【新唐人北京时间2018年12月03日讯】11月众多人气韩国团体及歌手推出新作回归乐坛,12月的韩国乐坛仍持续热闹。除了少女时代成员秀英、Super Junior成员厉旭将推出个人作品,人气男团GOT7、TWICEEXO、iKON等歌手12月都发行新作。

今(3)日,众多韩国歌手发表了新作相关讯息。人气男团EXO宣布将在12月13日发行正规5辑的改版专辑《LOVE SHOT》。韩媒“OSEN”本日独家报导,少女时代成员崔秀英准备于本月发行首张个人专辑。

TWICE今日则透过官方SNS宣布将于12月13日推出第三张特别专辑《The year of “Yes”》。JYP娱乐日前表示,本次的特别专辑是“给粉丝的礼物”,因此将不会有舞台宣传活动。



Super Junior成员厉旭准备12月11日推出个人第二张迷你专辑《Drunk on love》,今天中午先公开了宣传照,并释出主打歌《I’m not over you》及《Without You》的短版试听音源。

评论