【新唐人北京时间2018年10月20日讯】大陆女星范冰冰缴纳巨额罚金后,19日与母亲在位于北京三里屯的工作室现身,疑似为复出做准备。

据新浪娱乐10月19日报导,范冰冰回到北京后,与母亲现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色上衣和长裙,戴着蓝色贝雷帽和墨镜,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。

范冰冰与母亲到达三里屯盈科中心后,逗留到当晚9时才离开,前后近5小时。

陆媒此前披露,范冰冰位于北京和江苏无锡的影视工作室人去楼空,文件全被清空。如今,范冰冰现身北京工作室,由于恒大旗下的影视、经纪、发行公司都设在同一大楼内,有猜测认为,她可能与大楼内的大佬一同集思广益,为复出作准备。

范冰冰与恒大掌门人许家印关系密切早已广为流传。据称,范冰冰的北京工作室,就是许家印提供并投资装修,内部富丽堂皇似宫殿,花费过亿人民币。



19日,范冰冰与母亲在其位于北京三里屯的工作室现身,时髦美艳不减,疑似为复出做准备。(微信图片)


范冰冰15日也曾现身北京首都机场,中港台多家媒体纷纷转发这一消息。从曝光的照片中可见,她戴着墨镜和黑白色棒球帽,身穿黑色宽松长外套,脚踩金色厚底鞋。她一手拿着手机,一手插在外套的口袋里,全程面无表情,一言不发,匆匆往外走。

从画面中还可看到,她身边有一名保镳,帮撑著黑伞,疑似想挡住镜头。

这是她在公众视野消失135天后的首度露面。与过去相比,她看上去似乎面容消瘦,脸部的菱角非常明显。

范冰冰因卷入娱乐圈逃税案,自6月初在公众视野里消失。中共税务机关10月3日宣布,范冰冰涉嫌偷税漏税,缴纳8.8亿元人民币罚金,可免除牢狱之灾。

当天范冰冰在微博发表“致歉信”说,最近经历了“从未有过的痛苦和煎熬”,将“尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款”。

就在外界估算范冰冰的身家、关注她如何缴纳罚款时,消息称,为了筹款,范冰冰8月份即在房屋中介打包抛售41套房产变现,其男友李晨也挂牌变卖北京二环的四合院帮凑钱。不过,有房屋中介否认了部分消息。

有网友表示,近9亿元对连续5年蝉联“福布斯中国名人榜”榜首的范冰冰,可能是小菜一碟,但也有人认为,“流动资金和资产是两回事,就算卖房子,也不是今天挂出来,明天就有买家付钱的。”

10月6日,便有传言称,范冰冰已经凑够9亿元人民币现金并交给了税务局。

另外,范冰冰参演的电影《大轰炸》17日宣布取消在中国上映。但事隔一天,有美媒18日报导说,该片将于10月26日如期在美国上映,而且保留范冰冰的戏份不变。这或意味着范冰冰复出有望。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)

评论