【今日点击】汪洋出任中国政协主席

【新唐人北京时间2018年03月16日讯】【今日点击】(3102-2)

提要
汪洋出任中国政协主席
中国钢铝工业加速转型 部分工厂被关闭

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们在节目中谈到了,谈到了计划生育,中国的计划生育将改变。其实华尔街日报呢,它也登了说,中国计划生育的政策呢,可能会悄木声的就结束了,就给改了去了。当时我们,昨天后来我在别的节目中查到了,计划生育政策是放在1982年宪法里面,是在宪法里1982年12月分,宪法修改当中加进去,到1983年中国出现历史性的,高位的人工流产,它能记载的,就是医院能够记下来的数字,1,437万。

邓小平修改的宪法,直接用了一年时间,人们能够记录的,就可以杀掉1437万中国人。谁杀的呢?是这些中国人的父母。结果在今天中国人的眼睛中,那东西就像削土豆 洗萝卜似的,不算数。我们昨天做了一期节目,在直接痛斥这个问题,后来朋友说涛哥看这节目的人不多,不像其他节目那么多人看。今天高级动物的中国人,当自己的利益生命没有被触及的时候,别人的生命出现问题的时候,其实或者说自己做了人流的时候,他没认为那是在杀人,为什么?就像我说的,女大学生欢快完了,出了事了,怀了孕就是出了事了,到医院一喀疵,出门该干嘛干嘛去。她为什么喀疵掉啊?耽误她happy了。她从来没想过,那是她自己杀了自己的孩子,没想过。

但是就是这样的人,当自己的利益受到伤害的时候,他会高举拳头谈到了人权、人性、公平、自由、平等,这就是我眼睛里的高级动物,这是我眼睛里面的,真正的欲望的放荡者,这是对这个社会,人类社会人的社会,造成巨大伤害的,渗透在每一个家庭里面的,这是共产党最邪恶的,残害了中国人生命理念之后,表现出来的。那她能叫麻木吗?根本不叫麻木,因为她没反应,因为她干掉了是自己的孩子。就像说,李大同当时在反对修宪的时候,1982年宪法,是中国共产党和全国人民的选择。

李大同知道不知道1982年宪法,有这个计划生育这一条?他知道不知道计划生育这一条,第二年杀了1500万的孩子?是中国人自己杀,各个都是屠夫。杀人偿命,马路上到处说,维权,那些网上的反共者到处都说,自个儿扭脸做人流把自己孩子杀了。所以有期节目我跟大家说,我说其实很奇怪,习近平、王岐山反腐这么多年,他没杀人,这没用他的政策杀人,这是一个很不得了的事,这不是共产党的事。有些人还在呐喊,他说你胡说,他杀了谁杀了谁,那是共产党体制延续下来杀,那些人死在其中了,这是真的。但他没用他反腐之名去杀任何人,这是很奇怪的。可是邓小平用他的政策,在这么多年来杀了4.55亿人,保守数字,他杀的比毛泽东多,让全国人自己杀自己,这是今天最大的问题。

汪洋出任中国政协主席

BBC有篇报导,文章题目这么说的:汪洋出任中国政协主席。政协委员主要是企业家、艺术家、宗教人士、非党派人士和其他领域的代表组成,形式上是中国主要政治咨询机构,那实际呢,它没有立法权,但实际呢它就是一个被共产党,被共产党从一个大笼子里,关到一个小笼子里。这小笼子里伙食比较好,因为这些人,你看这些人都是在社会各个层面当中的菁英,英头啊,哈,英头、菁英,那这些人对社会,对他的环境中的人呢有着相当的影响力,党要加强领导,以咨询的概念把这些人抓起来,其实就是抓起来,然后放在笼子里。

因为当他一旦是政协委员的时候,它就赋予了更多的机会、权力、欲望的满足,满足的可能。但是如果你敢递葛的时候,你敢龇牙的时候,不把你这大牙掰下来然后碾碎了,我对不起你,对吧!我对不起你,这是真正政协的原因。后来开玩笑,我说你看这名字,又正又邪,正的全变成邪的了。政治协商嘛,政治全变成邪的了。

原来认识一些朋友,他们在各地呢,有朋友说,非要说市里或者省里,非让我做政协委员,我就不去,我给钱我都不去。开玩笑,你倒给他钱,你干嘛还不去啊,进去就死了,进去就瞎了,瞎了会出事的。后来呢因为我出国很多年了,有些人出名了,我就偶然看了看,哎哟,完了,不光到政协去了,还到人大去了,他扛不过去啊,他要想在中共体制之下出头露脸的话,一定被人收编了,还到处找收编呢,这就是收编。

汪洋先后主政重庆、广东,是中共党内的改革派人物,在广东时主要是乌坎爆发群众抗议事件,2011年,后来他以温和的处理,而且在乌坎进行选举。就是在乌坎呢,他允许乌坎老百姓自己投票,选举自己的村长,等到胡春华来的时候呢,你看他把乌坎,他对乌坎的做法,正好是跟汪洋反的,他把那些人抓了,这就是胡春华。胡春华把乌坎那些人抓了,跟汪洋的做法对立,
你今天再看胡春华。

中国钢铝工业加速转型 部分工厂被关闭

纽约时报:中国钢铝工业加速转型,部分工厂已经被关闭。所以这个反应是相当快的,美国政府呢,川普已经签署了关税,钢、铝。其实习近平的一带一路,你只要细看呢,他都是为这些找出路,原因就是产能过剩,产能过剩。在这个背景之下呢,其实可以看到中国的经济状况,真正经济基础状况不堪一击,在经济方面,它已经没有能力去面对它,从某种程度上,倒逼习近平必须进行大变革,政府转型。文章举了一些具体的人啦,一位姓李的女士在铝厂工作,而这种产品触发了全球的贸易战,美国公司抱怨中国,扶植了太多产能过剩的工厂啦。那我们现在看到这些,在小城里面,官员去年已经让工厂闲置下来,切断了给工人居住的公寓供暖的设备,这就是这个制度。

这个制度就是相当卑劣的,那这种卑劣,这种事情的产生,都是在中共体制之下出现的,对吧!那作为美国政府来讲,作为川普来讲,他有他的方向,他得顾及他的基本的生活,他同样也面临着同样问题。但是一个人性的社会,政府必须对人负责;一个高级动物的社会,那官员全对利益负责,这是整体出现的场面。这种整体场面的话,人们当遇到这种问题的时候,一定会骂习近平,可是作为习近平的官位来讲,他很难说我到这个工厂去,我把这工厂问题解决了,那是瞎掰的,一点都没用的,对吧!他是管理这个国家的。可是中国人在利益的面前,在高级动物的背景之下,谁都不管别人,只顾我今天没饭吃,小样儿,我今天没饭吃,所以你就是如何如何,全是这个。这是一个,这是一盘大的问题,这是一个真正真正的问题,国家的,人的社会变成了高级动物的认识,人们错位在自我利益上的膨胀上,而政权却只能以高压的方式去压制,但是外面的一切呢又是人的社会,在冲击著整个这个制度。习近平想活,只能让共产党死,没有第二条路。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论