【新唐人2018年06月17日讯】今天是美国的父亲节,祝所有伟大的父亲们,节日快乐。我们来看看明星们对父亲节有怎样的期待?

美国总统川普和副总统彭斯,都发推向伟大的父亲们祝贺。

即将上映美剧《黄石公园》的主演、63岁的凯文·柯斯纳有7个孩子,年龄从8岁至34岁不等。他期待与孩子们能有更多、更深入的父子对话。

《黄石公园》主演 Kevin Costner:“完美的父亲节,就是听到他问,这是怎么回事?你看着他回答说,这真是个好问题,我们来聊一聊。”

《黄石公园》导演 Taylor Sheridan:“和我儿子一起庆祝。”

世界杯足球赛刚登场,这些球员的老爸,也都曾经是职业球员呢。包括哈梅斯·罗德里格斯、彼得·舒梅切尔和奥古斯托·费尔南德斯。

前美式橄榄球明星、后转入职业棒球的蒂姆·蒂博,贴出一张怀旧感的温情照片。作为一名虔诚的基督徒,他表示生命中最重要的事是信仰,其次是和家人的关系,对于足球,那只是比赛而已。

休士顿德州人队的J. J. Watt,贴出一张和老爸干杯的照片,不知他会不会陪老爸看一场世界杯?

新唐人电视综合报导

评论