【新唐人2018年10月18日讯】周四,来自《美国达人秀》的歌手们,在纽约卡内基音乐厅,以娱乐表演方式,教育纽约学生们反校园霸凌理念。

纽约卡内基音乐厅内,表演者在学生们的热烈欢呼下演唱,来自纽约市多所学校,4-12年级的学生们,用手机萤幕点亮现场,随着音乐挥动手臂。

不过,这可不是普通的演唱会,而是由非营利团体“Be Strong”为学生带来的免费表演,他们在全美各地巡回,以一小时的表演、演说、歌唱的方式,教育学生心理健康和反校园霸凌的理念。

Be Strong 执行长 Ashleigh Cromer:“我们没办法真正停止霸凌的发生,但我们可以停止它带来的影响。我们希望将要教育和传递的内容变得有趣,并将各年龄层的孩子带到一起,希望能带来涟漪效应的改变。”

随着“Be Strong”一起巡回演出的,还有《美国达人秀》第11季入围前10名的歌唱团体Linkin’ Bridge,和第12季决赛选手Kechi Okwuchi。

《美国达人秀》歌手 Kechi Okwuchi:“我没有被霸凌过,尽管飞机失事后的手术为我带来的困境,但我知道霸凌是怎么样的,我亲眼见过,所以我很乐意参与反霸凌的各类活动,提供孩子们保护自己的技能,让他们能够自我提升。”

演说家兼歌手的杰西•冯克(Jessie Funk),希望青少年拥有逆境中的修复能力,建立自信心,并以不一样的角度看待霸凌。

歌手/演说家 Jessie Funk:“不只是区分霸凌者和受害者的角色,而是让每个人都可以变得更好、更坚强,每个人都可以改变心境,挺身而出制止霸凌。如果我们告诉孩子,你是霸凌的受害者,他们只会将自己视为受害者,但是如果我们告诉他们,你很勇敢很坚强,你做得到且可以度过这个关卡,他们就会达到这个期望。”

演出中,还有学生上台分享感谢、大方、决心、乐观等主题的正面能量演说。

纽约市学生 Natali Colon:“从今以后我要尊重他人,因为我也想被尊重。不用霸凌他人来表示自己很酷。”

纽约市学生 Desire Davis:“平等对待每个人,因为你不知道他们正在经历什么。”

纽约市学生 Gregory Cooper:“看完演出后,他们激励我做自己,在人生中变得更坚强,并要对待别人像我希望别人怎么对待自己一样。”

“Be Strong”自2015年开始,即在全美各大城市巡回,这是他们第一次来纽约。

这次的表演,除了现场来自纽约市的2500多名学生,还有全美超过50万名学生线上直播观看。

新唐人记者王愉贺、王真纽约报导


评论