觅真:停止迫害 惩办凶手是当权者的历史责任

截止目前,中共迫害法轮功仍然特别严重,人权状况仍在日益恶化,中共是肆意践踏宪法和法律尊严的造成人权状况恶化的根源,也是导致世界人权状况恶化的罪魁祸首,停止迫害、惩办凶手是当权者的历史责任!

据明慧网近日报道,二零一八年一~九月份法轮功学员被非法判刑714人;法轮功学员被非法绑架人数为3547名;法轮功学员被非法骚扰人数为3641人。

在此仅举近日明慧网报道的三个案例:辽宁抚顺市朝鲜族法轮功学员金顺女女士,二零一八年九月十九日到抚顺市顺城区新华街道顺大社区开证明被劫持,非法关押到南沟看守所,被迫害致昏迷不醒,于十月十日含冤离世,终年六十六岁。金顺女与丈夫沈善一修炼法轮功二十多年,在中共对法轮功的迫害中,曾被绑架五次;一家三口十三年不得团圆。二零零二年夫妻俩被非法抓捕,金顺女被非法判刑十三年,在辽宁女子监狱遭受了种种惨无人道的折磨。丈夫沈善一被非法判十一年,女儿沈春婷跟随母亲炼法轮功也被非法劳教三年。

近日明慧网报道了天津市法轮功学员黄俊娟被武清法院非法判刑七年半,并罚金勒索一万元。黄俊娟不服,已上诉的消息。

二零一七年十二月二十八日,法轮功学员黄俊娟在善良的向百姓传递大法真相时被绑架,关押在武清看守所。二零一八年四月,武清检察院把黄俊娟非法起诉到法院。检察院的人去了武清看守所,把刑事起诉书递给黄俊娟,让她签名,黄俊娟拒签,也拒绝在笔录上签名。

黄俊娟在检察官面前坚称:自己只是想做一名好人,在家里尊老爱幼,在外诚信做人,她没有犯法,法律不应该来制裁她。

六月四日上午九点,武清法院对黄俊娟非法开庭,也是整个“12.28案”的第一个开庭。黄俊娟的母亲和妹妹现场旁听。法庭外众多的乡亲们在关注。

整个法庭充满正义之场,所有办案人员都无精打采,被律师有理有据的辩护、黄俊娟善良的陈述和她妹妹哭述姐姐是个好人所打动。现场的警察不时地劝说和安慰着她的妹妹,场面感人。

四川省凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位法轮功学员都曾身患多种疾病,修炼法轮功后,她们在社会上、家庭中按照法轮功“真、善、忍”的要求做好人,一身病痛不翼而飞。然而五位老人因坚持修炼法轮功做好人,遭到多次的迫害。

2016年1月30日,沈佳凤等五位老人因在云甸镇发放法轮功真相资料遭警察绑架。会理县公安局国保大队构陷五位老人的材料,两次被检察院退回,国保为了达到对老人们非法判刑的目的,不断拼凑材料,将现场收到的材料数量翻了一番,他们还把五位老人家床头、墙壁、门上贴的“法轮大法好,真善忍好”,“常念大法好,天赐洪福保平安”的条幅、日历等撕下来拼凑构陷材料。

历经七个多月的关押迫害,县法院通知家属:于2016年9月27日下午和28日上午,在会理县法院开庭,来自北京、成都、西昌的五位律师当庭为她们做有理有据的无罪辩护。2016年12月29日,会理县法院分别对五位老人进行冤判:每人处一万元罚金,马凌仙被判一年零四个月;沈佳凤判一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼被判一年。

五位老人修炼法轮功,符合宪法规定的信仰自由,讲事情真相,本是应该鼓励的行为,当然无罪,于是她们上诉到凉山州中院。

2017年5月27日五位老人接到中院《刑事裁定书》,本案因事实不清,经合议裁定:一、撤销会理县法院(2016)川3425刑初170号刑事判决;二、发回会理县法院重新审判。

时隔一年零五个月,五位老人又接到会理法院于2018年10月26日上午九点开庭的通知。

上述案例让人震惊,自中共江泽民集团迫害法轮功以来,这样的冤案千千万万,罄竹难书!这只是刚刚发生的几个案例。迫害法轮功本身就是一场中共肆意践踏宪法和法律的邪恶迫害,所有对法轮功学员的关押、劳教、判刑及洗脑班等迫害都是非法的,都是严重侵犯人权,都是对人类尊严的肆意践踏和侮辱!

信仰自由、言论自由、保障生命和财产安全是人类的天赋人权,天赋人权神圣不可侵犯。人权是人类的普世价值,拥有人权,维护人权,保障人权是人类共同的责任。《世界人权宣言》曾向全世界郑重宣示:世界上所有国家的男女不分种族区域,都享有各种基本权利和自由,其中包括生命、自由、人身安全、以及言论、结社、集会等自由。此后,世界上除少数国家外,都在努力践约著“世界人权宣言”。可是作为世界人权缔约国的中国却在肆无忌惮的践踏和破坏著《世界人权宣言》,成为世界上人权状况最恶化的国家之一。

据明慧网报道,“美国国会及行政当局中国委员会”(CECC)十月十日发布“二零一八年中国人权与法治状况报告”,报告表示中共侵犯人权的行径继续恶化,中共仍在继续迫害法轮功学员、高智晟等维权律师,以及少数民族等团体。国际组织担忧被关押者的器官,包括法轮功学员的器官被用作移植。

在当天举行的新闻发布会上,美国联邦参议员、“美国国会及行政当局中国委员会”主席马克•卢比奥(Marco Rubio)说,委员会二零一八年的报告,记录了中共侵犯信仰自由、大规模侵犯人权的事实。中共大规模加强了对政府、社会和商业的控制,并粗暴的利用科技手段加强这种控制。卢比奥建议制裁中共罪责官员。

十月十一日下午,美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”在美国国会山举行简报会,聚焦中国的宗教信仰自由现况。法轮功发言人张而平说,中共迫害法轮功学员的恐怖罪行仍在持续。他呼吁美国国会和行政部门继续调查在中国仍在发生的强摘器官暴行,并采取一切必要手段制止这一反人类罪行。

早在《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》公告中曾经指出:“自一九九九年七月二十日起,中共江氏流氓犯罪集团操纵整个国家机器,对亿万法轮功修炼群体的残酷迫害已延续十四年整,这场“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝罪恶,已将几百万法轮功学员残酷迫害致死。这是对信仰真、善、忍宇宙大法的修炼群体迫害。罪恶滔天!现政权当权者必须立即制止和停止这场血腥的屠戮和残酷的迫害!必须立即逮捕和惩办迫害法轮功学员的凶手!必须立即把迫害法轮功真相公布于众。中共这个危害人类道义正信,以强权暴力、血腥屠杀横行于世的邪党绝不能继续存在下去!”

“对解决法轮功问题,现政权当权者抱任何幻想、拖延、抵触、回避、漠然,都是助纣为虐,都是罪上加罪!时至今日,对这场残酷迫害依旧放纵、漠视;对中共恶党依旧维系,就是对人类犯罪!其结果必与迫害者同罪!人不治天必治!现政权当权者何去何从已刻不容缓!”

目前,近亿的法轮功学员仍然生存在没有人权没有自由的国度之中,承受着人类不应该承受的血腥苦难。无论当权者你是谁,终究你是中国人,是中华民族的一员,中华民族是否繁荣昌盛,中国人民是否平安幸福、安居乐业,都与你息息相关。停止这场惨无人道的迫害,惩办迫害凶手是当权者的历史责任,责无旁贷!吁国际社会关注中国大陆持续恶化的法轮功人权状况,尽快结束这场惨无人道的血腥迫害是维护世界人权的重要内容,也是国际社会的历史责任!

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论