文武:中共的衰败掩盖不住了

前两天与一个刚才认识的人聊天,我说,中共的经济不行了,而且无力回天了。他说,那是一定的,中共这次一定会完蛋。

我问他是怎么知道的,他说,他经常翻墙看动态网、看大纪元网站。这不竟使我感慨,想起这十多年来,为了让中国人明白真相,真是难上加难,有时传个翻墙软体,对方不是打不开,就是不愿意要,十多年下来,也不知道传了多少个翻墙软体,也不知道有几个人在用翻墙软体,究竟有多少人明白了真相,究竟我们这样揭露下去效果如何,还是只是凭著良心硬著头皮这样在做。

这次看到这样的效果,我是发自内心的感动。他说,在沿海地区,好多单位办公室的电脑里,平时看的就是动态网、无界和大纪元。

得知这样的消息,使我信心倍增。原来我那怕只是传给了一个人,只要这个人真的明白了真相,那么他就会把翻墙软体传给身边的人,甚至传给同一个办公室的人。

真相的人,揭露中共邪恶的人,可不只是我一个人,而是有成千上万的人,而且是有成千上万的人一直在坚持着讲真相,在坚持着推广翻墙软体,这样算下来,一个传一个,那中共所谓的防火墙,恐怕已经是漏洞百出了,已经是个烂墙了。

原来,中共每当不行了的时候,就开动宣传机器,粉饰太平,吹嘘中共的形势一遍大好。中国人也都被蒙在鼓里,因为没有别的资讯来源,只有中共的一言堂,几乎是中共说什么人们就相信什么,中共就是坏事做绝,人们也跟着中共以为中共就是好的,政府就是好的;跟着中共走没有错,相信政府没有错。

正是在这种谎言加封锁的环境里,中共才一次又一次的度过了危机,中共才一次又一次的欺骗中国人。

可是,这一次却不同了,中共这一次遇到危机,中共也想故伎重演,也想用掩盖与谎言来蒙混过关。

一方面,中共严格控制网路言论,所有不利于中共的言论全部封杀,所有反映中共现实状况的真实言论全部封杀。另一方面,中共动用所有的宣传机器,动用一些中共的文胆们,高调宣称中共的形势好的很,美国的形势差得很,全世界只有中共的形势最好,只有中共的前途一遍光明。

但是,这次我感觉中共怎么宣传也无济于事一样的,看着中共这些宣传的文章,就感觉是在干喊,甚至感觉到这些写文章的人自己也知道自己是在干喊。

这么说来,一方面是明白真相的人确实是越来越多了,真相在自动的扩散著。另一方面是中共这次确实是衰败了,中共这次是真的无力回天了。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论