生命远离罪恶,在共产党解体灭亡时,已退党的人不再与共产党共同承担责任,免受牵连。

近年大量中共官员想为自己寻找退路,纷纷将家人和资产转移到国外,想在中共垮台之日能全身而退,然而这番处心积虑注定徒劳无功。就像当年的纳粹党羽一样,无论躲到何方,都难逃被追查究责并绳之以法。他们唯一的出路就是退出中共相关组织,忏悔自救。

在中共崩解覆亡之前,眼下正是行恶者弃暗投明的好机会,以免成为中共的陪葬品。从众多中国人迷途知返的果敢行动来看,良知觉醒的人性光辉终将带动风行草偃的效应,促使更多中共官员与党员勇于弃邪归正。那些还没有退出、尚被蒙在鼓里的人,甚至为虎作伥、助纣为虐的人应该马上清醒过来,选择与邪恶切割。

退出中共,是顺天应人的义举,中共任何形式的封锁都挡不住这股趋势。持续不断的“三退”浪潮,开创了一条解体中共的大道。《九评》是共产邪灵的催命符,已把西来幽灵连根拔起。如今尚有十亿人身陷危难中,保命要诀就在眼前,唯有尽速退党,抹去兽记,方保康泰平安。

──转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论