【新唐人北京时间2018年10月20日讯】港媒曾曝光中共前军委副主席徐才厚贪婪无度,甚至出国外访时丑态百出,横扫名牌不眨眼,商场内的洋人都以为来了个中国大款或山西煤老板。

在中国,军队成了中共谋取一党私利的工具。中共前军委主席江泽民,因为在军中毫无威望,“腐败牌”成了他收买官、商、学、兵各界的工具,致使中共军队腐败日益猖獗,军心涣散、缺乏战斗力。

据香港中文杂志报导,中共前中央军委副主席徐才厚,掌军十多年,战没打过一场,枪没放过一响,毫无威信可言,而且贪财贪酒玩女人五毒俱全,出国外访又丑态百出,各层级官兵没人看得起他。

报导说,更令众将士咬牙切齿的是,他参照江泽民“贪官治国”模式,发明创造并“发扬光大”了军队贪腐文化,把一支号称世界(至少在人数上)“最强大”的军队,蜕变成若有战争必将一击即溃的“北洋水师”。

报导特别提到徐才厚外访出丑的事。

2009年10月,徐才厚以军委副主席身份,应美国防长盖茨邀请访美。其间要使馆人员陪他逛购物中心,又不好意思要美方人员陪同,徐作贼似地换了便服而去。大家发现徐对国际名牌很熟,一边走一边用手往东一指:这个不错;往西一指:那个不错。

随行人员立刻把不错的“这个”和“那个”都买下,一看,果然不错,都是国际顶级名牌。

徐的兴致很高,扫了许多名牌货物,无论多贵眼睛都不眨,不眨的原因是不用他掏一分钱,全由随行人员买单,相信最后都入了军费数,一个堂堂中央军委副主席,公款买名牌。商场内的洋人都以为来了个中国大款、山西煤老板之类。

众所周知,徐才厚与郭伯雄两人均是江泽民的“军中最爱”,“军中代言人”。江泽民退下前,安排郭徐二人任职军委副主席,架空胡锦涛同时钳制习近平。

习近平十八大上台后,大肆清洗中共党政军中的江系人马。2014年6月,徐才厚落马,2015年3月死于爱滋病;同年7月30日,郭伯雄也正式被抛出,现在秦城监狱服刑。

(责任编辑:古风)

相关链接: 徐才厚被抓前全家都不信 妻子:谁敢动你啊!
相关链接: 揭秘:习12道指令军委不动 刘源助习掀翻军老虎

评论