【今日点击】基因编辑婴儿出世 中共打开毁灭人类之门

【新唐人北京时间2018年11月28日讯】【今日点击】(3322-2)

提要
基因编辑婴儿惹议 中国下令立刻调查

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。无论西方文化还是中国文化,都说人是神造的,而在人是神造的,都有具体的神当时怎么造,这是当时流传下来的故事。今天我们说一个星期7天,这是跟西方的信仰文化直接相关联,影响到我们今天的日常生活,就是这样,就是这样的。你看封神演义开天辟地,出来了人,造了人,一开篇第一段就是讲这故事,就是讲这故事。那先有天,天是日月星辰代表,然后,后有地,一个天的形成出现了10,800年,那一个地的形成也是10,800年,等到后来人生于寅,那才出现了人,与人同在的是禽和兽。

所以中国人的文化中,就出现了天地人,而这天地人当中呢,同样里面就有三个神,天皇、地皇、人皇,伏羲、神农、轩辕,这就是中国人的文化。而女娲造了人,在封神演义一开篇就提到,当纣王做了不好的事情的时候,女娲要去教训他,发觉教训不了,那商朝还有28年。那意味着什么?人是女娲造的。但是呢在女娲之上应该有更高的神明,在确定着人间的事情,才会出现人是神造的,人是女娲造的,那女娲想怎么样就怎么样,毁了他就毁了他。但实际情况不是,她连一个朝代都不能随意毁掉,所以人是神造的,有着更高的,背后的生命的因素在其中。

而那个更高的背后的生命因素,是不被人知道,因为人不配,是因为人不配。所以你给我证明神存在,这个人是缺了大心眼的,傻得流鼻涕的一块肉,什么都不是,因为他自己对自己的生命的认识,都是以污辱的方式存在的。那如果人的神,人与神之间的关系是这么个关系,任何人出于个人的目的,想对人本身动手做什么事情的话,就是对神,乃至更高的神的亵渎。那不是死活的问题,那是摧毁的问题,因为他没有任何存在的合理性、合法性。

观世音菩萨在西游记里,观世音菩萨秉承著如来佛的佛旨,到东土寻找取经人,广成子听到元始天尊的话叫法旨,不得任何改变。生命的境界有着明显的差距,今天却被人们根本没有能力认识,而忘乎所以的以自己欲望贪婪为基础,来彰显自己的名望、仕途、能力、菁英。狗屁,就是狗屁我跟你说,因为他不知道自己在干嘛。而他不知道自己在干嘛的基础,是在于他非常清楚自己在干嘛,他在创造著一切。

10月1日习近平宣布,中国共产党员处罚管理条例,明确把中国共产党跟所有神对立,你信了党你就不能信任何东西。这在生命的约束上,在他的宗教的教规,邪教的教规的规矩上,定下了严格的规矩。而昨天在他控制之下的深圳,造出了叫,我管它就叫基因变种,其实就把DNA给改了。改了是为了抗击爱滋病,爱滋病的出现是神对人的处罚,任何病的出现都是神对人的处罚,惩罚人自己放纵欲望,给自己带来了相生相克的理。

而今天的人,却用自己的无神论的基础,猴变的理论,山顶洞人的智慧,然后要把神的处罚与对抗,用他的技术去对抗神对人的惩罚,直接与神对抗。所以这个转基因婴儿,这是一个非常非常大的事情,当然在我眼睛里,就是神将在,神对中共所环绕的一切,将给予天意的惩罚,这是一种标志,应该是标志。所以退党退团、退队,避免你掉入十八层地狱之下,乃至完全毁灭。谁说政治,谁是你笨蛋他奶奶,老笨蛋。

基因编辑婴儿惹议 中国下令立刻调查

网上有篇报导,文章题目这么说的:基因编辑婴儿惹争议,中国下令立即调查。编辑婴儿的研究申请书,在网络上流传,里面拿出了叫深圳和美妇儿科医院,这个人叫贺建奎是个副教授,其实他是中共千人计划当中的一人。中共政权下令展开调查,省卫生健康委员会下令追查,并及时向社会公布。任教的南方科技大生物系表示,也将聘请专家,认为他的试验严重违反了学术伦理和准则。高级动物你有伦理吗,第一个;第二个,当共产党人把自己视为宗教,与其他任何神佛道对立的时候,那你是什么东西。

你们家宗教的祖宗是马克思咧,是不是,那马克思的一切的一切,就是你家的祖师爷咧,200年。所以它本身的出现,就是跟正常神佛道直接的对立。而所有信马克思的东西,它都留在了一个欲望上放纵上,所以他只是掩盖和泯灭了,他生命内在的灵魂。大多数人并没有像狐狸妲己似的,是狐狸把那个魂给弄死了,大多数人不是,所以留有了一种,所谓伦理跟准则的残遗。我说这个概念就是,活摘器官是真正丧失人的伦理的,那你们家那些人在哪儿,对吧。制造伦理跟准则的人有多少人,家里的人包括他自己获得了器官,没错吧,伦理跟准则与自己的利益紧密相关。

贺建奎发言人说,他年初已经离开了学校,实验室还在,那实验室所在的深圳也展开调查。与他合作的美国教授叫做迪姆,声称该计划是在中国进行的,是由于美国禁止相关的基因实验,而他所任教的莱斯大学也表示要查出这件事情。莱斯被称为美国南方的哈佛,那他做的事情在他自己角度来讲,说没有第三方验证,而他自己今天不露面,可是他明确表示这两个婴儿已经出生了,是一个双胞胎,一对双胞胎两个女孩,父母的情况他不披露。所以这是一个震惊,在我眼睛里这是震惊世界,在世界范围内任何人都意识到,这是一个极端邪恶的,挑战神明的,直接挑战神的存在。

这个现实客观事实已经发生了,而他敢挑战的一切,就是在中共体制之下的生命道德观。在美国它有相关的法律的约束,是因为在400多年前,五月花号,刚刚过去的感恩节,五月花号是带领这127人40几个家庭,完全的清教徒,没有任何物质上的追求,只以他们信仰为根本,从英国来到了美国,这是美国的立国之本,完全是以他们对神的敬仰建立了美国。

所以在它相关的一些,与国家价值相关的涵义当中,都包含着信仰,乃至他们的钱上印着In God We Trust。但是在中国人的钱上,1999年在迫害法轮功开始的同时,印出来的货币,全印的是杀人的魔头,杀人的魔鬼代表毛泽东。毛泽东跟江泽民与共产党,完美的结合在1999年,成为了整个中国社会放纵欲望,大屁股崛起的一个基础。

贺建奎团队促成了一对基因编辑,双胞胎女孩的诞生,而这种事情在美国是不合法的,因为改变后的基因传给后代,那存在着伤害其他基因的风险。人不是人,人不是人了,人可以造人了,人造人就是对神的污辱,这是我个人的说法。在中国大陆,将出现很可能出现沧海桑田式的改变,毁掉所有不是人的人,要不然就没有天地人之说了。这个天地还有个王法,天还有个王网,其实就这么回事,它的出现只不过是一种征兆,去满足神将摧毁那些非人类的生物,在地球上的条件和理由。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论