范冰冰“虎口脱险”后 李晨首露面直奔女友住所

【新唐人北京时间2018年10月18日讯】范冰冰缴纳巨额罚金“虎口脱险”后,一直在美国拍戏的范冰冰男友李晨,于17日现身北京机场。陆媒说,很可能是李晨新片已杀青,他回京后直奔位于朝阳北路的范冰冰住所,这个举动力证了两人并没分开。

10月18日,搜狐娱乐报导说,范冰冰男友李晨于10月17日现身北京首都机场。此前他一直在美国拍戏,很可能是新片已杀青。李晨戴着口罩墨镜棒球帽,明星常备的三件套一样都不少,非常低调,从机场走出来后,坐上车匆匆离开。

据悉,李晨随后直接回到了位于朝阳北路的范冰冰住所,这个举动也力证了两人并没有分开。

范冰冰10月15日也曾现身北京首都机场,中港台多家媒体纷纷转发这一消息。

从曝光的照片中可见,她戴着墨镜和黑白色棒球帽,身穿黑色宽松长外套,脚踩金色厚底鞋。她一手拿着手机,一手插在外套的口袋里,全程面无表情,一言不发,匆匆往外走。

从画面中还看到,她身边有一名保镳,帮撑著黑伞,疑似想挡住镜头。

这是范冰冰在公众视野消失135天后首度露面。与过去相比,她看上去似乎面容消瘦,脸部的菱角非常明显。

中国女星杨采钰10月13日在微博PO出新戏《七日生》杀青照,画面中的李晨露出浅笑、双手抱胸。对比过去,可以明显发现他双颊凹陷,瘦到下巴尖了不少。

不少粉丝直呼心疼:“看来没少为女朋友范冰冰操心”、“8个亿不见了,换我也憔悴”。

5月28日,央视前主持人崔永元曝光范冰冰通过“阴阳合同”逃税后,范冰冰6月初便处于“消失”状态。10月3日,中共税务机关称,范冰冰涉嫌偷税漏税,缴纳8.8亿元人民币罚金,可免除牢狱之灾。

在范冰冰接到当局的天价罚单后,网传范冰冰8月份已开始抛售41套房,意图变现,李晨也挂牌出售自家的四合院,帮女友凑款。

但由于房产中介否认消息,李晨方也回应四合院是拍摄场地而非自家房产,加上受舆论影响,范冰冰持有股票的股价几乎“腰斩”,因此,网友推测:范冰冰筹措近9亿元的现款谈何容易?

再加之范冰冰事件引发系列寒蝉效应,不仅诸多代言被取消,好莱坞电影《355》准备解雇她,连她客串的《大轰炸》也在17日证实取消上映,范冰冰的未来去向成谜。

(记者文馨报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论