【新唐人北京时间2018年09月17日讯】9月16日是范冰冰37岁生日,细心的网友发现范冰冰微博短暂上线5分钟,粉丝们兴奋的直呼,“原来冰冰一直都在”。有港媒披露,范冰冰已安全返回家好一阵子,因遭到官方“两道密令”封口,所以迟迟不发声。

范冰冰因卷入娱乐圈以“阴阳合约”逃税风波,已“人间蒸发”3个多月,原本活跃的微博版面停留在6月份。

9月16日,范冰冰37岁生日当天,细心的网友发现,她的版面上出现微博公版的生日动态:写道“今天是我的生日。”粉丝和好友瞬间涌入该帖文下留言,但仅过10几分钟后,该帖文被删,范冰冰的账号仍显示“在线”状态。

短暂的出现也让粉丝相当兴奋,有网友说,大约5分钟后范冰冰微博上线,并且删除了帖文:“原来冰冰一直都在”。

网友猜测,微博系统发出生日祝福,仅仅几分钟,范冰冰就上线直接给删除,或许是在有意在隐藏着什么;也有人猜测,可能是工作人员代上线的,并且是按她的意思第一时间删除掉生日微博,免得引起大家的非议。

有中共官媒推测:“范冰冰现在是自由的,自己希望销声匿迹一段”不过,报导也表示,“假设是这样,也须让公众知情。”因各种揣测已造成社会大众陷入恐慌。

也有媒体称,范冰冰消失的这100多天,虽不涉国家机密,但至今不见踪影,至少说明重大问题尚未厘清,包括与之相关重要人等。因此,里面的人焦头烂额,外面的人蚂蚁上锅,或许大家的日子都不好过。

香港《苹果日报》引述知情人士透露,范冰冰在被中共税务部门调查之后,已安全返回家好一阵子,状况还好。之所以迟迟不发声,碍于跟当局的协定,相关部门对她进行“两道密令”封口。

要求她在调查结果出炉前,一,不可和外界接触,二,不可放出任何消息,最快要等结果出来后,才知道自己能否逃过一劫。

不过,上述消息真假难辨别,范冰冰失踪的这3个多月里,她到底去哪了呢?全世界都在找,网上的传闻也很多。包括:范冰冰已经被控制了;已逃到美国正在申请“政治庇护”等等,各种猜测让范冰冰事件更加扑朔迷离。

近日,台湾时事财经专家黄世聪接受台媒采访时披露,范冰冰案有更大的背景。其后台直接牵涉中共前国家副主席曾庆红家族。他说,范冰冰案还不是重点,当局最终要打击的是深涉娱乐圈的曾庆红家族势力。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 范冰冰生日微博上线 李晨5次上线未发声
相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人
相关链接: 全世界都在找范冰冰 中共外交部罕见回应

评论