川普夫妇主持白宫滚彩蛋 约三万人参加

【新唐人2018年04月02日讯】周一上午,美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫南草坪举行了年度复活节滚彩蛋活动,与民众一道庆祝复活节。

美国总统川普出席仪式,欢迎大家参加活动。

美国总统川普:“这是特殊的一年。我们国家成绩显著。看看经济,看看眼下的发展。尽管不容易,但我们的经济从没有像现在这样好。我们将做得更好更强大。”

活动在梅拉尼娅主持下进行。川普和他的小儿子巴伦,及政府官也到场参加。

参加活动的嘉宾是在2月公众抽奖选出来的。

和往年一样,孩子们用超大的木杓,在白宫草坪上向前推木制的彩蛋。

除了传统的滚彩蛋、找彩蛋、国家彩蛋展示及读书角活动外,今年还新增了草坪保龄球活动。

据白宫统计,去年有超过2.1万人参加,今年将有近3万人参加。

白宫复活节滚彩蛋活动历史悠久,最早可追溯到1878年海斯总统任内。

新唐人记者韦青一、明玉综合报导

相关文章
评论