【新唐人2018年10月02日讯】多伦多法轮功学员在这个刚刚过去的周末,在市中心举行盛大游行,声援3亿多人退出中共党团队组织,呼吁停止迫害法轮功。

法轮功学员浩浩荡荡的游行队伍由天国乐团、法轮大法好、停止迫害法轮功、腰鼓队、声援三退5个方阵组成。

游行队伍穿行多伦多最繁华的市中心,两次通过唐人街。民众驻足观看,多伦多市长候选人尼亚特.辛格(Knia Singh)到现场支持法轮功学员反迫害。

尼亚特.辛格(Knia Singh):“我今天来到这里,因为我支持人权,我是人权律师,也是刑法律师,我认为被不公正对待的人们,应该走到一起让社会知道,来停止不公正。多伦多有强大的华人社区,我认为我们支持这里的华人,来帮助那里(大陆)被不公正对待的中国人很重要。”

加拿大生活了30多年的腾先生,应朋友之邀走在法轮功的队伍里,他说自己从来没有相信过中共对法轮功的迫害宣传。

多伦多居民Keney Teng:“我从来没有把那些(中共宣传)当回事,我只想知道这个信仰的真实情况.我只是想来这里,感受这个游行,来看看对人们的影响。”

多伦多的法轮功学员每年都举办多次游行,向民众展示法轮功能使人身心受益,带给社会的积极影响。同时揭露中共的持续迫害,并声援中国民众退出中共党团队组织的正义之举。

新唐人记者刘海英多伦多报导

评论