美主持人:跟中共开战 网攻与偷袭珍珠港没什么不同

【新唐人2018年12月24日讯】一名美国知名主持人日前表示,美国政府应该针对中共日益疯狂的网攻与其开战,因为中共的网络攻击与当年日本偷袭珍珠港没有什么两样。

12月20日,在福克斯商业新闻网(Fox Business Network)的评论节目《今晚多布斯》(Lou Dobbs Tonight)中,主持人多布斯(Lou Dobbs)感慨地表示,美国政府几十年来一直都知道中共企图窃取美国的机密,中共境内据称有3,500家唯一目的就是从事网攻的公司,但直到现在,没有任何一名共和党或民主党总统对此做过什么。

多布斯愤慨地把中共网攻比作二战时日本偷袭珍珠港。在那场猝不及防的打击中,美军阵亡了2400多名将士。

多布斯质疑,在美国司法部对两名受雇于中共政府的黑客提出刑事诉讼后,为何还不对中共开战?这两名黑客至少盗取了45家美国技术公司及政府机构的信息,其中包括美国国家航空航天局(NASA)的主要研究中心——戈达德太空飞行中心(Goddard Space Flight Center)和喷射推进实验室(Jet Propulsion Laboratory)的机密。

两名黑客朱华和张世龙还被指控入侵了40多台与美国海军相连的电脑,盗窃海军机密数据,致使100,000多名海军人员的个人信息遭窃。

中共黑客还至少入侵了美国等12个国家的MSP用户,受害者涵盖银行、金融、通讯、医疗设备等众多行业的公司。

多布斯在节目中对一位嘉宾表示,美国政府有权保护自己不受网络间谍和网络攻击的侵害,但他不明白,为什么美国不针对这种骇人听闻的盗窃行为开战。

另一名嘉宾、网络安全专家赖特(Morgan Wright)表示,战争有不同的 “准则”,网络空间也包含在内,而中共在违反这些准则。

多布斯指出,虽然网络攻击没有人员伤亡,但是,美国在遭受网络杀戮和伤害,这与珍珠港事件没什么不同。他解释说,他指的是,美国正在眼瞅著每年几十万、几十亿甚至上千亿美元毁于网攻。

珍珠港事件中,美军8艘战列舰、3艘巡洋舰、3艘驱逐舰遭击沉或重创,188架战机被摧毁,2,402名美军殉职,1,282人受伤,是美军历史上伤亡最惨重的战役之一。

美国司法部12月20日对中共黑客朱华和张世龙提起刑事诉讼,罪名包括电脑入侵、电信诈骗和身份盗窃。这两名黑客背后真正的操纵着是中共天津国安局,按照美国法律,他们面临的刑期最高可达27年。

(记者李佳欣综合报导)

相关文章
评论