【新唐人北京时间2018年07月06日讯】 【今日点击】(3198-2)

提要
王健验尸报告初步鉴定:未发现可疑线索
海航联合创始人王健意外身亡

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前两天一期节目中说,中共驻华盛顿的大使馆,向中国游客发出了一个旅行警告,说在美国呢天天开枪、天天杀人,你们要小心。我记得节目中我也提到,有个人也问我说你根本不平衡,你天天在这儿骂中共,你太,你太看,怎么说呢,你太看不起我了,我天天骂中共。这么讲吧,共产党不值得骂,我节目说了,我说那儿媳妇大肚子装孙子,那是看得起某些人,孙子是儿媳妇生的,那是人,高级动物不是人,高级动物不是人。我也跟大家解释过,谁把共产党当政治是个笨蛋,把共产党当成政治的人,你是在人中的利益的追求者,当你把共产党当成政敌,拼命去骂的时候,你多半死在它手里头。如果你听不懂,妲己这个最容易解释,谁都看那个国内演这么多封神榜,都找那谁是那狐狸。纣王是男人,他的最大的特点他就伟岸,纣王是他父亲的三个儿子,当中的最小的儿子。而他的伟岸在那儿,他是因为,为什么把他成为继承人?在他跟随父王,在有一次在一个花园里,应该是他宫廷里的花园里,在游玩的时候,那个花园的其中的一个架子,应该是一个梁什么花盆的梁,下来了,掉下来,纣王自己把这个梁给托住了。

因为这个原因,从而造成了当时的商容,当时的商容就是他父亲的宰相,所以封神演义一开始就是老宰相,老宰相商容如何如何,所以商容上书给他的父亲说,推荐纣王为他的继承人。在商朝的时候,并不是长子一定要接班的,在儿子中他选的,所以纣王力大无比,当他听了谗言之后要娶女人,然后看见妲己把妲己拿回来之后,那纣王作为一个男人从他的角度来讲,那对吧,他对女人,对妲己而言你说是什么,力量之所在,对不对?那妲己呢,她是个狐狸,她就要让你纣王展现你的力量,而吃死你。阴阳相克、相吸就这么来的,共产党当你把它当成政治的时候,就相当于纣王把妲己当成女人,抽死你,甭管你是奈她还是恨她,你是咬她、你是踹她,你死在她手里。她抽的是你精华,让你觉得你在她身上,看到了自己的伟岸。所以我说你哈佛、北大也好,你没有教这门课,你有教这门课的吗?而你在政治上角度去看共产党的时候,天下的大傻瓜。

王健验尸报告初步鉴定:未发现可疑线索

法广有篇报导文章题目这么说的:王健验尸报告初步鉴定,没有发现任何可疑线索。那各种阴谋论都在讲啦,我个人看法我觉得就是说,阴谋论的出法是在社交媒体中的,很狭小的一个大陆人的圈子里,中国人的圈子里,然后有多个账号给它弄起来,然后不良之中文媒体为了点击量,拼了命地说,可逮著出事咧。文章里是这么讲的,海航是包括德意志银行,多家欧洲企业的股东,那本台采访了负责王健事务调查案件的法国警官,而事故发生时周围有多少人?有家人没有?警官说一共有6个人,只有他的同事以及一位导游,据我们了解没有家人。那这个话就说得相当准,我觉得相当有价值,在其中一开始报导中一直说有他的家人,一直说。失足后是否当场死亡?他说对,据我们了解,掉下后几乎随后就死亡。他说这在当地实属罕见,在别的地方出现过。验尸的结果,他说初步结果显示没有可疑现象,医生验定死亡原因是内出血,他说可能是内脏出血,最终的结果可能要几周后,几个月后才能出台,因为我们必须能够检验,所有可能的证据,那所有可以追溯的线索,才能做出最后的结论。那就显而易见喽,而他的,如果已经验尸的话,说明王健的家人已经到了当地,已经到了当地,而他当时的情况,那个地方呢比较偏远,那个地方离它的中心城市,离它那个地区的中心城市,50多公里,而且是山区,那没有医院。所以在当时的情况,还曾经传出说,跟医生说脚疼,这个医生是什么医生,当地只有一个,按照中国人说叫一个医生,医疗所,一个私人医生的地方,大概就这样,因为那个 town只有一千多人嘛,所以这么看来,那王健就是脚疼登高远望,要跟这个教堂照相,死了。

海航联合创始人王健意外身亡

纽约时报:海航联合创始人王健意外身亡。纽约时报它一直追踪过海航的内容,王健有个弟弟叫王伟,在曼哈顿花钱买了房子,而海航的很多,海外的配件,飞机的各种修备配件,都要被王伟过一手,故事是这么来的。而王健自己呢,一直在外,他很少在国内露面,所以陈峰在国内,他在海外,有理由相信在海外的很多事情是他来操控的。海航一家中国企业集团,投入巨资打造全球形象,然后跟高额债务,现在一直跟高额债务做斗争。它前30年后30年了,类似一样喽,那他从88年89年开始建立海航出来,一直经历了江泽民的年代,等到了习近平的年代,不行了。所以不行的原因就是,他把所有东西顶出去,他买了东西顶出去,买了东西顶出去,股票卖了顶出去,顶出去从银行再拿钱,拿了钱,中国银行拿了钱,在外头再买,多少钱我都买,我不问价,买完之后再顶,买完之后再顶,就这么回事。所以他自己没钱,全是顶出来的。

纽约时报在报导时,采访了当地省的宪兵队的上校,这个人叫于贝尔,他在当地一个教堂中拍摄时跌落的,他想让团队中的某个人帮他照相,所以当他爬上矮墙时,向后摔过去,摔到了下面10到15米的地方。所以它的基本采访的报导呢,跟我们刚才看到法广的报导呢,基本就是一样。然后在它的文章里再次强调,海航在过去两年里它的故事,海航真正的故事是去年,那爆料的人出起来,惹起来的,因为把海航跟王岐山挂勾了,所以整个喧嚣的故事是在那儿。但是在我个人的眼睛里,海航比较特别的就是,习近平在面对海航的处理中,在保海航,而他保海航的本身,却带来了今天的故事,在中共的背书下。他保海航的一个很大的故事背景,就是在党的领导下,陈峰跟王健,又在不同的场合表现出跟习近平总书记,死抱一条腿,所以这是个很奇怪的,这是一个很奇怪的现象,而在他死抱的背景之下死的。如果一定说报应,这是报应,它报应在死抱共产党的身上,它报应在今天,在中共宣传中,强调习近平的党的核心的背景之下,习近平自己被中共,以中共背书的自己背景之下,王健、陈峰,以他的身份却打着走向延安,走向延安,他进了窑洞了,王健进了窑洞了,死了就进洞了嘛,你烧了也得进洞啊,不烧也是进洞啊,跟党走的报应,这一点我个人以为,这是真正的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

评论