【新唐人2018年10月19日讯】周五一早,第11选区纽约州参议员艾维乐来到法拉盛的康乐老人中心,阐述他对长者以及老人中心的政见,并呼吁选民在普选中要踊跃投票。

上百耆老齐聚一堂,欢迎纽约州参议员艾维乐(Tony Avella)到访,并为他在即将迎来的11月6日的普选加油打气。

艾维乐、加油!

纽约法拉盛康乐老人中心总经理 黄旋迪:“首先我感谢他为我们老人家争取了很多福利,特别是日间护理方面,还有我们长者的税收、住房问题,他都一一为我们争取。”

艾维乐表示,自己过去任职纽约州参议员8年以来,一直关注长者议题。

他承诺,如果竞选连任成功,将拨款帮助更多的老人中心。

纽约州参议员艾维乐:“在我任职参议员时,曾帮助三家老人中心,让他们不至于倒闭。我认为,额外拨款对长者来说非常重要,这对长者的生活意义重大。”

除了耆老,现场还有不少艾维乐的支持者到场。

第11选区居民关先生:“8年来他都是为了社区居民服务,他一向都坚持维持现有的特殊高中政策。地税方面,他设立了2%的(征税)上限,这对很多居民来说是一个保障。”

有华人选民表示,第11选区的华裔民主党候选人刘醇逸,支持娱乐大麻合法化、不逮捕公开吸食大麻者以及纽约市征收地税无上限,与亚裔选民意见相左。

第11选区居民饶女士:“这个大麻合法化,作为亚洲人,作为居民,真的,我们是无法接受的。还有,税收方面,经济又不是那么好,税收还涨那么快,当然是无法接受。”

艾维乐还提醒,11月6日普选的选票将会比较复杂,总共两张选票,有四面的内容。

竞选第11选区纽约州参议员的艾维乐,将以独立党(Independence)和妇女平等党(Women’s Equality)的候选人登上选票。

纽约州参议员艾维乐:“当选民拿到选票以后,需要将两张选票撕开、分别填好以后,一张张放进扫描仪。如果选民要在州参议员那一栏上投我,要看到最右手边,可以勾独立党、或者,妇女平等党,但是不能两个都勾,否则选票会作废。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

评论